ЮБКА

Алёна Смольная
   Этот кусок кожи Она приобрела совершенно случайно. Увидела в одном из бутиков.
   Коричневато-бронзовые, с золотистым отливом, замысловатые плавные линии на бежевом фоне, цеплялись одна за другую. То четко и явно, то утопая и растворяясь в тени. Затертости и шероховатости - теплота сменялась холодом. И ни одного сантиметра повторений узора. Живая красота - мягкая, легкая,эластичная. Агрессия рептилии.
   
   Этот кусок "счастья" странным образом был задрапирован на бархатном черном манекене, который украшал витрину  магазина.  Всевозможные сверкания камней и металлов не так цепляли и будоражили. Вся эта красота "первой необходимости" не шла ни в какое сравнение с необычностью хищной расцветки.
  - Сколько это стоит? - спросила она скучающую продавщицу.
  - Много. Это не осколки и не крошка. Это настоящие брильянты в платине.
  - Догадываюсь. Меня интересует кожа. Она продается?
  - Вообще-то нет. И потом... это не кожа, это дорогая качественная имитация. Вы желаете это приобрести?
  - Желаю.
  - Пожалуйста.
   Взгляд удивления и радость от удачи продать кусок тряпки за хорошие деньги.

  Тридцать сантиметров ширины - это что-то! Сумку из всего это шить - кощунство, а вот позволить обтянуть некоторые места на своем организме - очень даже может быть! Почему бы и нет? Мини с заниженной талией и рваным нижним срезом - набедренная повязка, которой позавидует любой коллекционер эксклюзива.
  С коротенькой курточкой и в высоченных ботфортах будет улетно.
  Этот наряд стоит продемонстрировать. Жаль на улице стало холодать. Надо ловить момент, пока не ударили морозы.
 
  Возможность показать себя во всей красе появилась вовремя и неожиданно. День Рождения подруги. Ресторан со всеми вытекающими.
  Но вытекающее уплывало другим руслом. Вечер был в разгаре, приближалась ночь. Подруг растащили кавалеры на медленный танец. Те, кто пытался пригласить ее, дернувшись было, замирали, наткнувшись либо на пронзительный взгляд, либо на агрессию в районе "ниже пояса". Юбка имела успех, но никого не желала подпускать близко. Те,кого бы не прочь была "цапнуть" Она - были заняты.
  Все решил лишний стакан мартини. Потянуло на подвиги.
  Открыв "забрало" сотового, увидела пропущенные звонки. Опять Он. Этого Красавца она "динамила" которую неделю, предполагая, что этот крутой парень ставит галочки, коллекционируя всех, с кем получится состыковаться.
  В эту ночь захотелось быть желанной, любимой и неотразимой, пусть даже в своем воображении и на короткое время.
  Пить много нельзя - однозначно.
 
  Он подрулил к ресторану на шикарном авто. Богатенький Буратино. Таких машин Она еще не видела. Восхитил салон - белоснежная кожа и красное дерево.
  - Ух ты! Крутая тачка!
  - А то! Рад, что тебе нравится. Куда поедем?
  Он был явно рад. Попалась в сети та, за которой ухаживал больше,чем за кем бы ни было.
  - Покатаемся по городу.
  - Идет. Пристегнись. Замерзла? - его взгляд скользнул на кожаную юбку, вернее на то самое место, где она заканчивалась.
   На фоне белой кожи салона Она была особенно притягательна.

  - Да. Холодно.
  - Сейчас будет жарко!
  Он "даванул" светящиеся клавиши на панели управления и громкая музыка возвестила о начале приключения.
  Жарко стало удивительно быстро. И почему-то в одном месте. Сиденье оказалось с мощным подогревом. Скорость и ритм нарастали. Тепло растекалось по всему салону. Ремень безопасности держал уверенно и сильно, словно руки маньяка. Пытка подогрева пронизывала.
  - Спасибо, согрелась, - попыталась перекричать Она "Linkin Park", когда терпеть было уже невозможно. Белая кожа кресла напоминала раскаленную скамью в сауне. Захотелось подстелить махровое полотенце или плескануть ковшик водицы. На лбу выступила испарина. Не хватало воздуха.
  - Грейся, грейся. Я на всю печку врубил, - улыбался Он.
  - Не надо на всю! Сделай поменьше, а то мне действительно уже жарко.
  - Да? У тебя  что, температура... на тебе лица нет, - Он только теперь посмотрел выше края юбки.
  - Наверное.. голова почему-то заболела.
  - Так что, ко мне не поедем?
  - В другой раз.
  - Опять "динамишь"?
  - В таком состоянии я вряд ли доставлю тебе удовольствие.
  - Да... приехали.
  - Извини. Отвези меня домой.
  - Кто бы сомневался, - усмехнулся Он.
  - Да ладно тебе. Еще не вечер.
  - Надеюсь.

 Он ,как порядочный кавалер, открыл перед ней дверцу, подал руку, проводил до подъезда.
  - Созвонимся?
  - Конечно.

  Ночь уходила. Впереди ожидало утро. Урвать несколько часов сна. В душ и под плед.
 
  Проснувшись утром обнаружила привычный беспорядок, который возникает после позднего возвращения домой. Вещи надо привести в норму. Ботфорты почистить. Блузку выстирать - пропиталась запахом табака. Юбку... Юбка.. Что это?
  Она держала в руках свою набедренную повязку и не узнавала ее. Спереди был порядок. Развернув изделие обратной стороной, Она взвыла, и громкий хохот покачнул драпировку штор. Задняя часть юбки отсутствовала! Вернее там оставалась разряженная тканевая основа, словно марля. Кожи не было. Лишь оплавленные края напоминали о ее недавнем наличии.
  При свете дня такой наряд был бы умопомрачительным.
  Белый салон авто был помечен намертво!

  Красавец пропал и больше не звонил.