Футбольные фанаты 158 ЦСКА 2012 январь-март

Крафта
ЦСКА 13 (кони / армейцы / ишаки) 2012 январь-март

Президент ПФК ЦСКА : Евгений Гинер
Генеральный директор: Роман Бабаев — Бабайка
главный тренер : Леонид Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
вратарь: И.Акинфеев (35) — Конифей; С.Чепчугов (1) — Чепчик;
В./А.Березуцкий (24) / (6) — Берёзы / Сёстры
Д.Шемберас (2) — Шембертас
П.Вернблум (3) — Верблюм
С.Игнашевич (4) — Игогошыч
К.Хонда (7) — Тойота / Хонда
С.Думбия (8) — Носорог
А.Дзагоев (10) — Дзагойчик / Дзага
М.Гонсалес (11) — Маркуша
К.Набабкин (14) — Надедкин / Намамкин / Баобабкин
П.Мамаев (17) — Мамай
А.Муса (18) — Муська
А.Цауня (19) — Китаец
З.Тошич (21) — Картошич
Е.Алдонин (22) — Алданони
Э.Рахимич (25) — Рахитич
Секу (26) — ГомоСеку
Г.Щенников (42) — Щенок
Т.Нецид (89) — Дровосек

Вагнер Лав (Ваня / Мальвина) - (во "Фламенго"Р-де-Ж)
Вл.Габулов (Габул) - (вернулся в "Анжи")


ВАГНЕР ЛАВ ЗАКЛЮЧИЛ ТРЕХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С "ФЛАМЕНГО" [фото]  (25.01.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Жаль, что синие косички больше не увидим. А может Бабаю их заплести?
[болельщик ЦСКА]: - Заплети Пуделю..  (Карпину)

[болельщик "Спартака"]: - Получил таки свободу  намучился бедолага в цска!  – Вырвался все-таки из лап лыжников))
[болельщик "Спартака"]: - Так с палками и уехал
[болельщик ЦСКА]: - ..А про лыжи - это выдумки ущербных.
[болельщик "Спартака"]: - ..Сто лет вы не клуба лыжников нынче отмечали? А это чья выдумка? Гинера! Вот и задумайся, умник! (fellow)

-Последняя серия бразильской мыльной оперы

[болельщик "Спартака"]: - Вагнеру удачи и спасибо за классный футбол.. А на фото: что за баран второй справа?? С какого аула?  Срочно постричь на валенки..  (Бабаев)

[болельщик ЦСКА]: - Привет свиноухим)))
[болельщик "Спартака"]: - не плачь, ..скоро купите ещё пару человек, которые будут забивать по 1 мячу в год — но зато ненавистным девятикратным (wink)

[болельщики "Спартака"]: - Фото: Гинер Вагнера в покер проиграл  – ..А че-то кучерявый с бразильцом на правом фланге обнимаются? (wink) Бабайку тоже продали?

[болельщик "Спартака"]: - А человек с красно-чёрной формой действительно выглядит счастливым! Это он избавился от лыжной повинности, обязательной теперь для всех коней..


ВАГНЕР ЛАВ: БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ АРМЕЙСКИЙ ДОЛГ В БРАЗИЛИИ  (25.01.2012)

[болельщики "Спартака"]: - В валенках и на лыжах?!   – Вагнер Лав: буду выполнять свой конский долг в Бразилии
[болельщик "Спартака"]: - Карету мне, карету!
[болельщик "Спартака"]: - Если бы... Водокачку - и по кругу бегать, воду качать...

[болельщики ЦСКА]: - Там же свиней нет, кому копытом в пятак будешь давать.  – Кто знает, может ещё вернётся )

[болельщик "Спартака"]: - Удачи. Мы тебя запомнили
[болельщик "Локомотива"]: - Так что не уйдешь....При случае прибьем (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Брежневу такие речи писали когда-то.

-снега захвати с собой.


КЕЙСУКЕ ХОНДА СТАЛ ИГРОКОМ "ЛАЦИО" ? (25.01.2012)

[М.болельщик "Спартака"]: - Поздравляю коняшек.. грамотно впарили посредственного игрока.. (fellow)
[болельщик ЦСКА]: - У вас посредственные вся команда.

