Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 61

Нионка Такая
Опа — заглянула в замочную скважину Юлька — Нина Борисовна.
Открывай! - метя в глаз, ткнула пальцем с наружи коридора бесцеремонная Кирка.
С какого перепуга? - Ели успела отдёрнуться щёлкнувшая замком «разведчица» Юлька.
Все здесь — непременно, как доказательство представила соратников руководителю Кирка.
Но почему? - задалась понятным вопросом Нина Борисовна.
Мы боялись умереть — Вовка нарочно нагнетать обстановку.
От переохлаждения — раз-конкретизировала партнёра более адекватная , перед предстоящим выступлением Ритка.
А меня мучила неуёмная жажда — оправдываясь , прикинувшись дурачком, Андрюшка даже поднял руку.
Значит уже нахлебался грязной воды из под крана — категорически не одобряла Нина Борисовна.
В туалете — наябедничала ко всему прочему Галька.
Ну и чем после этого можно было напутствовать? - возмущался облизывающий замоченные лапы в некотором смысле соучастник Тропик.
Только приглашением пройти в зал, для предварительного прогона программы, и коррекционной репетиции — прокомментировала выразительную мимику Руководителя Ванда, после того, как Нина Борисовна по хозяйски захлопнула дверь, перед носом дорогого коллектива.
С целью обратить внимание на детали — уточнил Димка.
«Конфетки» ждали своего часа.
«Сегодня они лишний раз не высовывались из гримёрке — показалось странным Нине Борисовне — Руководитель по-прежнему находилась по большей части с «Чупа-чупсами» . И поэтому поводу ревность сильно обострялась — чувствовал борясь с самим собой Колька» - сделала сноску в дневнике нацарапав окрашенным в чернила заточенным когтём о своих наблюдениях очевидчица Чернушка .
А Юлька по прежнему продолжала следить за происходящим , в дырочку — для ключа.
Невероятно братишки!!! - поделилась ясными впечатлениями с коллективом , Юлька - «Пилигримы» возомнили себя лидерами...!
Завистники стояли около двери и «Конфетки» просто не могли выйти из гримёрки, будучи незамеченными , когда «Чупа-чупсы» (они репетировали первыми) — освободили старшему коллективу сцену. Соответственно Нина Борисовна давно была в зале.
Где же «Конфетки»? - Нина Борисовна начинала невольно раздражаться — Фая сбегай поторопи их пожалуйста — Ибо отведенное время было строго ограничено..
А отчаянные танцоры таки не сидели сложа руки. «Конфетки» в очередной раз решились пойти на риск. Они продвигались пятясь так сказать плотной линеечкой вдоль стены.
И возможно, благодаря гриму да костюмам туземцев, «Конфетки» имели шанс сохранить конфиденциальность, если бы список «подозреваемых» не огласила непосредственная дочка Нины Борисовны.
«Конфетки» - слишком громко произнесла Файка , чем собственно привлекла внимание «пилигримов» которые обернулись.
Ба а — завистники оторопели.
Чего снова выдумали? - встряла опять Файка.
Безбашенные артисты живы?!! - недоумевая, «Пилигримы» тыкали пальцами.
Не ожидали? - будто бы распростер объятия души Ромка — Надеялись замерзнем? - ухмыльнулись «Конфетки» - Ан нет! - шлёпнула ладонями по коленям Маруська — Обломались!