Футбольные фанаты 159 Анжи 2012 февраль-март

Крафта
«АНЖИ» Махачкала 8 (даги / анжуйцы / аджика) 2012 февраль-март

Владелец: С.А.Керимов
Главный тренер: Р.Карлос / А.Гордеев / Ю.Красножан / Г.Хиддинк — Гусь
Вратарь: Е.Помазан (31); А.Макаров (77); В.Габулов (1) — Габул
Р.Карлос (3)
А.Игонин (4)
Б.Кебе (5)
М.Буссуфа (6)
К.Агаларов (7)
Жусилей (8)
Ш.Лахиялов (10)
Р.Тагирбеков (13)
Я.Голенда (17)
Б.Ангбва (18)
М.Карсела-Гонсалес (20)
Ш.Мухаммад (21)
К.Самба (22)
О.Ахмедов (25) - Узбек
О.Шатов (27)
Ж.Карлос (30)
А.И.Элиакву (33)
А.Гаджибеков (63)
А.Иванов (88)
А.Прудников (89) – Слон
М.Гаджиев (90)
Ю.Жирков (81) — Жиркоев
С.Это'о (99) — Это'ноль


У КРАСНОЖАНА НЕ СЛОЖИЛИСЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВЕДУЩИМИ ИГРОКАМИ "АНЖИ" (11.02.2012)

[болельщик "Металлиста"Х]: - «Красножан, по мнению Это’О, слишком много времени уделяет теоретическим занятиям.»  Бедный африканец, мало того что бегать напрягают так ещё и думать заставляют...И это всё за каких то жалких 20 лямов!
[болельщик "Зенита"]: - ..Пусть командует у себя на пальме.

-Анжесть..  – Дожили, теперь игроки решают как проводить подготовку к чемпионату!

[болельщик ЦСКА]: - Это-ноль не любит учить уроки))))
[болельщик "Барселоны"]: - Детские отмазки. Еще бы написали, что он товарищеский матч продал.

[болельщик "Анжи"?]: - Завидуйте нам рюськие!oнжы чимпион!олах окбар!  - Скоро мы купем олаха!.


ЮРИЙ КРАСНОЖАН ПОКИДАЕТ «АНЖИ»  (11.02.2012)

[болельщик "Спартака"]: - И откуда это сайтовское начальство узнало??
[болельщик "Зенита"]: - со своего форума (lol)

[болельщик "Тоттенхэма"]: -  Красножан пробыл на посту тренера 45 дней. Одного дня до рекорда Брайана Клаффа не хватило (wink)

[болельщик "Зенита"]: - За пьянку мож?
[болельщик ЦСКА]: - А из «Локомотива» тогда за что? За аморалку, что-ли?

[болельщик "Спартака"]: - В «Спартак» помошником .... потом Валеру заменит !!!
[А.болельщик "Спартака"]: - Нее. Капелло - в "Спартак", Красножан - в "Тоттенхэм", а Реднапп - в сб. Англии? (lol)
[болельщик "Спартака"]: - А Карпин вместо Путина.

[болельщики "Локомотива"]: - ..Вместе с ним покинут пост ген.директор и его помощники  – А так же владелец клуба, все едут в Сибирь в рамках акции "Отдай За Пайку 7 Кубов!!!"


ФАБИО КАПЕЛЛО ПРИБЫЛ В МОСКВУ  (12.02.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Тренер сборной Анжлии  – А вдруг снова, на балет? (wink)   – ..На лезгинку

[болельщик "Локомотива"]: - А что сегодня в Большом дают ?
[болельщик "Зенита"]: - Свинину и кильку в томате, вечером !


Ф.КАПЕЛЛО ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПЕРЕГОВОРАХ С "АНЖИ" (13.02.2012)

[болельщик ЦСКА]: - бу га га)

 [М.болельщик "Спартака"]: - Капелло: "Я не я и лошадь не моя. В "Балчуге" в этот уикенд журналюги видели моего двойника, который под утро в понедельник оттуда съехал - и пропал без вести. Видимо, заблудился и замерз, как бомж, где-то на Болотной... А я всю дорогу спал под столом своего номера в Санкт-Морице - и мне снилось: "В полдневный жар, в долине Дагестана..." (lol)

-Вы уже с этим «Анжу» задолбали, мля, напишите уже че-нить новенькое: «Карпин возглавил команду, а Керимов заманил обратно в Россию Вагнера..»