[болельщик "Спартака"]: - Удачно еврейчик сбагрил подржавевшую Хонду!  – Вчера еще раздавались крики, что не уйдет Хондик.. (wink)  А вообще впарили неплохо конечно, лацики чёт лоханулись..


КЕЙСУКЕ ХОНДА СЕГОДНЯ ПРИБУДЕТ В РАСПОЛОЖЕНИЕ "ЛАЦИО" Трансфер 25-летнего игрока сборной Японии обойдется команде Эдуардо Рейи в 12 миллионов. (29.01.2012)

[болельщик "Зенита"]: - ппц ЦСКА

[болельщики "Спартака"]: - кучерявый то и не в курсе (wink)   – Бабайка в шоке.  – Во дела, кони ничего не каментят, зато минусов всем наставили (wink)   – Думбия приедет с Кубка Африки и офигеет от состава. И обратно уедет)))

[болельщики ЦСКА]: - Из 11 первых постов - пару питерских и сплошь свинорылые дрюжки...  – 12 млн чего?
[болельщик "Спартака"]: - рублей .... 
[болельщик "Спартака"]: - белорусских

[болельщики ЦСКА]: - Утка.  – ..Источник: Газета.ру
[болельщик "Спартака"]: - (lol) Майор! Фуражка не жмет? (wink)
[болельщик ЦСКА]: - Я её не ношу. Для тебя берегу. Ближе к лету в Столицу собираюсь. Привезу в подарок. Прикроешь свою лысину. Что бы окончательно не отморозил.

[болельщик "Спартака"]: - да что с Хондой что без него все равно ЦСКА обгоним! 2 очка всего отрыв то. Будем играть в ЛЧ !
[болельщик ЦСКА]: - ФИФУ купил? Играть в ЛЧ..

-Вот он, -Суке, такой Кей- оказалси... (lol)

[болельщик ЦСКА]: - Только что из ЦСКА передали: Хонда отказался переходить в «Лацио».
[А.болельщик "Спартака"]: - Круто! Теперь у вас там все будут себе удвоение зарплаты требовать. (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Начальник Бабаевской фабрики не в курсах, что Хонду свою продал..

[болельщик "Зенита"]: - Что за сезонные распродажи перед «Реалом»?.


РОМАН БАБАЕВ, по заявлению главы РФС С.Фурсенко о том, что каждый клуб, становившийся чемпионом России и СССР пять раз, имеет право нашить на форму звезду : ЦСКА НЕ ДУМАЕТ О ТОМ, КУДА БЫ НАШИТЬ ДВЕ ЗВЕЗДЫ (2.02.2012)

[болельщик "Зенита"]: - ахаах , крючкохвостые только спят и бредят как бы звездочку получить!
[болельщик ЦСКА]: - ща мясо повылазит. они любители вспомнить прошлое)

[болельщик "Спартака"]: - Чего взбрыкнули, ушастики? Не по нутру булками звездными сверкать на поляне?  Чего так? Боитесь внимание озабоченого бегемото привлечь? М-дя, апасна! Но зато у вас хоть не левые звезды появятся - а то приходится на эмблемке рисовать символ, не подходящий клубу, царем основанному  А так -со спокойной душой на эмблемку - лыжи и пару палок. Или только лыжи - без пары палок: тренер вас не оставит. Главное, чтоб на фисташковом фоне - натуральный ормейский колор (lol)
[болельщики ЦСКА]: -  вот че человек такое курит интересно?  – Этот не курит. просто мозга нет

[болельщик "Спартака"]: - Так это ж цыска. Звезды должны быть на погонах. Будет команда прапоров.

