4 Армагеддон или три дня мрака. продолжение

Анастасия Снегина
                7
           Восточная обсерватория имени Коперника собрались на симпозиум, что бы рассказать обществу о своих расчетах  Несколько лет работы над секретным проектом не прошли даром, ученые открыли много нового и интересного. Совместный проект математиков,  физиков,  химиков и астрономов дал странные результаты ,  о которых ученые даже и не мечтали. Они пришли к выводу , который вывел наш мир на новое мышление. Изучая траекторию нашей планеты , определили что она находится в собирательной вселенной. Эта вселенная имеет  форму спирали,  в данный момент она сходится  и сойдется в определенной точке апогее ,  потом остановится  и в таком положении без движения будет находиться трое суток. А эта  точка есть не что иное, как наша Земля. Какие последствия ожидают Землю в этот период ,   ученые объяснить не берутся .Но профессор Егоров высказал гипотезу , что кое какие неприятные последствия  будут иметь место и к ним надо быть готовыми .Речь идет о так называемых параллельных мирах , если конечно его версия вступит в силу.
          “Виктор’’.
         ’’Да.’’
         ‘’Задержись ,пожалуйста, я  хочу познакомить тебя с моей сестрой. Она давно интересуется  нашей вселенной, расскажи ей по подробнее , пожалуйста’’- попросил Андрей.’’ Я  думаю у тебя лучше получится.’’
           Он виновато посмотрел на Виктора.
        ‘’Ладно , давай сюда твою сестру’’- он не мог отказать лучшему другу. В голове мелькнула предательская мысль:’’ А вдруг какая – ни будь  дурнушка’’.
          В кабинет вошла девушка лет 19-20.
       ‘’Очень , симпатичная ’’- удивился Виктор не в силах оторвать взгляд от тонкого стана девушки.
         Легкой походкой она приблизилась  к парню  и не смущаясь протянула руку.
       ‘’Кира’’- маленькая рука легла на ладонь Виктора.
          Их глаза встретились и девушка покраснела .Но не долго длилась неловкость, всего несколько секунд. Виктор разглядывал девушку. Ее серые чистые глаза придавали  лицу живость и очарование, золотистые  волосы волнами падали на плечи и от этого она казалась еще красивее и таинственнее и вообще она была какая - то вся воздушная и необычайно легкая и Виктор вдруг поймал себя на том , что не хочет с ней расставаться.
          Андрей с улыбкой наблюдал за ними и был доволен впечатлением, которое произвела Кира на друга ,он даже не обиделся на них,  когда заметил, что про него забыли  и поспешил незаметно покинуть кабинет.
          Виктор подвел  девушку,    к каким - то картам и показал на одну из них. Кира увидела  большую   непонятную спираль, в которой четко выделялась голубая планета и Кира узнала в ней Землю.
       ‘’Видишь ли , наша вселенная не одинока ,она тройная’’- начал рассказ Виктор.
       ‘’Духовная, материальная и третья - проявляющаяся. Они вместе составляют комплекс целостности. А если точнее ее можно сравнить с книгой’’.
        Он улыбнулся , и посмотрел с любопытством на девушку ,стараясь понять, что – ни будь  понятно ей или нет. Но Кира с интересом слушала его, и он продолжил.
      ‘’Одна вселенная накладывается на другую,  как листы книги , а третья проявляется,  но не всегда, а только иногда  ,а почему  так происходит, ученые пока не могут объяснить.”
        Он подумал и добавил: ’’ Понимаешь, она как фотокарточка проявляется  ,то она есть, а то ее нет. Так вот эта вселенная имеет форму спирали, она то растягивается , то сжимается , в данный момент она сходится и будет сходиться  пока не остановится в определенной точке и как   выяснили ученые будет находиться в таком положении трое суток. А  самое интересное , что наша планета находится в этой самой точке’’- и он показал на карту. Каждый виток спирали  думают  ученые это - параллельный мир, сколько витков столько неизвестных миров ,а вселенная бесконечна  , ты догадалась?’’
       ‘’Да ‘’- обрадовалась девушка :’’Много ,много миров.’’
       ‘’Вот  именно, значит очень скоро к нам явятся гости ,если только ученые не ошибаются  у нас будут в скором времени очень интересные контакты с чужими параллельными мирами ,известно что 16 измерений будут приняты в наш мир ,так что будем ждать гостей .С гостями тебя Земля,  с гостями!”
               