[М.болельщик "Спартака"]: - ..у Фабио секьюрити - что надо. На выстрел не подпустили людей даже со мобильными телефонами (или поотбирали их на фиг). Теперь можно гнать дуру, что.. сообщения СМИ — шантаж.  - Надо понимать, что Капелло выдвинул условие - послать Роберто Карлоса подальше..
[болельщик "Анжи"]: - а чем ему Роберто не угодил?))
[М.болельщик "Спартака"]: - Так они с ЭтоО там за паханов. Красножана вот съели - не поперхнулись. (lol) А Капелло - диктатор. Он такого не потерпит.


«АНЖИ» ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯЛ ОТСТАВКУ КРАСНОЖАНА  (13.02.2012)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - «Анжи» надо штук пять главных тренеров и снимать-назначать их по кругу (lol)
 
[болельщик "Локомотива"]: - Тошнит уже от этого «анжи»..
[болельщик ЦСКА]: - аналогично. создали бы свою чуркестанскую суперлигу и понтовались бы Капелами и Этоами.


Ю.КРАСНОЖАН: У ЭТО;О ЕСТЬ МНЕНИЕ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ  (13.02.2012)

[болельщики "Зенита"]: - пичкал небось ЭтоО "кубанскими казаками" и "волгой-волгой" - вот он и взбунтовался (wink)   – Чорный властелин...

[болельщик "Спартака"]: - Скоро негры будут править в Дагестане (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Представляю разговор дагов около мерии города Махачкала... "Па-на-е-хали тут... Черно***ые..." (lol)

[болельщик "Спартака"]: - похоже под кайфом там все


"АНЖИ" ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ХИДДИНКУ 8 300 000 ФУНТОВ В ГОД (16.02.2012)

[болельщик "Зенита"]: - в «спартак» никто не поедет, у них Валера навсегда
[болельщик "Спартака"]: - а к вам и за неадекватные суммы не едут
[болельщик "Зенита"]: - неее, ты не вкурил. У нас нет проблем с деньгами..
[болельщик "Спартака"]: -  ..у вас нет проблем с деньгами, потому-что нет денег!

[болельщик "Локомотива"]: - я соглашусь всего лишь за два миллиона, кто знаком с Керимовым переговорите (lol)

-Ещё годик-два таких финансовых вливаний и «Челси» станет фарм-клубом «Анжи»

[болельщик "Анжи"]: - а че вы так беспокоитесь о деньгах Дагестанца, не с вашего же кармана берут..


ГУС ХИДДИНК ПРИЛЕТЕЛ В МОСКВУ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С "АНЖИ" (16.02.2012)

[болельщик "Зенита"]: - хороший танцор (wink)  + тот факт что Гус может кинуть «Онжи» тоже радует

[болельщик "Спартака"]: - Гнус свое возьмет. Только идиот пройдет мимо восьми лямов на дороге.

[болельщик "Анжи"]: - у этого «советского спорта» че в каждом углу шпионы присутствуют чтоли, везде все чикирует кто куда когда и зачем приехал

[болельщик "Спартака"]: - а жить он будет в Голландии??????
-По инфе «СЭ», завтра прилетает Капелло на переговоры.
[болельщик "Спартака"]: - в очередь становимся, без шуму без гаму, все же европа.. (wink)
[болельщик "Зенита"]: - "-В очередь, сук*ны дети! В очередь!!!" (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Гусу, что турки, что "Анжи", без разницы с кого бабло тянуть..

[болельщик "Спартака"]: - Руководство "Анжи" и так чудит, зачем им ещё один "чудотворец"?

-Ва-а-й!!! Гусь баша Хидинг оглы опять в России нарисовался..

[болельщик "Анжи"]: - Модераторы, пожалуйста, запретите пожалуйста обсуждение на все темы касающиеся  «Анжи»! Мне надоело, честно, как же бесят эти люди.. Как я хочу обматерить вас, совесть не позволяет..