[болельщик "Спартака"]: - бЦ: «мясо.. любители вспомнить прошлое»  Да, да, да! Кони, естественно, свое прошлое не вспоминают. Особенно недавний "100-летний юбилей лыжного проката", который праздновало все прогрессивное человечество! В 2012 году подоспело 200-летие лошадиного клуба, оказывается в 1812 году был организован этот клуб, создателем которого был Кутузов. После выигранной игры у наполеоновской команды, разъяренные фанаты Франции сожгли файерами Москву....
[болельщик "Спартака"]: - Есть мнение, что на самом деле уже не 200, а 400 лет. В 1612 году клуб был основан Мининым и Пожарским, впоследствии на своем поле разгромивший поляков и литвинов. (lol)

-Бабаев лицемер.
[болельщик "Спартака"]: - Он часом не еврейской нации будет?
[болельщик ЦСКА]: - Далось вам, свиняшкам, это "еврейство"! Подскажите-ка лучше, ваш нефтебарыга, - Фидун он, что не еврей? Нет?.
[болельщик "Спартака"]: - Вообще-то, я к евреям хорошо отношусь. Просто есть у них свойство одно очень интересное: наговорить на пять минут и ничего толком не сказать. Это Богом дается, наверное.
[болельщик ЦСКА]: - А я к ним, вообще, ни как не отношусь. И, возможно, поэтому хватает ума, при каждом случае, не упоминать чью-либо национальность. И закрывая тему антисемитизма загадка. Чем англичанин отличается от еврея. Ответ - первый уходит не прощаясь, второй - прощается, но не уходит. Ни кого из тренеров не напоминает? (wink)
 

ЦСКА — “ГУАНЧЖОУ ЭВЕРГРАНД“  0:1 Марбелья. Испания. Марбелья Кап, 1/4 финала  (3.02.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Китайцы количеством возьмут (winked)

[болельщики ЦСКА]: - Вперёд ЦСКА, состав норм.  – Более того, скажу что состав почти на «Реал»..

[болельщик "Локомотива"]: - где голы блеать??? или всё на «реал» оставляют???
[болельщик "Спартака"]: - НЕТ, просто забить не могут..битва титанов...Гуанчжоу...аааа....битва гуанов.. (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - ура ГОООЛ!!
[болельщики ЦСКА]: - Лёняидисюдабля!  – Присоединяюсь.
[болельщики "Спартака"]: - Любители из Китая уже один загрузили)))  – (lol) ухахаха

[болельщики ЦСКА]: - Проипли уроды мля...  – Должны были еще 3 пропустить,повезло!.
[болельщики "Спартака"]: - Одни узбекам проигрывают, другте хер знает кому, жесть. А еще на «спартак» гнали, вы Лошарики...  цска точно с «локо» займут 5-6 место если еще «анжи» не обгонят.  – у коней один позор за другим!Сперва «Мурсия»,теперь «Гуанчжоу»!

[болельщик "Зенита"]: - Как говорится, за «Реал» сташно, порвут его как Тузик грелку (recourse) Полный Гуанчжоу!! (am)

[болельщики "Спартака"]: - а скоро главный будет 10-0 от «Реала» =)))  – И это будет только за один матч.  – «Реал» думаю снимется с розыгрыша ЛЧ,слишком уж силен цска))))
[болельщик ЦСКА]: - Не хотелось бы! Думаем в честной борьбе его обыграть!

[болельщик "Зенита"]: - Эка свинарню взбодрило..

[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - интересно, сколько миллионов китайцев было на поле?


ЦСКА ЗАНЯЛ ПЯТОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ «MARBELLA CUP»  (9.02.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Достойно (feel)   – Поздравляю  – Это по чемпионски, чёрт побери!
[болельщик "Локомотива"]: - ну конечно, ни как же вы 1-ое
[болельщик "Зенита"]: - Ты что! Они же Соль выиграли! Цельный мешок.

[болельщик "Зенита"]: - Ну дык ЦСКА и в ЧР пятое место возьмёт (feel)   – Пятое место из шести, не такой уж и позор.  – Нее, 5 из 8 ! Не хухры-мухры !

[болельщик ЦСКА]: - Это подготовка к чемпионату и место важно только неудачникам.
[болельщик "Спартака"]: - А вы как мы поняли, удачники ? Лошади на лыжах.

[болельщик "Спартака"]: - Просто геройство совершили! Всем по ордену и памятнику прижизненному!)

[болельщик ЦСКА]: - Весь сектантский кружок "Свидетели Валеры"  отметился..


СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНА ЦСКА ВОЗОБНОВИТСЯ ЛЕТОМ 2012 ГОДА  (14.02.2012)

[болельщик "Спартака"]: - «В 2018 стадион ЦСКА станет дополнительной ареной на чемпионате мира по футболу в Москве».  Смешно, стадион ЦСКА не может принимать соревнования такого уровня, ведь слишком маленькая вместимость
[болельщик ЦСКА]: - так нам свиней не разводить)))
[болельщики "Спартака"]: - дык, ростить пальмы тоже место надо (wink)   – Нахрена? Обезьяна убежала - одни бегемоты остались... Не, еще какого-то Верблюда прикупили, вместе с погонщиком Ахметом... Ща учат араба залезать на верблюда, не снимая лыж  (lol)    (речь о Вагнере, Слуцком, Вернблуме, Мусе)
[болельщик ЦСКА]: - Вам хохлы духовочку прочистили - хрюкать легче стало чтоль?)))  (тов.матч: «Спартак» — «Динамо» Киев 0-2)
[болельщик "Спартака"]: - я гляжу ты от китайской оргии отошел уже? 

[болельщик "Спартака"]: - Продолжится — гы. Из котлована откачают жижу, рассядутся по краю его и снова будут мечтать о кренделях небесных.
[болельщик ЦСКА]: - На стадион ЦСКА поросятам вход запрещен.
[болельщик "Спартака"]: - у вас на стройке несчастные случаи были?...

[болельщик ЦСКА]: - Печальные болелы спартага посмотрите на свой убожиский рейтинг в уефа и заебательский рейтинг ЦСКА!!
[болельщица "Спартака"]: - Этот рейтинг отражает всего лишь участие или не участие в еврокубках. К истинному состоянию клубов на данный момент он не имеет никакого отношения.
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Ну О..., тут Вы сами себе переплюнули.


Л.СЛУЦКИЙ: КОГДА "РЕАЛ" ЧУВСТВУЕТ ПОЛНУЮ УВЕРЕННОСТЬ, ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ (20.02.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Зачем раньше времени то в позу ишака на лыжах вставать? Это же футбол, а не *****,.
[болельщик ЦСКА]: - ты чмо свиноухое играй в плэйстейшен и не хрюкай ни куя, лузерское свиноубожество. 
[болельщик "Спартака"]: - бЦ: «Вот поэтому Леня тренирует ЦСКА и готовит команду с «Реалом»  Готовить команду не есть достижение, к тому же судя по интервью вся подготовка сводится к оптовой закупке вазелина. 
[болельщик "Зенита"]: - Весь вазелин в стране уже «Спартак» израсходовал.

[болельщик "Спартака"]: - заранее оправдывается
[болельщик ЦСКА]: - нах иди, Фалькао к вам не поедет

[болельщик "Спартака"]: - Ишаки вы тут можете громко иакать и копытами размахивать, но даже при игре 11 сзади, унылой до боли в зубах,замороженный нахер дубль «реала» на промёрзшем пластике вам 2-3 банки запихнёт. Потом вы будете тяжело вздыхать и писать типа того что на фоне «Реала» мы смотрелись неплохо. То же самое поведает всем любителям футбола ваш кормчий (от слова корма). Это достижение и этим безусловно можно гордиться, но только ишакам на лыжах.
[болельщик ЦСКА]: - Твое свинячье дело какое? Играет ЦСКА - «Реал». «Срачтака» и близко нет..
[болельщик "Зенита"]: - Просто «Реал» очень силён, почти как «Легия», и мясные хотят помочь, ведь опыт есть, с сентября прошлого года в еврокубках без поражений и эта серия продлится ещё долго..
 

ЦСКА — "РЕАЛ"  1:1  М. Ст «Лужники» ЛЧ 2011/12 1/8 финала, 1-й матч  (21.02.2012/ 21:00)

[болельщик "КС"]: - 1-4
[болельщик "Зенита"]: - Армии удачи.. (fellow) 
[болельщики "Спартака"]: - 0-3, но удачи.  – Думаю,счёт будет как в той песне: «Аргентина-Ямайка»..
[болельщик "Зенита"]: - 3-2, поддержим отечественного производителя)

[болельщик "Спартака"]: - 0:9 Ну и Вася Березуцкий должен отличиться.

[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - А нормально так кони бегают.

