И мой совет ТАРУ

Спекулянтка Ру
               
                НАВЕЯНО:

Юрий Тар 17.03.2012 16:13 Заявить о
А ЕСЛИ МОСКВИЧ, И ВЫ СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК, запишитесь на ЛИТКУРСЫ. Вторая профессия никому никогда не мешала.
Вы останетесь тем же, но еще и пишущим книги. ПРИМ (важное). О виски придется забыть!..
Серафим Григорьев 17.03.2012 18:44
                *************

И я хочу присоединиться к доброму совету читателя и коллеги-прозарушника.
Юрий, прислушайтесь к совету, он Вам точно не помешает.
Но вначале,чтобы сделать правильный выбор, вспомните, какие литкурсы заканчивали  Шекспир, Твен, Верн, Драйзер, Голсуорси, Достоевский, Гоголь, Некрасов  и мн. мн. другие.

Отдельно стоит здесь имя Пушкина, получившего образование в Лицее, близкое к классическому гуманитарному.
Но вот ведь, какая ирония судьбы - из нескольких выпусков этого престижного заведения Пушкин вышел один.
Всего ОДИН! Правда, это НАШЕ ВСЁ.

Уверена, что на нашем сайте немало авторов, имеющих законченное достойное филологическое образование и
профильных курсов закончивших немало, но до Тара им далеко.

Как обычно, не могу не привести примера из личного опыта.
Толстой Л.Н. прослушал 2 курса по филологии Московского Университета, правда, потом столько же времени
провел на историческом. В результате не стал ни филологом, ни историком, а просто ТолстЫм.
Я провела в стенах того же Универа, на том же факультете 4(!!!) года, вроде, и карты в руки!
Но не тут-то было! Я не стала не только ТолстЫм, но даже и ТолстОй. К счастью, и тОлстой не стала.

Так что, Юрий!  "Думайте сами, решайте сами..."

P.S.  ПРИМ.(важное). О виски забывать совсем не обязательно:))