ГУС ХИДДИНК СТАЛ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ "АНЖИ" (17.02.2012)

[болельщик "Локомотива"/"Милана"]: - Завтра утром уволят

[болельщик ЦСКА]: - А помогать ему будут "играющие" тренеры Карлос и Этоо....

[болельщик "Спартака"]: - Вполне ожидаемо. Где большие зарплаты там и Гус (fellow)   – Ничего страшного, за ним по традиции придёт Адвокат)
[болельщик "Зенита"]: - ..Традиции нельзя нарушать (wink)

-.Нью-Васюки на новый лад.

[болельщик "Зенита"]: - Ну зачччччччччччееееееееем ему так много денег??? Уверен в процессе переговоров выгрызал каждую тыщу в контракте... Хапнул - а теперь с преданным видом этакого искреннего, бескорыстного доброго дяди рассказывает сказки о планах по развитию футбола в республике и другие лозунги...

[болельщик "Рубина"]: - продажный гусь

[болельщик "Спартака"]: - Прощай мечты о развитии футбола в Дагестане!
[болельщик "Зенита"]: - Фига себе у тебя мечты...

[болельщик "Зенита"/"Арсенала"]: - Интересно, сколько он пустых чемоданов с собой привез?

[болельщик ЦСКА/"Ливерпуля"]: - Ну че разорались.Пусть себе тренерует,посмотрим,что из этого получится.Только появился нормальный тренер в чемпионате сразу всем плохо стало.Кто мешает остальным клубам брать себе тренеров с мировым именем?.

[болельщик ЦСКА/"Милана"]: - Хиддинк: " С дэтства балэл за Онжи "


КРИСТОФЕР САМБА: ЗНАЮ, ЧТО ПОБЕДИМ "СПАРТАК"  (6.03.2012)

[болельщик "Зенита"afeee]: - Керимов уже матч купил , а Самба контору палит! (wink) (wink)
[болельщик "МЮ"гол]: - Керимов уже матч купил , а Самба контору палит! (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Ну нигер, борзый прям. (am) Случайно выиграли ментов, а тут начали орать. Лучше вазелин готовьте, Еменике идет... (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Самба де Жанейро
[болельщики "Зенита"]: - Не знаешь МЕГА народную команду всех времен и народов??? Ты мля, что в Антарктиде вырос где футбола нет? Исходя из цвета кожи вроде нет, просто дурак наверно..(lol)   – Не победите, Валера сказал, что они скоро «Зенит» догонят...

[болельщик "Спартака"]: - Вот и посмотрим, как Эма этого ясновидца толстожопого поджарит.

[болельщик "Зенита"]: - Самба: «Нет, особо я ничего не знаю о «Спартаке». Зато я знаю, что мы играем дома и победим»   Вот по своей наивности и проболтался о заговоре, ещё немного и спалимся. Не предупредили его?


"АНЖИ" - "СПАРТАК" 0:0  Махачкала ст «Динамо»  (12.03.2012)  судья Лаюшкин

[болельщик "Спартака"]: - Самое главное, чтобы Габулов [лиц]ом Веллику в колено не попал.

-..Дуэль людоедов однако. Кто круче, Камерун или Нигерия?
[болельщик "Спартака"]: - У Эменике  прикус шире — он и победит..
-Есть такой в АНЖИ парень, зовут его Самба, раза в 2 побольше Спартаковского подсудимого.
[болельщик "Спартака"]: - На каждую большую Самбу всегда найдется маленькая Мамба - и рюмка яда для него. В два раза больше - совсем не значит лучше. Обычно - так совсем наоборот. Только один игрок серьезно вызывает опасения - Анжиркоев Джурай-оглы - вот этот может навалять..

[болельщик "Зенита"]: - без разницы кто выиграет, оба клуба до нас не досегаемы, а так если рабы проиграют, можно над ними поизголяться, как они вчера над «Зенитом», ответочка так сказать

[болельщик ЦСКА]: - вперёд «Анжи»! покажите хрюшкам где их место! 4-0
[болельщик "Спартака"]: - Ты балбес !!! Выигрыш «Анжи» -это 100% ваш вылет из зоны еврокубков . Вы даже от ненависти к «Спартаку» соображать вообще перестали.