[болельщик "Тоттенхэма"/"Факела"]: - Первый ушел! Бензема.
[болельщик "Зенита"]: - следующий Роналдо
-Ещё пару игрочил вырубить и "Барса" - чемпион Испании...

[болельщик "Спартака"]: - вот и все  – Березуцкий молодец. Хороший пас (0-1, Роналду, 28 мин)
[болельщик "Зенита"]: - привезли блин

[болельщик "Спартака"]: - расходимся люди, нас *******... пойдемте смотреть "Московский дворик" по ОРТ!!!!!!!!!!!
[болельщики "Зенита"]: - иди текстовую читай «спартак» -»мольде» 0-3.  – Грущу. Ем аршавинские чипсы.
[болельщик "Спартака"]: - Ща второй Кристинка занесет

[болельщик "Спартака"]: - «Реал» не в своей тарелке..

[А.болельщик "Спартака"]: - Вернблум - вот это точно дерево..
[М.болельщик "Локомотива"]: - Не путай. Дерево это береза. Две березы лес.

[болельщик "Ливерпуля"]: - Роналду -аааааааааааааааа.......
[болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Не стонай, у него уже есть девушка.

[болельщики "Спартака"]: - как бы Слуцкер стул не сломал  – Прогнозы на второй тайм будут?
[болельщик "Зенита"]: - Стул выдержит. Ставлю 500 рэ.
[болельщик "Спартака"]: - солидарен..
[болельщик "Зенита"]: - Со стулом?

[болельщик "Ливерпуля"]: - Ronaldo нулевой
[болельщики "Барселоны"]: - Игроки «Реала» только и делают, что падают и жалуются судье.  – Сливки играют шагом..
[болельщик "Спартака"]: - цска чемпион (wink)   – Лошади не переживайте: еще лет десять и вы научитесь играть!
[болельщик "Зенита"]: - Вы тоже не переживайте. Еще лет 10 и вы разучитесь играть. Окончательно. А может и еще раньше...

[болельщики "Зенита"]: - вот это Понтус !!!!! (lol)   – !!!!!!!!!!!!!!!!!!  (1-1, Вернблум, 90+3)
[болельщик "Спартака"]: - Вот так, под самую занавеску!. (lol)
[болельщики ЦСКА]: - ..АААААААААААААА Съели с*у*к*и  – ЦСКА!!!!!!!!!ЦСКА!!!!!!!ЦСКА!!!!!!
[болельщик "Зенита"]: - теперь Лёня точно раскачает Бернабеу (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Гм... Не ожидал такого от ЦСКА. Хоть и играли поганенько, но ничья с «Реалом» это, как ни крути, здорово.


ЦСКА - "ЗЕНИТ" 2:2  М. Ст «Лужники»  (3.03.2012)  судья Лаюшкин

[болельщик "Зенита"]: - 4-0 в пользу «зенита»!
[болельщики "Спартака"]: - ничейку  – Это единственный раз,когда желаю,победы коням!!!

[болельщик "Спартака"]: - Шавка ростом с сидящую собаку...
-Позор. Трибуны на 3/4 пустые.
[болельщики "Зенита"]: - КЕЕЕЕРРРРЖ!! ахахаха 18-я секунда  – 20-я секунда)))))  – Гыгагагагага!  (0-1,  Кержаков, 1 мин)
[болельщик "Спартака"]: - Уже конеёб. Быстро.  – Договорняк!!! Люди добрые, чтож енто делается? Средь бела дня!!! (wink)

[болельщики "Зенита"]: - Ромка блин такое учидил.  – Широков - ляп сезона!
[болельщик "Локомотива"]: - вот это я понимаю весело.. такого даже в Анлии не видели..
[болельщик "Спартака"]: - Что с конями?) Даже Лёню умудрились разозлить)

[болельщик "Зенита"]: - Попахивает разгромом
[болельщик "Спартака"]: - попахивает Газпромом

[болельщик "Зенита"]: - Верблюд, ну что за экзотика в конюшне?  (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - ггооооолл  (1-1, Дзагоев, 18 мин)

[болельщик ЦСКА]: - у нас Вернблум есть
[болельщик "Спартака"]: - скаковой, иль из зоопарка?
[болельщик ЦСКА]: - узнаете когда ваш велик без педалей останется

[болельщики ЦСКА]: - Черные вперед!  – Ну ребята, нужно додавить, пока они в перерыве газа не нанюхались опять......
[болельщик "Зенита"]: - Как ЦСКА первый мяч пропускало, так ясно было, кто нанюхавшись...

