На ворах задымились шапки

Виталий Овчинников
НА    ВОРАХ   ЗЫДЫМИЛИСЬ   ШАПКИ

             
              На воре шапка горит – этот колоритный оборот восходит к старинной русской легенде о том, как нашли на рынке вора. После тщетных попыток найти вора люди обратились за помощью к колдуну;  тот громко крикнул: "Смотрите-ка! На воре шапка горит!" И вдруг все увидели, как какой-то человек схватился за шапку. Так вор был обнаружен и уличен.
              То же самое произошло после просмотра 18-го марта текущего года документального фильма на четвертом канале НТВ под названием «Анатомия протеста». "Оскорбленная" в своих лучших человеческих качествах верхушечная московская интеллигенция стала собирать протестные пикеты напротив телевизионной станции в Останкино и истошно завопила во всех своих СМИ!  И на «Эхо Москвы» и в «Голосе» и в «Дожде» и в других "ихних" СМИ! Неправда - вкричат они! Мы не продажные! Мы - честные люди!  Самые честные люди в России. Мы – цвет нации!  Это, мол, народное быдло привозили за деньги на Поклонную и в Лужники! А мы сами на митинги приезжали. По зову сердца, по зову совести и по зову души!
              Все в фильме  верно! Все в фильме  правда! Хотя сам фильм, конечно же, бледноват. У меня лично имеется гораздо больше документальных фактов подкупа организаторов митингов и их митинговой массовки. Особенно в студенческой среде и в офисном планктоне.  Митинговая толпа – это  представители мелкой продажной буржуазии Москвы  в окружении купленной за деньги ГОСДЕПА США массовки! И тот факт, что  организаторы  оранжевых митингов в Москве стали хвататься за свои шапки после показа фильма говорит как раз о том, что шапки на них загорелись в действительности. Ворье есть ворье, предатели есть предатели. И никуда от этого не денешься!
             Я был в числе первых, которые в открытую заговорил о массовом подкупе участников оранжевых митингов в Москве. Причем, подкуп этот осуществляется  за деньги ГОСДЕПА США.  Сейчас об этом знают все, кто хочет знать. И практически вся моя декабрьская и январская публицистика говорит именно об этом. Вот они, мои статьи на эту тему:
-- Да здравствует демократия по Американски!
--  Истинные враги России.
-- Еще одна репетиция снежной революции в Москве.
-- Путин, не будь вторым Керенским
-- О, Господи!
-- У меня никогда не было двухметровых мужчин.
-- Мне становится страшно за Россию.
-- Пятая колонна России. 
--  Вставай, проклятьем заклейменный.
              Ни что в мире не происходит само собой, без приложения определенных усилий со стороны заинтересованных лиц, организаций или даже отдельных государств. Все эти оранжевые революции на Украине, в Грузии, в Киргизии, в Египте, в Ливии и сейчас в Сирии происходили и происходят  с помощью усилий США и стран НАТО! Идет передел мира и на  подобные операции ими выделяются миллиарды долларов! Только лишь на организацию и объединение  оппозиционных сил  в России в прошлом году США было брошено 160 миллионов долларов!
             Поэтому, господа оппозиционеры, хватит визжать про зов совести и сердца. У вас ни того, ни другого нет. По зову сердца москвичи пришли на Красную и Манежную площадь 9-го мая 1945 года в день Великой  Победы и 12-го апреля 1961 года, в день полета Гагарина. И еще один такой случай произошел вечером 4 октября 1993 года, когда после телевизионного обращения Гайдара к жителям столицы,  сотни тысяч москвичей по зову сердца пошли в центр Москвы, чтобы не допустить боевиков Руцкого и Макашова к штурму Кремля.
             А вы же ходите на свои митинги за деньги. По другому вы не можете. Ведь вы являетесь продуктом прославляемой вами рыночной системы, где все продается и все покупается. И вы продались! Ибо предательство - это ваш бизнес! Так кто вы после этого? Предатели страны! Вас судить надо! Причем, судить открытым судом! Как судили фашистских преступников. Чтобы весь мир увидел ваши преступные лица!