Принцеса и Курьер часть 2

Виктор Гоганов
1917года с птичего полёта виден вогзал С-Петербурга (Россия) на пироне золотой поезд наряжонный в свадебнвй наряд для Принцесый Ольги где она одправлялась в г Париж (Франция)с детьских лет она была памолвина с Принцом франц вся элита Россиской империй отправились с ней на поезде устраивали разные мероприятели весь буть до Франции занемал ровно десять дней проважали Ольгу вся Царская Семья от зимнего дворца до вогзала на двух корет золотым украшение вся охрана в празничной Формы кортеж мчался по улицам С-Петербурга жители города вышли на улице и проважать Принцесу все нарятные дамы все в белом с карманными собачками шлипый с большими полями бросали цветый с балконов дамов на кортыж Принцесый Госпада одетые в костюмый Фрагах на руках трось и с поклоном клонясь с не мают целинтрый перет Принцесый на пироне играл духовои оркестр Принцеса правила свои послетний парад прощаясь с Царьской Семьёй прозвучал послетний гудок сели в Вагонах и Поезд медленым шагом покидает пирон она не знала какая судьба иё ждёт.Поезд с нескольками вагонами набрал скорость и путь держал в Париж вся россиская элита гуляла устраивали разные приёмый вечеринки Баллый даже дуэли а Поезд всё шол и шол в г Париже было всё приготовлено Король дал указ ослабадить всех нищих из тюрм накармить всех голодранцов раскасить вес город в цветах в честь свадьбы Принца Поезд приближался к вогзалу на пироне построин царский караул играет оркестр жители все ликуют махают флажками цветами у всех хорошие настроение поезд прибыл на пирон первыми выходят из вагонов россиская элита послетняя выходит Принцеса на пироне в красивым генеральском кителе стаит Принц с букетом белых роз золотым оправой на голове Принцеса тоже красиво одета с кроной россиской на голове Принц дарит её букет из белых роз прозвучал Гим двух стран прямо с вагзала кортеж промчался в илисейцики дворец до свадьбы оставалась пару дней но гости правадили в стречи устраивали мероприятие смотрели премечательности города жинели радувались гуляли пели танцивали что Кароль подарил им такой прасник такой празник у них небыл лет педесять.