Как работать с ТВ

Ильмир Шакиров
                Как работать с ТВ
         (цикл община-держава)
   Здесь мы поговорим о телевизоре – дебилизоре – зомбоящике. Это во многом так, но есть моменты, когда в нем проскальзывает интереснейшая инфа, если конечно ваш кругозор достаточно широк.
    В свое время было у  меня 60 каналов, за которые приходилось башлять. Однако, увидев что «майне киндер» с увлечением смотрит сериалы типа школы и прочую муть, я быстренько все это отрубил и оставил общую антенну с 14 каналами.
    Так вот, когда было 60 каналов, я практиковал такую тренировку – соединял новостные каналы так, чтобы они были рядом, так сказать в одной связке. А многие ТВ новости идут с одной, а то и двумя строками. То есть, диктор говорит одно, внизу две строки разного текста.
    Очень много интересного можно узнать, други мои, из совокупности новостей. И тут основную роль играет наше подсознание, как обработчик инфы во всем ее массиве. Оно же и подталкивает вас к действиям. Например, переключая каналы, как бы неспециально. Я то выработал этот рефлекс, и не даю сознанию его забить, так что рука на пульте повинуется подсознанию. И это играет большую роль. Ибо, на каком то соседнем канале подсознание учуяло интересную новость идею. Я же говорю, что подсознание это 1 на 10 в степени 7 приема инфы, по сравнению с сознанием. Которое кстати дикторы в новостях специально «забивают» тараторя быстро – быстро. Это как раз для того, что бы вы не оценивали информацию, как ее следует оценивать – скептически. Ведь по сути новости это не есть сам факт, а его комментарии. То есть идет обработка вас с целью манипулирования.
     И не факт что  что-то покажут и скажут как было на самом деле. К примеру, пожар на заводе двигателей на КАМАЗЕ в 90 е. Большой был пожар. Сгорел, но не весь, завод двигателей. Приезжаем на соревнования в российскую глубинку или еще куда, нас спрашивают, а что совсем ВЕСЬ КАМАЗ сгорел? Так им подали по новостям.
     Еще пример, по новостям передавали о взрывах на Ставрополье и самом Ставрополе. Ну, чуть ли не банды боевиков захватили город. Звоню сестре в Ставрополь, (она вышла замуж за хохла, нормальное дело, татары энд хозлы).
 Говорю, - чего там у вас?
- Да нормально все…Ходим никого нет. Тихо все..
    Ну и наконец, самый недавний случай о шторме на Черном море и о том, что якобы 150 тысяч человек в Геленджике остались без света. Звоню туда. Там Миша картингист, эмигрировал в теплые края, толковый кстати чувак, как и я между прочим, открыл тюнинговый сервиз и вовсю орудует «затачивая» Окуляры (Ока), ну и прочую иностранную технику.
   Спрашиваю – на самом деле так?
- Нет, - говорит- без света всего 150 человек. А 150 тысяч врядли во всем Гелике наберется.
     Так что ребята по новостям надо отсеивать инфу и просто ее перепроверять. Хотя по идее надо подавать в суд за искажение информации. Ну,  это дело будущего, когда грамотные юристы будут в общине.
   А пока что вернемся к подстрочным новостям. По моему большому убеждению, это прямой канал связи закулисы. То есть население было настолько дебилизировано экономически (борьба за выживание), разными сериалами, что управители стали напрямую использовать прямой эфир. То есть, ТВ играет роль безструктурного управления.
     К примеру, один из наших местных П-резиков отчитался в прямом эфире, что его нефтобанановая республика полностью перешла на цифровой формат. Я тогда еще задумался, ОН то чего горло дерет? САМ говорит о вопросе явно  не его иерархии. Есть же министр по этим делам. (см.ст. «Тайна цифрового сигнала»). А этим дается сигнал невидимым вождям – все сделано для часа Х. Вышки «сотовой связи» расположены по всей банании.
    Не верите? Тогда почему исчезли сообщения об испытаниях БАКа? Как раз в аккурат после одной статейки про него же. Так что ребята нас тоже отслеживают.
