Битва за Москву. Земляне против... Повесть

Юрий Мой Мир -Фантастики
Аннотация

Битва за Москву. Земляне против...Это продолжение фантастической саги ,о том как на Землю вторглись разумные насекомые. Но, кто они эти насекомые на самом деле? Откуда они прилетели к нам на Землю?

С какой целью?

Земляне пытаются это выяснить.

Главный герой Артём и Сергей решают отправится по запретной зоне, куда не ступала ещё нога человека. Это зона насекомых. Городская ратушь. Тишина. Ночь. Кузнечики которые выползают из-за каждого угла и убивают тебя.

Почти как в ужастике но только в фантастическом...

Что, самое печальное скоро на Землю случится новое вторжение. И, к нам прилетят новые насекомые.

Кто, они?

Неужели это соратники Королевы Кузнечиков Герделины? Они вторгаются в самый не обычный момент. Наши русские солдаты решают испробовать свои доспехи созданные русскими учёными.
Между ними происходит необычное сражение...

Зачем Артёму и Сергею преодолевать такой большой и такой опасный пусть, чуть, ли не через всю Москву?

Не ужели скоро случится война за Землю?

На чьей стороне окажется победа?

Об этом и не только этом вы узнаете в фантастической повести: Битва за Москву. Земляне против...

Посвящаю всем любителям этого сериала: Битва за Москву.