Люди, сколько можно жрать?!

Созерцалов Созерцалов
Пятница. 18.00. Улицы города-миллионника пустынны. Смолкли звуки автомобильных клаксонов и гомон разношерстной толпы. Лишь изредка тишину нарушают звонки пустых трамваев.      

Где же все жители? Правильно. Горожане, как вурдалаки расползлись по супермаркетам. Что же, направимся туда и посмотрим, что там твориться.   

Минуем стоянку с навязчивыми таксистами и проходим в услужливо открывающуюся автоматическую дверь.   

Что мы видим? Среди бесконечных стеллажей и прилавков, бродят зомбированные граждане. Короче, веселый зомбилэнд во время празднования «дня свежих мозгов».      

Повсюду слышится шепот: «Жрать… Жрать… Жрать…» Который иногда прерывается  первобытным гортанным криком победы. Это значит, что неандерталоподобный покупатель обнаружил перечеркнутый ценник. На вопль сбегаются соплеменники. Первооткрыватель начинает отчаянно отмахиваться пластмассовой корзинкой…   

Иногда, раздается пронзительный жалобный крик. В хлебном отделе, кто-то перепутал руку с хрустящим батоном и пробует на зуб. Приглядитесь, люди с погрызенными руками встречаются довольно часто.

Если бы, одномоментно, исчезли все продукты, то покупатели стали бы поедать друг друга. Начали с сочных молочных детей, а закончили безвкусными резиновыми стариками…    

Многим присутствующим корзинок недостаточно. Они используют тележки. Вперемежку с продуктами в тележках сидят маленькие дети. На кассе детей часто путают с харчами и упаковывают в полиэтиленовые пакеты.   

19.00. Отоваренные покупатели потянулись вереницей к своим джипам. Они закидывают в багажник харч, детей и разъезжаются по домам. Рессоры автомобилей выгибаются в обратную сторону.   

20.00. Город погружается в симфонию тотального чавканья.   

21.00. Чавканье начинает затихать.    

22.00. Слышатся частые отрыгивания и попукивания.       

23.00. Жители неуклюже пытаются заниматься сексом. Обильный ужин забрал все силы. Партнеры засыпают прямо друг на друге.       

00.00. Повальный храп и редкие попукивания.    

Люди, одумайтесь! Сколько можно жрать?!    

Чего-то у меня в животе заурчало. Пойду, пообедаю.