                8
        Только святой отец не думал , что встреча с гостями будет приятной. Он уже знал, чем грозит Земле это посещение. Шестнадцать измерений сойдутся в одной точке, а эта точка наша Земля.  Очень многие из этих измерений  силы зла. Демоны,  драконы  вампиры , дивы ,   будут трое суток атаковать планету. Земля примет смертельный удар от убийц всего живого и не известно еще поспеет ли во время помощь свыше, ведь седьмое измерение находится дальше второго и шестого.  Нечисть   наверно,  будет наступать, как всегда, в 12 часов ночи, а Иисуса с легионами Ангелов  можно будет ожидать к утру.  Демонов будет тоже  полчища, они сильны и коварны , и не известно есть ли способ  остановить их  хотя бы на время. И выдержат ли люди такое давление на психику , многие сойдут с ума, то есть будут одержимы демонами и покончат жизнь самоубийством или поубивают друг друга.
‘’Господи Иисусе,  спаси и сохрани’’- святой отец трижды перекрестился , ему совершенно не хотелось об этом думать , но отмахнуться от беды было хуже смерти и он это знал.


                9
 . Ноябрь месяц. Несколько лет ученые  уже были встревожены  и эта тревога увеличивалась с каждым днем, начиная с того самого момента ,когда   заинтересовались астероидом который двигался к Земле с огромной скоростью .Было рассчитано, что он угрожает Земле и при случае падения , космическое тело  диаметром около двух километров, представляет смертельную опасность всему живому на Земле. Его удар спровоцирует взрыв, который будет равен нескольким атомным бомбам, ударившись о континент, он уничтожит его полностью , пострадает и остальная часть Земли От взрыва чудовищной силы ,поднимутся в воздух кристаллы песка и пыли ,к ним присоединятся  химические и реактивные вещества от  взорвавшихся  химических и атомных  реакторов. Этот слой будет таким плотным , что через него ничего не будет видно и Земля на три дня и три ночи погрузится  в тьму, в которой не будет видно даже света свечи. Дышать будет трудно ,  человечеству угрожает недостаток кислорода, а значит, это серьезно отразится на человеческой психике.
Мы,  к сожалению не готовы встретить и этот астероид и другой летящий к нам следом , который должен достигнуть Земли в 2036 году. Второй астероид не менее опасный ,чем первый, пока мы не знаем, как справиться с одним из них,  а следом нас ждет еще неминуемая встреча, которая может привести к гибели всего живого на Земле. Ученые всего мира пришли к выводу   , что нет такого оружия на Земле , которое  бы могло расколоть астероид на куски. При столкновении с чужим телом или снарядом, он становится  плотнее, а значит непробиваемым . Единственным спасением ,по расчетам ученых ,является изменение  полета траектории астероида , со смещением его на несколько градусов ,что бы космическое тело миновало земную орбиту и ушло в космос’’.- из доклада ученых космической физико –математической академии.
           Обсерватория имени Циолковского, была,  как всегда встревожена.
         ‘’Профессор’’- обратился молодой аспирант , что вы думаете по поводу апокалипсиса  Нострадамуса, пророчества  сбудутся  или нет?’’
         ’’Очень возможно , я считаю что апокалипсис  совпадет со вторым пришествием Христа, но о нем мы знаем очень мало и туманно, а начнется он с падения астероида , поверьте мне , юноша, как я понимаю ничего хорошего из этого не получится’’- он помолчал и добавил :’’К сожалению’’.
Ученые в обсерватории шумно обсуждали аномальные явления , которые начались в природе несколько часов назад. Астрономы в небе заметили странную звезду,  на том месте,  где ее совершенно не должно быть.
‘’Искусственный спутник  Земли  эту  территорию в это время  не проходил’’- профессор задумался:’’ Эта загадочная звезда, уже в течение часа , пульсирует  на очень высоком уровне , который неизвестен науке, такое впечатление, будто она то загорается очень ярко , то исчезает совсем с поля   зрения , ни  о какой сверхновой звезде не может быть и речи, по- моему  нас кто -то пытается предупредить об опасности из космоса.’’
‘’Смотрите, что с солнцем’’- аспирант с удивлением показал на небо и коллеги увидели странную картину. Лучи солнца меняли окраску,  с золотого цвета на зеленый , небо окрасилось в фиолетовый цвет , затем побелело и стало как молоко , перешло плавно в серый тон и опять сделалось чистым до лазури. Дальше небо стало покрываться кровавыми полосами.