[болельщик ЦСКА]: - Ага-ага,конечно  , а ты со своей Волгой полетишь в пердив.
[болельщик "Спартака"]: - Вот я не понимаю таких блиатских людей- команда из своего города играет в ПЛ, а он продажная скотина топит за другую.

[болельщики "Зенита"]: - Чувствую Жирков забьёт.  – «Анжи» дави!!!!  – Поросята по-лучше смотрятся.

[болельщик "Спартака"]: - «анжи» во 2 тайме сдуются! Инфа 100% (bully)

[болельщик "Зенита"]: - Игра пока равна, играют два .
[болельщик "Спартака"]: - это ты наверно про вас с «кубанью»? (fellow)  клоун
[болельщик "Зенита"]: - ..Сейчас это про вас, омуль.
[болельщик "Спартака"]: - ну а хули ты пасть свою открываешь,коли матч ещё не окончен?
[болельщик "Зенита"]: - Пасть у свиней, так что не хрюкай. А если ты во временах не разбираешся, то перечитай что я написал. Не играЛИ, а играЮТ. Так яснее, губашлеп?
[болельщик "Спартака"]: - успокойся ничтожество=) без определённого места жительства
[болельщик "Зенита"]: - Это говорит мне чел, который живет в селе Рязанской области???? Ну-ну. Небось "местечковый институт скотоложества" окончил?
[болельщик "Спартака"]: - охох,дальше то что? ..жуёба

[болельщик "Спартака"]: - Мак как обкуренный,млять! (laughing)

[болельщик ЦСКА]: - по первому тайму понравилась только реклама виски

[болельщик "Динамо"М]: - «анжи» очень дружно и одновременно руки поднимают как при советах на партсобрании --интересно кто научил—гусь ? он может коммунист голландский ?

[болельщик ЦСКА]: - а кто это у «срама» с коровьей лепёшкой на голове играет? кто то из защиты? анжийцы, хватит уж в поддавки играть, пора выигрывать... 
[болельщик "Спартака"]: - чувачок, срам завтра «реалу» будет проигрывать..

[болельщики "Зенита"]: - Гаджиев лошара, ппц. (wassat)   – Гаджиев гнида тупая и косая (am) (am)
[болельщик "Спартака"]: - ..Гаджиев — молодец (lol)

[болельщики "Спартака"]: - уроды  – Очень сильно я не доволен


"ЛОКОМОТИВ" — "АНЖИ"  1:0  М. ст «Локомотив»  (18.03.2012)  судья М.Лаюшкин

[болельщик "Локомотива"]: - Ну, и форма у «Анжи»! Негры в этой форме как баклажаны, и так-то страшны, а в этой форме вообще страшилища.

[болельщик "Спартака"]: - Ничейку и по домам.

[болельщик "Зенита"]: - Комментаторы, сколько можно Хидинкса обсасывать?

[болельщик "Локомотива"]: - Везёт овечкам. (fellow)
[болельщики "Спартака"]: - Кайседо надо отправить шпалы укладывать... На исправление (wink)   – Кайседо определенно интересный нап)Так не попасть,постараться нужно)

[болельщик ЦСКА]: - сколько смотрю и не пойму тарасов на поле для чего? мешать «Локо» или просто для количества?

[болельщик "Локомотива"]: - Янбаев курица без головы.
[болельщик "Зенита"]: - Самба таким подкатом наверное и пол команды бы снес..

[болельщики "Зенита"]: - Глушаков — лошара.  – не надо нам Глушакова (feel)
[болельщики "Спартака"]: - гоооооооооооолллллллл!!!!!!!!  – ..Молодцы Дрезина  (1-0, Глушаков, 73. мин)
[болельщица "Зенита"]: - все равно не нужен (wink)
[болельщик "Анжи"]: - Габулов упал лижбы упасть.  – Чистый пенальти не дал судья в ворота локомотива.
[болельщик "Локомотива"]: - Ты матч какого сезона смотришь ? (lol)

[болельщик "Спартака"]: - теперь надо «Анжи» забивать чтобы все по плану было...

