Не считайте себя Богом

Игорь Леванов
 Людям, которые не знают основные законы философии, сложно понять, что всё в этом мире взаимосвязано и взаимообусловлено. Я украшаю иконы монетами, об этом в эссе «Неизвестное чудо Господа» http://www.proza.ru/2012/03/17/349  Мало того, что некоторые не понимают природу вещей, они ещё себя ставят на место Бога, решая, что является грехом.
 Монеты с изображением Господа были в Византийской империи, есть и сейчас. Так, что можно сказать, сопровождают человечество на последние века.  Английский соверен самая долговечная на сегодняшний день золотая монета, которая используется.  На ней изображён святой Георгий Победоносец, только не с копьём, как на наших монетах.
 В любом Сбербанке России вы можете приобрести золотые инвестиционные монеты с изображением святого Георгия Победоносца.
Золотые монеты словно спрашивают: «Зачем деньги, если они не ведут к Богу?».
Говорить, что монеты - это грех, всё равно, что утверждать, в электрической цепи "-" это грех. Грех - это то, что вредно для жизни, например, совать пальцы в розетку.   
 
Изображение из интернета  http://www.facebook.com/pages/The-Jesus-Coin/140441202051
Я не успел перевести текст, поехал в Москву искать новые чудесные образы православной культуры.
Если кто-то может перевести, я был бы благодарен.