[болельщик "Спартака"]: - Ломбертс на Джима Керри похож...

[болельщик "Зенита"]: - это победа  (1-2, Кержаков, 56 мин)
[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - ваши негры вам не помогут

[болельщик "Зенита"]: - Мляяяяяяяяяяяяя..........  ( 2-2, Муса, 68  мин)
[болельщик "Спартака"]: - Молодец вороной!
[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - датский косяк
[болельщик ЦСКА]: - (wink) НЕГРЫ наше все
[болельщики "Спартака"]: - афрокони  – Зебры
[болельщик "Зенита"]: - рис бананы и овёс добрый Гинер нам привёз

[болельщик "Спартака"]: - Отличный результат! "Двойка" каждой команде...


 "РЕАЛ" - ЦСКА  4:1 М. ст «Сантьяго Бернабеу»1/8, ответный матч  ЛЧ 2011/2012  (14.03.3012/ 23:45)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - вперёд, ЦСКА! отомстить за оккупацию каталонии!:)

[болельщик "Спартака"]: - Результаты последних матчей ЛЧ настораживает. Неужели будет очередной 7-0.?? Верим!!! (lol)
[болельщик ЦСКА]: - И Кони верят! В то, что с утра пораньше к вам в гости придёт Большая Зелёная Жаба.. Вобщем, завтра у вас будет траур.
[болельщик "Зенита"]: - Ужели к ним «Легия» приедет и Копу отберёт ? Всё, всё, что нажито за бесцельно и бессильно прожитые века в футболе ? (lol) Эх, ма, тру ля ля, Отобрали Копу, мля !!

[болельщик "Спартака"]: - шо конина по мадридски? (wink)
[болельщик ЦСКА]: - ..в Европе одна Копа у вас. Мы в Европе, а вы в эстонской *опе)
[болельщик "Спартака"]: - ога...у «Спартака» кубок «Копа дель Соль»..боюсь,что «Реал» сегодня вручит коням кубок «Попа дель Боль»... (lol)

[болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: - первые 10 секунд обнадеживают.. побежали вперед так, что я аж привстал..
[болельщик "Зенита"]: - Думбия Сычов (am)
[болельщик "Томи"]: -  Негры пока чет не айс..

[болельщик ЦСКА]: - Красиво роналду упал)
[болельщик "Спартака"]: - мастерство не пропьешь (wink)
[болельщик "Динамо"М]: - Кто салом поле намазал?! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - понеслась! (lol)   (1-0,  Игуаин, 26 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Бабушка вася не успела! (lol)   
-Чуть красную не дали..

[болельщик "Зенита"]: - Пора Нецида с [обещанным] хет-триком выпускать! (lol)

[болельщик "Зенита"]: - (recourse) чепчик блин.  (2-0,  Роналду, 55 мин)
[болельщики "Спартака"]: - Даёшь, Семь-нуль, блеать! (winked)   – "Смешались в кучу кони, люди..." Классика...

[болельщик "Зенита"]: - протите меня кони... но думбия далбоеб.

[болельщик "Краснодара"]: - (am) (feel) (angry)   (3-0,  Бензема, 70 мин)
-молодцы армия - хоть ни 7:0 влетят
[болельщик "Спартака"]: - Ну теперь понятно, почему ночью показывают... Порево-с...

[болельщик "Зенита"]: - Секу, Мусу обратно в африку..

[болельщик "Зенита"]: - молодцом тошич. вот так бы не тупили бы нигеры...  (3-1, Тошич, 77 мин)

[болельщики ЦСКА]: - Ну все испанцы Вам крышка вышла наша ударная сила.  – Судья *** все делает чтобы Нецид хет рик не сделал

[болельщик "Спартака"]: - не зря смотрел.  (4-1,  Роналду, 90+4)

[болельщик "Зенита"]: - Думбия ужасно сыграл. Он,наверно,думает,что защитники от него сами убегать будут