[болельщик "Локомотива"]: - С победой всех железнодорожников всея РУСИ! Умыли мы «Анжи» вместе с Гусём!

[болельщик "Спартака"]: - ЭтоО такую жопу отъел, а жаль! Его тоже пора в гендиректоры переводить

[болельщик "Зенита"]: - Сейчас на «Радио Спорт» сказали, что когда команды спускались в подтрибунку в Самбу банан прилетел. А Самба еще не стушевался - обратно запустил... Очередной скандал, блеать.


Пресс-атташе «Анжи» А.Удальцов: ПОСЛЕ МАТЧА С "ЛОКОМОТИВОМ" В ЗАЩИТНИКА "АНЖИ" САМБА с VIP-трибуны БРОСИЛИ БАНАН, который Самба бросил обратно. (18.03.2012)

[болельщик "КС"]: - «с VIP-трибуны»  Смородская? (wink)
[болельщик "Зенита"]: - ну хоть не поцеловали с вип трибуны (wink)

[болельщик ЦСКА]: - скоро футболисты перестанут за продуктами в магазин ходить

Оля вместо поцелуя банан бросила.
[болельщик "Зенита"]: - А может на банане была помада губная. Как бы намекнула (laughing)
[болельщик "Спартака"]: - И записка: "Встретимся у паровоза, Оля!"

[болельщики "Зенита"]: - Поступок достойный жителя Москвы.  – Может быть тот просто его уронил....А тот подал!

[болельщик "Спартака"]: - Отлично, что вернул! Как гранату фашисту. А вообще, пора бананы в России запретить. Если пользоваться не умеем!

-- Чьёрт побьери! - сказал Самба, позкользнувшись на шкурке от банана. И руководство «Анжи» сразу сделало его руку бриллиантовой=D
-какое горе: опять банановая-террор угроза.

[болельщик "Рубина"]: - быдло город..
[болельщик ЦСКА]: - город нормальный,просто всякая куета сюда прет,из Казани к примеру
[болельщик "Зенита"]: - не смеши .москвичи все белоручки. поэтому всю грязную работу за вас делают гастеры (fellow)

[болельщик "Анжи"]: - да что с них взять, с этого вечно пьяного тупого быдла собирающегося на трибунах.. а потом придумывают бойкот на кавказские выезды, дабы хоть как то оправдать свое нежелезное очко!
[болельщик "Зенита"]: - ваши абреки тоже хороши. или у вас такая традиция камнями гостевой сектор закидывать?

[болельщик "Зенита"]: - Старый добрый расизм воскресным вечерком..... обожаю. Пойду чай заварю.
[болельщик "Спартака"]: - (wink) чай то чёрный ?
 

"АНЖИ" ВЫСТУПИЛ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО ИНЦИДЕНТУ С САМБОЙ  (19.03.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Гаджиев в интервью, рассказывал как Карлос прикалываясь над Ангбвой подарил ему банан. (wink)

[болельщик "Зенита"]: - ..Смородская сказала что ничего не было. Вот так то. Бананоеды всё врут
[болельщик "Алании"]: - Да сожрала она его, банан, и уверилась что все концы в...

[болельщик "Зенита"]: - большой плюс в том, что в «Зените» не играют темнокожие футболисты... команда и город избавлена от этих овощно-фруктовых скандалов!
[болельщик "Спартака"]: - А первый банан не в Питере показали?

[болельщик "Зенита"]: - Трындец какой-то! (angry) Из 5 главных новостей 4 про банан!!! А потом еще чему-то удивляются... Еще триста раз про этот банан повтирайте и сам пойду метну его в кого-нибудь...


СЕГОДНЯ ОГЛАСИЛИ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БРОСИЛ БАНАН В ЗАЩИТНИКА "АНЖИ"  (30.03.2012)

[болельщики "Локомотива"]: - «Это некий Смирнов, учащийся колледжа». (lol)   – Магомед Смирнов?
[болельщики "Спартака"]: - Смирнов, Смирновский, Смородский, Смородская??? (wink)   – Небось на машиниста учится..

[болельщик ЦСКА]: - Заипись, Смирнов - учащийся колледжа на вип трибуне смотревший матч. Большей ахинеи я еще не слышал.