Шедевр новодворскианы- архипелагианы. рассказ

Андрей Козлов Кослоп
       ШЕДЕВР НОВОДВОРСКИАНЫ- АРХИПЕЛАГИАНЫ.
                Рассказ

«Никакого Пушкина не было. Ни Гоголя, ни Лермонтова, Ни Чайковского. Всё националистическая пропаганда.
Была одна Салтычиха, которая порола своих крестьян, пытала  их и насиловала  бутылками из- под шампанского.
Менделеева, Ломоносова, Бородинской битвы тоже не было.  Были лишь шпицрутены, которыми били солдат, прогоняемых сквозь строй. 
В России вешали высокообразованных дворян, топили в прорубях старообрядцев, никаких паровозов никто не изобретал. Всех Черепановых, Артамоновых, Ползуновых, Кулибиных пороли на барских конюшнях. А потом топили в проруби и насиловали шпицрутенами на каторгах и в околотках. Страшный ужас.  Империя зла.  Тюрьма народов.  Омбудсмен».
Сей великий эпохальный эпос, полный сильных правд и правдивых сил,  в эмигрантских журналах Баден-Бадена  опубликовал сочинитель  Акакий Акакиевич Беликов, за что ему присудили Шнобелевскую  премию, поставив  тем самым его сочинение в один ряд с классикой великой великорусской литературы:  Пушкинсоном, Толстоевским, Апчиховым, Моголем, Лёр-Монтом фон Визеном, Лжитьнеполжиницыным  и  Бутербродским . 
Массы, хотя не читавшие лауреатный шедевр,  всенародно им восхищены, одобряют и всячески приветствуют. Большое спасибо господину Беликову за  немного много правды! 
Пожалуйста,  ещё, если можно, немного много правды!!!
Наконец-то, мы знаем правду!   
Правду надо знать, чтобы не забыть, чтобы никогда такое не повторилось.
Да здравствует очень стабильная и наименее злая российская  демократия и Леонид Ильич Ельцин-Кончаловский   лично!  Анатольевич...
Россия поднимается с колен.