Крокодилиада Клавдии Кнопассер

Соломинка
               
               
Вступление

Блистательная Клавдия Кнопассер, авторша Прозыру, http://proza.ru/avtor/klavashalava вдохновила меня на сочинение рассказа, каждое слово в котором начинается с её инициалов.
В реализации идеи мне помог автор В. Годлевский, (http://www.proza.ru/avtor/godl) превративший несколько моих предложений в остросюжетный триллер, в связи с чем мы с Клашей выражаем ему глубокую благодарность.


Кукольно-красивая краля, кооператор, кандидат кабалистики, Клавдия Кнопассер, кредитованная кооперативной компанией, купила крупного компанейского комнатного крокодила (кличка Кролик). Крокодил кушал крабов, кукурузу, калиброванную краков-скую колбасу, какао-крупку, кальциевый крахмал, коричневую карамель кашеобразной консистенции, конусообразные круасаны, катышки копченого картофеля.


Кудесница кухни Клаша качественно кормила Кролика: китикэтом, клецками, красно-ватыми креветками, калорийными котлетами, китайскими кальмарами, кабаньими костя-ми, квасила крокодилу капусту, коптила кур, консервировала кокосы. Крокодил кушал… кушал… Клашин капитал кончался. Коллекторы казали кулаки, конфисковали Клашину кредитную карту, квартирные ключи.
Коллеги-кооператоры кучковались, концентрировались кругом красивой крокодиловладелицы. Когда коллеги караулили крокодила, Клаша кидалась к камину, курила кэмэл, качаясь в кресле-качалке, крутила кинокамеру. Клавдия курьезно комиковала: курлыкала коростелем, куковала кукушкой, курочила клавиатуры компьютеров, клавикордов, кидалась канареечными клетками, конгениально копировала Киркорова, Кургиньяна.
Коллеги критиковали, корректировали Клашины комические картины.
Крокодил, кушая кешью, каверзно кашлянул. Клаша кротко кинула кормового краба. Краб, крутясь, коснулся кадыка красотки корявой клешней. Клавдия квело куксилась, капризничала, крутилась и кочевряжилась, Крокодил казался Клаве крепким, как кабардинец, кавказцем-кавалеристом; курносым, кривым карликом — караколпаком.

Кролик как-то клянчил кушать, крепко куснул Клашу колючим клыком, круша кость ключицы. Красноликая красавица критически коснулась крокодильей консистенции, крикнула: Караул! Кыш! Козел! Конченый кретин! Каторжник! Кардинальный кал! Канай, катись к Камбодже, Катару, Катманде! Клашина кардиограмма кирдыкнулась. Клавдия квакнула крокодилову коленку канделябром. Капали капли крокодильей крови. Кафель кухни краснел. Капут! Кома! Коллапс! Крокодил ковыльнул конечностями, канул
Кровавая культя крокодильего колена казалась Клаше кошмаром. Красивая кооператорша крутанув кашне, кинулась к Канавке кончаться. Криминалисты констатировали каталепсию.
Конец категорически крут: капризная Клаша купила котенка.
Крокодила кастрировали.