Неснятое кино

Богданов Денис
«Спид»

У молодой девушки в крови обнаружили неизвестный вирус и поставили диагноз - спид. Через полгода с подобными проблемами к врачам начали обращаться другие жительницы города. Врачи ничего не нашли другого кроме, как начать убивать путем эвтаназии этих девушек, объявив спид, неизлечимой болезнью.

«Акробатка»

На уроке физкультуры, который проводился на улице, пятиклассница, совершая упражнения на турнике, падает и травмирует спину. В больнице на ней ставят «крест», то есть ее родителям предлагают купить ей коляску…

«Гитара»

Небольшой городок российской федерации. Пьяный муж возвращается с работы домой, подходит к двери и нажимает кнопку звонка, так как дверь закрыта с той стороны. Жена, зная о том, что он должен вернуться пьяным, запирается от него вместе с двумя детьми. Муж ломает дверь, мама и дети прячутся в детской комнате. Младший сын вместе с мамой стараются забаррикадироваться,  а старший берет в руки гитару отца (этот пьяница его отчим) и прячется в тот угол, куда его по жизни отчим загонял. Дверь открывается, отчим врывается в комнату и вырывает из рук ребенка гитару, хватает его за ухо и ведет в ванную комнату… Сзади мать, своим криком, останавливает мужа. Младший сын садится на диван, берет в руки гитару и начинает играть.

«Заточка»

Молодой инженер приезжает чинить телефонную станцию в одно из сел района города. Выйдя покурить, он замечает компанию пьяных людей. Один из этой толпы подходит и к инженеру и просит сигарету. Тот отказывает ему в этом, оправдываясь тем, что сигарет с собой он не взял. Пьяный гражданин смотрит на молодого человека в упор и тот начинает дрожать и плакать. В это время из подъезда выходит молодая девушка с немецкой овчаркой. Приехав домой, инженер пишет заявление на увольнение по собственному желанию.

«Любовница»

     К молодому безработному человеку из Санкт-Петербурга, подозреваемому в убийстве, органами внутренних дел РФ, по приказу министра, была подослана сотрудница полиции. Молодой человек не сразу это понял, влюбился, но однажды она ему принесла из магазина продукты. Он рассердился и, проводив ее, выкинул пакет с хлебом и яблоками с балкона ей вслед, удалив ее номер из телефона, и разорвав с ней все отношения. Через полгода в городе на Неве объявился маньяк, зверски убивающий сотрудниц полиции.

«Находка»

Муж и жена (врачи), потерявшие в автокатастрофе сына и его семью, находят у того в квартире наркотики. Муж делает инъекцию сначала себе, вводя смертельную дозу, а потом и жене. Спустя 5 минут они умирают.

«Неотложка»

   Молодая журналистка возвращается поздно вечером с работы и замечает в траве, лежащего там человека. Думая, что ему нужна помощь, она нагибается и тут человек, разворачиваясь, наносит ей удар ножом в горло.

«Одна дома или…»

Девочка (девятиклассница) возвращается домой из школы утром, так как в школе объявили карантин. Подруги ушли в кино, ей заняться дома нечем. Она хватается за все подряд. И, в конце концов, залезает в ноутбук мамы, и обнаруживает там фотографии мамы с любовником, после чего берет нож и режет себе вены…

«Памятник»

    9 Мая, вечером, после салюта один из солдат срочной службы, стоящий в карауле у памятника захотел в туалет. Он долго терпел и, так как смена задерживалась, решил набрать номер прапорщика. Тот в грубой форме, находясь в нетрезвом состоянии, послал солдата на три буквы и пообещал трибунал за то, что тот ему позвонил. В итоге тому солдату пришлось писать в штаны. Второй же оказался не из робких и зайдя за памятник, справил нужду, напевая: паровозик – облачко все летит, качается, а дорога длинная, сука, не кончается.

«Поклонник»

   Молодой журналистке после очередного репортажа один из поклонников дарит мягкую игрушку. Придя домой, та замечает, что внутри у игрушки что-то есть постороннее. Она берет нож и пытается вскрыть ее. Вскрывает и обнаруживает там записку со словами: «Привет, тебе Наташа» и тут гремит взрыв.

«Пончик»

   Член бандформирования (кличка Пончик) утром идет покупать себе пончики. Трое полицейских в это время занимают соседнюю (этажом ниже)  квартиру. Вернувшись, он идет завтракать и в это время раздается звонок. Бандит подходит к двери, смотрит в глазок и видит молодую девушку. На вопрос «кто?», та отвечает: «сотрудница полиции, ищу свидетелей вчерашнего угона автомобиля». Бандит открывает дверь и в это время, его хватают со словами: «Ну, что пончики вкусные?».

«Тополь»

    Молодой человек, программист из Москвы, узнав из газет, что в США работает девушка – разведчица из ФСБ, не поверив написанному, летит ей сообщить правду. Узнав, через свои каналы, ее почтовый адрес, он назначает ей встречу, представившись сотрудником ФСБ на которой говорит ей о том, что такое «американская разведка» и увозит ее в Россию.

«Чердак»

        Один молодой человек оказался втянутым органами внутренних дел России в политические интриги, о чем он не догадывался. Прочитав в интернете его стихи МВД, решило взять его в разработку, повесив ему на чердак радиоаппаратуру. Сначала они довели его до психиатрической клиники, затем лишили любимой женщины, отправив к нему свою сотрудницу. После их расставания прошло 2 два года. И история повторилась. Молодой человек, сбежав из дома, очередной раз, подвергшись приступу бешенства, так как слежка за ним продолжалась, приезжает к сотруднице МВД. Та открывает ему дверь, посмотрев глазок, думая, что он к ней вернулся, так как в руках он держит букет роз. Они здороваются, он бросает букет роз на пол и ножом бьет ей в грудь, а сам, пройдя к ней, в квартиру устраивает беспорядок, находит бельевую веревку и вешается.


«Шут»

В отличие от клоуна, который и сам веселится и публику веселит, шут (буффон) сам всегда плачет, веселя других:

будущий директор сети магазинов «Находка» как-то раз приехал на городскую свалку и обнаружил там колбасу. Спросив у сторожа «что это», и услышав ответ: «семья разгрузилась», он воскликнул: «ничего себе находка».