    Что же дает вам комплектование новостных каналов в одно целое? (хорошо бы и иностранные подсоединить, очень интересная картинка получаеться – кто кого переврет. Не знаю как современное поколение офисного планктона, а мы, совко люди из СССР знаем как с этим бороться. Слишком хорошая практика была вранья по ТВ.
    Сборка каналов новостей в один пакет дает вам прекрасную тренировку восприятия в режиме нон – стоп. То есть, слушаем одно, читаем другое, воспринимаем скрытое третье. И вот из этой совокупности и отслеживаем истину. Ведь по идее, когда вам показывают НАСТОЯЩЕЕ, вы это должны отследить и учуять, натуральную видеокартинку, а не вчерашний репортаж. То есть РЕАЛЬНОЕ место и событие, то вы незримо там присутствуете, как бы перемещаетесь туда, на место.(2) Единственно, что мешает это незнание языка обычаев и подоплеки происходящего конфликта. И именно поэтому, чтобы запутать ваше сознание дикторы так и тараторят. То есть скорость подачи инфы больше адекватно воспринимаемой.  Вот именно поэтому и надо развивать всеохват и кругозор, дабы усомниться. Ну, а сопоставив пару РАЗНЫХ каналов вы сделаете третий вывод – свой.
    Поясню. Вам показали событие (совместное бытие). Кроме видеоизображения мы воспринимаем и все присутвующие там поля, в том числе и эгрегорные. То есть подсознанка воспринимает инфу громаднейшим обьемом. Именно поэтому нормальные каналы иногда дают новости в режиме «нон комент» - без комментариев. Просто показывают события. А как вы думаете КОМУ? Закулисе милый друг. Так что не надо никаких скрытых шифрованных каналов связи. Ничего этого нет парни. Ну а для непосредсвенного приказа вылетают ответственные лица, типа сенаторов. Дабы либо передать приказ или договориться. Как раз подобное было в марте 2011. вылетел в Китай один сенатор США, на следующий день экстренное собрание компартии Китая и  страна резко изменила свое направление – ПЕРЕСТАЛА вооружаться в ТОМ темпе, и эти средсва перебросила на обеспечение народа. То есть японию завалили, убрали игрока (см.ст. «почему США сдали Японию»). И все это подсознание отследило и расшифровало. Ну, а сознание расположило по полочкам.
(вообще прикольно отслеживать перемещения ВИП – персон и события кои за ними следуют. Из этого я вывел преинтересную формулу КАК и КЕМ управляеться страна. По количеству перемещений президента по заграницам. Едрит кудрит…он дома должен быть, ДУМАТЬ. А он по заграницам шастает.Вы помните, КАК часто ездил  Сталин  за границу, чтобы разрамсить дела?)
     На этом с новостями почти все. Хотя иногда и на них проскальзывает интереснейшая инфа. И именно для этого надо иметь лист и карандаш, дабы записать фамилию. К примеру, некий изобретатель (увы, не было карандаша) был показан когда демонстрировал свой обруч для головы (от головной боли) (кстати подобное есть в папке «для вашего здоровья»). Другие ребята,  из института текстильной промышленности в Иваново, разработали супер-пупер ткань экранирующую излучения сотового телефона.(почемуто в лаборатории плазмы.интересная такая кафедра плазмы в текстильном интитуте)
   Класс! Я то написал дипломку по этой теме, и вовсе не собираюсь ее хранить на пыльной полке в архиве. Дополняю ее, правда пока только в папке вход, глядишь и пригодиться потом когда нибудь.  По прошествии времени, написанное когда либо выглядит довольно слабым. То есть надо подправлять и корректировать. (я это про дипломку). Ну и добавлять списки литературы, глядишь и вместо 34х и 100 источников будет.  То есть, эту тему все равно работаю, хоть и не пошел дальше как простой ученый.
    Кстати, инфу по этой ткани отправил ученым по нашей общей теме гпз. Так что получаеться такое вот безструктурное управление наукой.(1)
  Наш контакт с телевизором должен быть продуктивным. Поэтому то и лист с карандашом, ведь еще дедушка Ленин сказал
- Лучше ***вый карандаш. Чем хорошая память.
 Шутка конечно. Но память надо развивать все равно.

