Полёт мыслей

Ничего Сложного
    Тишина...Всего лишь тишина...Обычная тишина, но сколько в ней смысла...Неужели только в тишине можно почувствовать себя настоящего? Неужели для счастья нужна лишь тишина и мрак? Да, с каждым разом требования возрастают: сначала нужна тишина, потом мрак, а затем покой, но покоя можно добиться лишь при присутствии двух выше указанных вещей. Но даже если таковые будут присутствовать, покой обрести будет очень сложно, ведь самые низменные чужие чувства, такие как зависть, будут Вам мешать т.к. если одному хорошо, значит захотят и другие. Неужели для обретения покоя есть только один способ- умереть? Нет, это во первых глупо, а во вторых- грех. А это значит ,что человеком движет страх, а понять его можно лишь в тишине и покое, которого можно никогда не найти при жизни. А может хватит и обычной тишины, ведь можно подумать хорошо о своей жизни и будущих деяниях ради её улучшения, но мне жаль, что это так и остаётся в мыслях и никогда не будет воплощено в жизнь. Чтобы изменить жизнь к лучшему не надо останавливаться лишь на мыслях о хорошем будущем: будущее надо делать. Но сколько бы мы об этом не думали, мы продолжаем молчать и стоять на месте. Люди привыкли молчать, это тоже проявление страха. Но вот главный вопрос, кого все боятся?! Боимся друг- друга, когда с виду грозный человек, на самом деле оказывается никчёмным жителем погибшей планеты под названием- Земля! Хватит бояться изменить свою жизнь! Хватит бояться высказать своё мнение! Хватит всего этого, мы и так погубили планету, так ещё и сами катимся в пропасть. А может мы уже на её дне и сами под собой её ещё более углубляем. Иногда мне кажется, что лучше будет, если эта пропасть обвалится и поглотит всех в своих объятиях. Так что думайте, думайте.....Ещё не поздно всё решить....Послушайте хоть меня...  .