Тигрица или Котятка

Алена Маус
О необходимости флирта в нашей жизни рассуждать как-то не принято. В том плане, что не пестрит интернет подобными программами. Только разве что по весне. А между тем, это же основа общения между полами на планете Земля. Ведь даже амебы изменяют амплитуду ворсинок при приближении друг другу с вполне чувственными намерениями. Дабы потом соединиться и размножиться.
А человеки не хотят соединяться. Точнее хотят, но бояться.
Боязней  как всегда много, но базовых две: страх быть отвергнутым тем объектом, кому хлопают глазками; и неправильно понятным другими объектами, кто за этим действием наблюдает.
Ситуация усугубляется еще и тем, что если раньше мужчины как-то сами проявляли инициативу, то теперь (не с моих слов, а со слов клиентов и со-тренеров) девушке надо не просто хорошо выглядеть, но и уметь грамотно всем этим роскошеством управлять: выгодно разместить лицо и  тело в пространстве, вовремя всполыхнуть очами и вовремя произнести заветные мужскому самолюбию слова.
Вроде бы и не сложно. Но вот когда, какие и почему именно эти слова –  тут возникает вопрос. Точнее – масса вопросов.
И первый из них – а почему я, такая вся невозможная должна ему угождать.
Отвечаю – никто не должен. Но если хочешь получать комплименты и восхищенные взгляды, подарки и ухаживания – надо уметь быть женщиной тогда, когда тебе нужен достойный мужчина. А по опыту – он нужен почти всегда, начиная с 18 лет…у кого-то, кстати, и раньше.
Итаке – в рамках весеннего цикла социальных семинаров  - объявляется долгожданная практика по флирту.
На первом занятии узнаем две основные стадии этого величайшего искусства коммуникации: искушение и соблазнение.
А на втором – будем тренировать взгляд, тело и походку.
Как у тигрицы или котятки.
Преимущества и выгоды подобного практикума ощутит не только твоя самооценка, но и тело, которое визуально станет стройнее, изящнее и раскованней.
На зависть соперницам и на удивление бывшим возлюбленным.
Ведь ничто так не поднимает самооценку, как взгляд бывшего, который вдруг дотункал, какую Пантеру он профукал.
Поэтому – всем мяу! Точнее – мурр, пока другие более умелые и кокетливые не сказали тебе – а ну-ка брысь!