Алфавит от А до...

Рогов Николай Алексеевич
эта тема, так-же будет дополняться, как и многiе ... постоянъно редактируемые.
здесь, я хочу просветить Путь Основанiя Радиуса - "Чi", равного Трём Точкам, или
Четверти Коло в виде начала Iсхода Радиуса по Земле... а это, и есть отраженiе Ра.
"А", это отРАженiе "Ра", буковка "а" появляется от краткого "ой" - Первого Блика - Бая.
"Ба", это Золотая Середина между "ОЙ" и "АЙ", то есть Бай, как Единица Iстока Iзмеренiя.
в жизни это происходит так:
внезапный Свет, это - "Э"нергiя "Т"очки "О", и моё восклицанiе - "ОЙ", и тут-же я вижу
вОкруг себя в Свете "О", различимые Объекты, которые оказывают на меня влиянiе - "АЙ".
так-как я Освещён Светом "РА" IЗНуТРИ, то Я и есть Начало и Мерило Отсчёта - "I З Б А Я".
вникните в это сочетанiе Буковок. и поИГРАйте ими... Из Бая, Изба Я, "IЗ" это ТРИ "III".
то есть ИзБА, это ДОМ Человека, как Внутренiй так и Внешнiй.
но ИзБА, выдаёт только ТОЧНЫЙ ОБРАЗ - ЗОЛОТОЙ, в виде РАдиуса КОРЕКЦIИ(корЪрекцiи)...
этот ОбраЗ, поЛУЧен при сраВненiи двух Величин, при ПолНО-М их ПРОСВЕЩЕНIИ - IЗВЕДАНЪ.
...
Руская Изба - наследiе предков.
Схема устройства кровли:
 1 - желоб,
 2 - охлупень,
 3 - стамик,
 4 - слега,
 5 - огниво,
 6 - князевая слега (" кнес"),
 7 - повальная слега,
 8 - самец,
 9 - повал,
 10 - причелина,
 11 - курица,
 12 - пропуск,
 13 - бык,
 14 - гнет. IЗ
...
это небольшое отступленiе от темы, хотя желающiе могут убедиться в том,
что в названiях элементов Избы, нет необоснованых сочетанiй Буковок...
везде смысл, прок и толк, исходящiй от одного к другому во взаимосвязи.
...
БА-БА Я Га, это начало Точки Отсчёта - ПуТь, в виде Буковки "Т" = Та-Лева, Та-Права,
или Бай на Лево, Бай на Право. на чертеже это выглядит так: " <--О-->" или так: "рОd".
Буковка "Т", это ОТ-ВЕС на плоскость, абсолют Прямого угла - Прямая Линiя - 180*.
сам отвес, это перпендикуляр, делящiй прямой угол пополам,
в виде перевёрнутой Буковки "Т", на два РаТных угла по 90*.
ОТ ВЕСИТЬ ПОКЛОН, это отклониться от отвеса на определёнъный угол.
Ба-Ба Я-Га, или БА-ЙА-ГА, всегда на Г-РА-НИЦЕ Тьмы и Света, то есть - БАРЪ-ЕР.
также БА, всегда Среднее между Верхним Правым Коло "СО" и Нижним Левым Коло "ЛО".

почему ты так пишешь дотошно
даже силушек нету читать.
ты и так нас уже огорошил
тем, что АзБуку хочешь познать.