                Работа с ТВ передачами
     Есть масса познавательных передач. Вот, к примеру,  сегодня на 5 канале, «невидимый мир». Про спектр восприятия. При инфракрасный и ультрафиолетовые диапазоны. Берем качаем. (заходим на ТВ программу и ищем где скачать). И папку «Оптика» немедленно.(ведь продолжаем работать над продолжением дипломной!)
А фильмец прикольный. Как раз для урока по спектральному диапазону. Вместо долго и нудной болтовни - видеоурок. Это до 9 утра в воскресенье 18 марта. По НТВ после 9 тоже начался какой то информационный. Его тоже в просмотр надо. Вот так и арбайт.
    Каков выход с просмотра этих фильмов? Не знаю как вы, а у меня есть знакомый пчеловод. А там в фильме, как раз про пчел и тепловое распределение. В этом случае повышаем информационный уровень пчеловодов. Повышаем так сказать «удой» пчел…
    Очень хороши лекции по «культуре». Иногда Би-би-си радует проколами в своих передачах, пропускает факты. К примеру, паровая машина Аристотеля. Это якобы древний грек или кто он там. На самом деле средневековье. Современник Петрарки и Гете. Совсем недавно. Тогда паровая машинка-турбина реальна, ибо самое ей время появиться.
   Или вот про войну. Промелькнула цифра, что против тигров и пантер в 43 году под курском погибло втрое больше наших т-34. то есть 1500 и 6000. Интересная цифра. Если учитывать, что тигры и пантеры тяжелые, а Т-34 средние. Тигр мог подбить Т-34 с расстояния 1500 км, Т-34 только с 500 метров. Вот и получалось, пока подбивали два-три четвертый подбирался ближе. У америкосов кстати такая же статистика с их Шерманами. Там вообще 1 к 5 шло соотношение.
    К чему это все? Или я не патриот? Очень даже. Но я против ура патриотизма, ибо это ведет к шапкозакидательсву. Поэтому и трезвый расчет, как бы Платон мне друг….но истина дороже, ибо мы намерены воспитывать державных людей, а кривда это зло. И потом, еще Каганович сказал, у каждой аварии есть имя, фамилия, отчество. И кстати реальная власть у Сталина появилась в 43, отсюда и погоны, и Т-34 образца 43 года, с уже длинной пушкой 85 мм. (были 76). (У тигров и пантер калибр 88 мм).
   Подитоживая эту тему скажу, что надо воспитывать правдивость, то есть пусть горькая но правда, дабы избежать в будущем подобных ошибок. Поэтому то и воспитываем мыслителей державников, и именно в поселениях -  общинах, так как до 14 лет воспитание должно быть там, и уж потом можно учиться и в городе (см. ст. община-путь к державе). Почему? Слишком большое ментальное влияние мегаполиса на чистый лист киндера.
    Понятно, что в общине ТВ будет совсем другим, самолично подобранным по качеству, да и развитие инета позволяет уже обходиться без ТВ в его нынешнем дебильном виде. Опасность в том, что основная городкая и сельская –деревенская толпа смотрит всю эту муть и дебилизирует. А поскольку толпа и ее коллективное подсознание сильнее одного вас, то и вы тоже дебилизируетесь. (Мне повезло, Аллах пристроил меня на 9 этаже, где не так много «ментальной слизи» дебилов. См.ст «высоко сижу –далеко гляжу»).
    Именно поэтому народ, кто чувствует изменение, валит за город, дабы не подвергаться психологической мутации сознания. Поэтому то и подрастающее поколение –нашу МОЛОДЬ – надо пестовать и обучать до 14 лет ЗА ГОРОДОМ. А при обучении в городе (школе, вузе) надо организовывать отделения общины по типу интернатов и гостиниц. (тут можно скооперироваться с другими общинами. Вы даете интернат в своем городе, они в своем. Все честь по чести. В нем же могут проживать и взрослые. Ну это отдельная тема. Тут ведь как? Сформировать свой анклав – эгрегор который не даст нам мутировать в той мере как мутируют одиночки. То есть создаем свою энергетику.
    
