Национальные банки россии

Русская Российская Республика
                НАЦИОНАЛЬНЫЕ БАНКИ РОССИИ


              Финансы – это инструмент управления страной. Кому принадлежит этот инструмент в данной стране, тот и осуществляет управление данной страной. Если финансы не принадлежат стране, то она имеет внешнее управление. Суверенитет нации страны не возможен, если финансы не принадлежат нации страны. Национальные банки, находящиеся под полным управлением Представительного Органа Нации, есть основа национального суверенитета страны, т.е. данной нации.
               Нация – это корпорация определенных физических лиц, основа которой договорные отношения, т.е. нация – это некоторая активная часть физических лиц, имеющих одно гражданство. Гражданство – это необходимое условие для возможности нации, но оно не является достаточным условием. Нация – это корпорация, которая содержит своего защитника – государство, т.е. общие органы управления и вооруженные силы со спецслужбами. Чтобы содержать свое государство, нация должна иметь средства. Никто, кроме нее, эти средства произвести не может. Если нация к этому не способна, то ее нет, а народ, который сам находится на содержании собственника средств, т.е. государства, является подданным народом (или рабом своего государства).
               В качестве ЗАМЕЧАНИЯ: некоторые нациями называют сложившиеся общности естественно-историческим путем, т.е. этно-нации (или этнонации). Представитель этно-нации не может изменить свою этно-национальность, а чтобы выявить то, к какой этно-нации принадлежит физическое лицо, необходимо произвести антропологические измерения, включая генетические измерения. Такой подход есть расистский подход. Он правомерен в антропологических исследованиях, но не приемлем для нашего случая. Мы придерживаемся той установки, что французом по национальности может быть представитель чувашского этноса, также татарского, также русского или еврейского. Аналогично, в России и русский, и татарин,  и чеченец могут быть одной национальности, основание которой есть российское гражданство.
                Мы исходим из фактов: 1) есть государство Российская Федерация; 2) есть общность из представителей разных этнонациональностей, которые совместно осуществляют деятельность на территории и водах в пределах границ, охраняемых данным государством. Этих физических лиц объединяет то, что они имеют одно гражданство, гражданство Российской Федерации. Если активная часть этих физических лиц организуются и заявят свои права собственности на землю, ее недра и ресурсы, на воды и их ресурсы в пределах данных границ, если они сформируют Представительный Орган, национализируют систему финансов, учредят Национальную Конституцию, то они создадут страну с национальным суверенитетом, государство которой будет содержаться на средства нации и исполнять ее волю.
                Началом этого процесса должно быть установление государственной (первоначально) независимой финансовой системы. В случае с Россией должны быть инициировано обращение среди населения обеспеченных натуральными банковскими активами средства платежа. Это право должно быть предоставлено центральным национальным банкам Федеральных Округов. Таким образом, национальные банки Федеральных Округов будут тем инструментом, благодаря которому Федеральные Округа могут стать субъектами Российской Федерации, а их субъектами - те образования, которые на данный момент являются субъектами РФ. Благодаря Центральному Национальному Банку, Представительный Орган Нации получит инструмент стратегического управления своим государством