Песочные часы

Надя Амелика
Стекольщик выдул предмет, состоящий из двух половинок, соединенных между собой ... Из двух половинок ... И насыпал в половинки эликсир, который их объединяет... Эликсир, который объединяет две половинки ...
И стекольщику понравилось как гармонично переливается эликсир сверху вниз, перевернул и снова ... завораживающе ...

Телефонный звонок. Это Он. Голос дрожит, слова не впопад ... о чем то говорим. Скучает, не может без меня, хочет видеть, обнимать, целовать, разговаривать ...

Слушаю и плачу. Спокойно было  уже ... зачем он так?

Из меня высыпался почти весь песок, а стекольщик взял и перевернул своё творение.

А песок ведь высыпался всего лишь в него, а потом посыпался обратно в меня. И вот так уже полтора года. То во мне песка больше, то в нём, но в сумме  меньше не становится.

А кто стекольщик? Когда ему надоест играться? Кто из нас в тот момент останется внизу? Кто останется наполненным, а кто пустым?

Уважаемый стекольщик! Пожалуйста! Когда тебе надоест играться возьми сосуд и разбей его со всех сил. Лучше наверное быть разбитым, чем пустым. Лучше наверное быть разбитым чем полным любви, но не иметь возможности любовью делиться...

А песка  не станет меньше если половинки разбить .. он просто рассыпется, потом развеется по ветру, разлетится по всему миру ... Но не исчезнет ведь ... как ни крути не исчезнет ....