надо...
надо учитывать, что текст, это чертёж, как Сознательное Iзверженiе Мысли.
эта мысль Рождена Внутреним Баем, или Колебанiями, пронизывающiми нас и
сКОНцентрироваными в ЕРЪ, как Объективное Отраженiе Окружающего нас МiРА.
не каждый человек, захочет открывать Э-ТОТ МiРЪ, так-как ОН не соответствует
сознательному восприятiю, окружающей нас Природы вещей, Органами Чувств.
поэтому извлечь ОБраЗЪ, можно только при помощи Красной НИТИ Сюжета, которая
у наших предков называлась БАСА, или "С"реднiя "А"рiфметическая ВелиЧИНа.
многим известно изреченiе: всё познаётся в сравненiи...
буковка "Б", имеит два значенiя: "Бысть" и "Буки".
но это отдельная огромная тема о системах счисленiя; десятиричной и двенадцатиричной.
также Буковка "Б", это Единенiе Целого, из двух Частей:
Верхнего ПолуШАРiя и Развёрстки Нижнего в виде Свастики - чёрного квадрата.
в Буковке "Б", это показано элементами "О" и "Г", соеДинёных ДIАметром "I".
но это надо детально разбирать и разбивать.
...
а я плавно перетекаю в следующую буковку - "В":
сраВнив дВа "оо", или пООчерёдно осветив весь Объект, я ВедаЮ всё КОЛО.
но это только начало Отсчёта, которое я ВЕДу от "О" - ОДИН, или РАЗ.
для теченIя, или РазВитiя Мысли, необходимо постоянъно Ведать, или Знать, где
находится "О с ПОДа", то есть Буковка "Д"... определять её путь "Га".
Путь "Га" Буковки "Д", показан в слове ДОРОГА... то есть ДВа радиуса:
ОРбитальный Радиус(ОР) и Радиус Описаный(РО).
ну а, что вокруг чего крутится, решать вам.
...
Буковка "В", это две четверти, противоположных изведаных полушарiй, или
Одно Верхнiе - Северное Полушарiе... ОНО РаЗ-"БiТ"О Iсточником Света на "О" и "Н".
поэтому необходимо брать в расчёт процесъ вращенiя Земного ШАРА.
и так я получаю стройный логичный ряд Буковок: А, Б, В...
где "А" - Единица Iзмеренiя до Объекта "О", который разБивается Буковкой "Б",
на два Полушарiя "О" и "Н", и где Буковка "В", чередою Ведает две четверти "о+о" = "В".
Буковка "В", это стаБильный Обзор сектора Пространства, раВный уГлу 90*, или БiТУ = "Т".
в Северном полушарiи находятся две четверти Коло по ТРИ Точки, а Полушарiе = 5 Точкам.
это СТАБильные со-стоянiя Коло, без процеса РазВитiя - Вращенiя.
далiе в ряду Алфавита Буковка "Г", как первое отклоненiе Радиуса (О,5)
на его Основанiе - Четверть ("i" + "-"), это отклоненiе созДаёт "гон" или "i-он"...
на ХиМiЮ переходить рано, надо хотя-бы поверхностно вообразить Буковки.
знак "-", это ТiРе, означает Радиус коРЕкцiи, чтобы не было Доминированiя "О" или "Н",
иначе будет ОгоНЬ на Г-РА-НИЦЕ.
ДО-Минировать, или ЗА-Минировать...итог один: или вспышка Г-НЕ-в"А", или ОГОнь.
отсюда и выраженiе: Г-ОСПО"Д"-ствующiе ПОЛОЖЕНIЕ Буковки "Д", или "О" на "ПодIуме".
ЛЮбое Полушарiе опирается на Основанiе Единицы !!! и раВно 180*.
Полушарiе со-стоит из двух РаТных четвертей по 90*, которые соОТвес-но составляют
ЛинiЮ - ОСЬ Диаметра раВНО-ГО двум его основанiям - РАдиусам: О,5 + О,5 = 1 Единица.
то есть Буковка "Д", всегда лежит на Диаметре, как ОсНованiи Явленых Полушарiй - "О".
...
пока я могу только предположить, что "ЮС малый" и "ЮС Большой", это результат
РаЗБитiя Объекта на Части Коло, поэтому этого то-же пока не буду касаться.
...
и так Буковка "Д", со-стоит IЗ трёх, П-Яти,и Девяти точек,
как Диаметр "о" - 3 точки, "О" - 5 точек, и "ОН" - два Коло в Одном Коло - 9 точек.
это соответствует: Бай - 3 точки, Бiт - 5 точек, Байт - 9 точек - 8 секторов Круга,
и 16 единиц Образно-Числовой IНформацiи Целого "Е"-ДI-НО-ГО КОЛО.
а это Буковка "Ю". или ЧI-СЛО 10.
...
понимая то, что ни один человек, не способен придумать ни одной Буковки,
и естествено СЛО-ЖИТЬ в УМЕ Слово, у человека есть возможность, проявить в тексте,
посредством Буковки, свои Мысли-Образы, ну и конечно...передать это, любым
доступным ему способом...мимикой, речью, звуками, знаками и т.д.
к примеру слово КОМПЪЮТЕР:
(попрошу напрочь забыть об ино-странъных словах, выраженых Руской Буковкой, их НЕТ !!!)
- КО, это I<O, как начало отсчёта
- М, это Мысль при Первом Бiте, как единица сравненiя из Двух ПРО-IЗ-ВОД-ных...
- ПЪ, это ПЕР-Въiй, Внутренiй посыл - Вниманiе Охватить явленый Объект - Полушарiе.
- Ю, объект Коло(10)РАз-Бит на 16 частей - БАЙТ(ТЪ = Т - ЕР)
- ПЪЮ iнформацiю...
- ТЪ, это ТЕР.
любой человек способен вложить в любую Буковку, любое понятiе, но вот дать, сочетанiю
этих Буковок, ОПРЕДЕЛЁНЪНОЕ ЗНАЧЕНIЕ, которое поймёт другой человек, лишь прочитав слово,
очень не просто... здесь надо ЗНАТЬ ЧЕРТЁЖ Руской БуКОВЫ, то есть её СУТЬ.
сочетанiе - "СуТь БуКОВЫ", это внутренiе ОЗАРЕНIЕ, УМоЗренiе Образа Явленiя(со-бытiя).
..
какие иностранъные слова, спосбны в руской ГОЛОВЕ, продиктовать такую ЙАхунеЮ !!!???)))
...
Буковка "Е", ОБъЕДИН-IЛО, две части Целого, как Плод ДъРЕ-В"А" Познанiя в "Ё - МОЁ",
или "ЙО", как Внутренiй Свет Образа, при дальнейших Сравненiях с ОсНованiями Объектов.
то есть, по этому Ё-МОЁ, я буду УЗНАВАТЬ ПОДОБНОЕ в Сравненiи.
на этом Первая Часть Алфавитной Системы от "А" до "Ё", заканчивается...
но начинается Новый Уровень, от ">I<" до "О", процесъ IзМеренiя Двух ... Третьим.
...
надо доработать... есть несоответствiя...