Пространство любви

Анна Сергеева
Несколько раз я сталкивалась на улице с совершенно незнакомыми мне людьми, от которых хотелось тут же отойти подальше. И дело тут не в том, как они выглядят, (прилично одеты, не бомжи какие-то), а в том, что рядом с ними всё внутри тебя сжимается, словно ждёт какой-то пакости. А бывает – и человек незнакомый, а поговорить с ним приятно и даже рядом постоять, словно тепла набраться. Такой же эффект можно наблюдать, когда заходишь в чужую квартиру: иногда – да ничего особенного, иногда – тревожно,  иногда – как хорошо! Да, бывают квартиры, зайдя в которые наполняешься ощущением уюта и какого-то внутреннего комфорта. И вроде бы обстановочка самая обыкновенная, а есть непонятное ощущение добра, живущего в этом месте. На первый взгляд ситуация необъяснимая, но только – на первый.

Вам уже, наверное, приходилось слышать о Торсионных полях. Я человек далёкий от науки, поэтому дальше буду говорить так, как сама это понимаю, основываясь на сведениях из книги Ольги Мирошниченко (до недавних пор она преподавала на кафедре русского языка МПГУ им. Ленина) «Тайны русского алфавита/ Аз буки ведаю» 2004 года издания. Итак, в природе существует вакуум, но как только в нём появляется какой-либо объект, он нарушает этот вакуум, в котором образуются завихрения от присутствия этого объекта – поле. Такие поля кручения и называются Торсионными. Торсионное поле –  самое мощное физическое поле, скорость распространения торсионных волн равна 10 в 9 степени умножить на скорость света. Какие же объекты вызывают Торсионные поля?  Любые, имеющие форму, от огромного (например, планета), до малюсенького (даже точка на листе бумаги, и электроны, протоны, и что там ещё?). Более того, когда мы говорим, то вызываем уплотнение воздуха, что тоже приводит к образованию Торсионных полей. А ещё, наши мысли имеют Торсионную природу!!! Оказывается, мысли – это сгустки Торсионных полей, которые мы ощущаем как образы и идеи. Но что самое интересное, Торсионное поле является носителем информации, и обладает памятью, поэтому после устранения объекта, информация о нём ещё сохраняется в пространстве. Причём информация передаётся со скоростью распространения Торсионных волн (практически мгновенно), без затраты энергии, как в будущее, так и в прошлое. Информацией пропитано всё вокруг. Информация – это способность предметов, явлений, процессов воспринимать воздействие окружающей среды, перерабатывать, и передавать дальше. То есть информация плодится и размножается и при этом постоянно воздействует на всё вокруг, да ещё и преобразуется. Таким образом, было доказано, что Сознание может влиять на материальные объекты.

Вот и приехали))). Подумал человек о чем-нибудь приятном, и тем самым изменил свойства всех предметов вокруг себя, они начали тоже передавать в той или иной степени приятные ощущения всему окружающему. Отсюда и чувство уюта в домах, где живут добрые, позитивные люди. О других говорить не хочу. Таким образом, каждый человек сам формирует вокруг себя пространство с индивидуальным характером, и информация об этом характере мгновенно воспринимается всем и всеми. Воспринимается, усваивается и передаётся дальше. Вот так и  получается Пространство любви, когда человек испытывает это чувство.

А если человек живёт не в квартире, а в своём доме, или на даче? Всё то же самое, за исключением того, что пространство, на которое воздействует человек, становится шире. К тому же, он начинает воздействовать не только на мебель и всё внутреннее содержание своего жилища, а ещё и на природу: травинки, цветочки, огурчики и помидорчики, картошечку и так далее, которые сам вырастил, а потом и съел. А они в свою очередь начинают передавать информацию, полученную от человека самому человеку, усиливая в нём добро  и любовь, усвоенные при выращивании. И так по нарастающей. Такое Пространство любви, на мой взгляд, более эффективно, активнее, что ли. А ещё на участке бывают птички, которые потом разносят полученную информацию по округе. И не надо забывать про землю. Ту, что под ногами. Воздействуя на неё, мы автоматически преобразуем всю планету Земля. Земля – Галактику… Масштабы такого преобразования даже сложно себе представить. А казалось бы: живёт человек, ничего особенного не делает, на грядочках возится))), добывая себе пропитание.

А что, если не только о пропитании заботится человек? Что, если он желает наслаждаться шелестом листьев в своём лесу, или восторгаться тем, как скользят водомерки по зеркальной глади его пруда – быстро, легко, виртуозно. Да, для этого надо помимо огорода иметь свой лес и свой пруд, но это возможно, когда земля измеряется гектарами (и одного гектара достаточно), а не сотками.

Только представьте: подходите вы к дереву, давным-давно посаженному дедом или прадедом, обнимаете, прислушиваетесь к своему сердцу… Возможно в этот момент вам удастся почувствовать, как ласкали это деревце руки ваших прародителей, ощутить тепло этих рук!

Любовь предков. Её можно увидеть, когда по весне, красуясь словно невесты, цветут посаженные дедами сады, а потом в них зреют вкусные, сочные яблочки. И гуляя по полянке, на которой растут целебные травы, выращенные ещё прадедами, можно почувствовать их заботу и реальную помощь оттуда – из прошлого тебе сегодняшнему. А окинув взором землю, которая хранит и передаёт информацию о любви из поколения в поколение, разве возможно остаться равнодушным? И найдётся ли на свете человек, которому не захочется жить в таком месте, которое само наполняет сердце радостью, умиротворением, добром, придаёт телу и духу бодрости, сил, а возможно, и мудрости? Мне лично хочется жить именно в таком Пространстве любви. И не просто жить, а согревать его своею любовью и передавать дальше по наследству ощущение счастья и понимание, что Бога надо искать внутри каждого из нас.

     "В тех садах..."
Ах, Москва, сердце нашей страны – деловая красавица,
Пусть твои купола, как и встарь, золотят Небеса,
Но Сиянье Земли нашим душам милее, нам нравится
Вместо шума машин слушать что тихо шепчет листва.
...   Продолжение http://www.stihi.ru/2011/12/03/5331

     "Здравствуй, радость моя!"
... 
Не проспи, босиком пробегись по траве,
По холодной, бодрящей, искристой росе!
Пробил час, чтоб впитать силу нового дня,
Здравствуй, радость моя, – мир так любит тебя!
     Начало http://www.stihi.ru/2008/03/15/3878

     "На Востоке Небо чистое..."
На Востоке Небо чистое,
Протяну я руки к Небушку:
Здравствуй, Солнышко лучистое, –
Обогрей Родную Землюшку!
...  Продолжение http://www.stihi.ru/2009/09/29/4012

     "Зимнее утро."
Зимнее утро, снег синий-синий.
Возится кошка с котёнком в корзине.
Пламя в печи, вьюги-метели:
Счастье, которого долго хотели.
...  Продоложение http://www.stihi.ru/2004/04/19-825

     "Светит в ночи луна..."
Светит в ночи луна,
Песня звучит в тиши,
Удивлена звезда
Светом твоей души.
... Продолжение http://www.stihi.ru/2008/10/28/4231