Фото-рис-Масонский Шифр циркуль Булгаков 90

Виталий Нейман
В "БЕЛ ГВАРДИИ" 17 картина,в моём изд страница 240,строка нач:"Заветн ОЙ цели"...Вот первая ОЙ- первая путеводная звезда:ниже19 строка"холодн ОЙ", ниже" ...димирск ОЙ", рек ОЙ-33 строка сверху,и 2 -а Ой :в словах "друг ОЙ", "зим Ой", соскок вниз на "в ОЙ ска", правее-"Николк ОЙ" и на соседней стр:"гостин ОЙ" на 21 стороке (Ш ОЧКО) выше добавте букву Й к ПО -будет ПОЙ  ( и я вам об этом говорил) и вверху , не замыкаясь..."Цепочк ой"- и тут тоже ещё есть Ш ЦК...Приглядитесь к буквам этого слова....Чтобы понять как им пользоваться (шифром - не циркулем- это кстати символ масонов!!!) опять же надо прочесть предыдущее в ИН реч, БШ ...Тем более, что на предыдущих  стр (239 перед 17 картиной прямо вверху ВНАГЛУЮ чит слово "ЦИРКУЛЕМ" и занявшись  ОЙ на этих 2 х страницах ВЫ ПО ДИАГОНАЛИ листа СВЕРХУ 238 страницы вниз, на 239 найдёте ДУГУ, ОВАЛ -Шифр... и многое другое...
 На правой стр смотрите
синей линией цепочку из 7 букв Ц...Это и рисунок
ЛОДКИ И Б. МЕДВЕДИЦЫ.
    Это не единственное место в Т- текстах и не единственный А -автор...У Шолохова всё то же самое см в первой части , дойдя до 40 стр только по ой, я, и по вопросит и восклиц знакам- всё поймёте. И у него слово ЦИРКУЛЬ не заметить нельзя...
 Прошу помощи в распр этой информации!.Ау?