   Таким образом мы подошли к выводу, что и ТВ может служить источником нормальной инфы. Поэтому необходимо собирать разные видеофильмы в особые папки. Ну и конечно библиотеки. То есть, в общине, да и в городе, должно быть СВОЕ место для работы.
     Я кстати очень рекомендую ОДНО место для делания уроков, хотя иногда надо и уединение. Что при этом происходит когда решают много людей сразу? Организуеться общий эгрегор. То есть получаеться наложение ментальных (и других) слоев. Это эгрегор. Тогда и решение сразу и быстро и понимание, то есть, подсознание считывает инфу с биополя, (и эгрегора) именно поэтому и желательно наличие взрослых при решении задач. Надо просто находиться рядом и НАПРАВЛЯТЬ мышление, а не решать за него.
Именно из таких вот совместных коллективных решалок и создаються коллективы и эгрегорные домены. И община получает возможность, даже в городе транслировать свои мысли на подсознанку городского пипла. Что и требуеться для изменения информационного состояния мегаполиса.
    
            Работа с сериалами и фильмами на военную тему и вообще на историю.
   Возьмем к примеру док.фильм «Серый кардинал» . это про Суслова. Одной оброненной фразы Мао - « Вы должны реабилитировать Сталина»-, хватило, чтобы начать думать, а ПОЧЕМУ он это сказал. А уж когда этих слов не оказалось в следующей версии фильма, то есть СТЕРЛИ, это привело к открытию папки Сталин, репрессии, Катынь, холокост и далее.
   Поэтому любые фильмы могут служить спусковым крючком. Однако есть и художественные и сериалы про войну и вообще про совкое время. И много натяжек. Если ранее были консультанты на уровне генералов и полковников, которые следили за подачей инфы, (адекватность формы, военного снаряжения и так далее), то сейчас этого нет. А ведь придет время когда эти фильмы будут смотреть дети  и внуки. Поэтому надо устраивать обсуждения после просмотра, готовя тем самым детей к нормальному восприятию.
         
               Работа с мультиками
   Вы знаете, некоторые дети значительно логичней и умнее нас. При просмотре западных мультиков они мало того только не плюются. Но это в зависимости от возраста. Поэтому с ними также надо работать, обсуждать. Но здесь маленький ньюанс – время внимания киндера. Оно сравнительно мало. Поэтому надо коротко задавать вопросы после просмотра, этим мы воспитываем критическое восприятие входящей инфы
      
                Заключение
Спрашиваеться и на кой вам это надо? Ну истину знать? Париться с ТВ, просмотром, беседами с детьми? Расти себе как плесень и все тут. Тупо исполняй повеления больших и малых начальников хамов, решающих, когда тебе родиться и умереть, и жить ли вообще тебе и твоим детям. Или вам просто уготовано место скота и быдла (пся крев)?
   Поэтому если всего этого ты не хочешь, то будь готов к ежедневной работе. Ну а я обьясню примерный подтекст происходящего.
  Как я уже говорил есть минимум два уровня инфомации. Это простой уровень и надчеловеческий. То есть, наши правители всего лишь марионетки в умных руках. Я говорю не о кукловодах из закулисы, а гораздо выше человеческого уровня. Это эгрегориальный и выше уровни. То есть, все происходящее на Земле есть отображение происходящего на небесах. Даниил Андреев, хоть и масон 33 ступени (3) дал примерную картину эгрегоров амеб. А поскольку закон подобия верен везде, то пожирание амеб есть такое же поглощение и в эгрегорном мире. Именно поэтому нам не дают создать общую идею, для всех. А раздергивают по национальным, расовым и прочим эгрегорам. Ну к примеру, в инете появился фильм Русь и Золотая Орда, причем есть один ролик и целая серия. Так вот на некоторых сайтах надпись – ролик удален. Как вы думаете ПОЧЕМУ? Да потому, что там никакого татаро-монгольского ига НЕТ! И татары и славяне имеют примерно одинаковые гены с местными вариациями. Вот этого и бояться кукловоды, чтобы мы не ощутили себя как РУССКУЮ нацию – совокупность национальностей.  Одним этим часовым роликом враз выбиваеться националистическая, шовинистическая, арийская почва у все этих наци, шови, сионы, арии..
   То есть, знание истины, или хотя бы потуги на путь к ней, означает ИЗМЕНЕНИЕ энерго-информационной картины мира. То есть, вы отпадаете от местных узких эгрегоров и создаете ПОЛНОЦЕННЫЙ истинный эгрегор Державы. А поскольку вы имеете совокупность информации, то и занимаете в нем соответсвующее место. То есть вы МЕНЯЕТЕ мир вокруг вас. И это происходит на ментальном уровне, ибо КАК вы думаете, так и живете. А пока что вместо вас нашими депутатами и чиновниками правят забугорные кукловоды. Гоните их. Начните сами править, ведь для этого вовасе не обязательно сидеть в Думе, надо просто ДУМАТЬ про ДУМУ и что там должны делать по вашему мнению. А поскольку вы являетесь большой толпой, то просто забиваете информационные проги запада.
 

комментарии

(1) – дело в том, что ученые и педагоги, как бы отстают от прогресса, ибо им некогда следить за новостями. В этом им надо помочь. Как результат новостное сообщение войдет в академическую статью или учебник-пособие. Что и требуеться для изменения информационного состояния общества. Не знаю как сейчас, а еще в года 80 я прочел, что тамошним, западным профессорам раз в 10 лет дают годичный (1 год) оплачиваемый отпуск, с тем, чтобы уважаемый академик поездил по свету и узнал чего в мире нового.
   Нормально да? Вы слышали о подобном у нас? Это тогда было. А сейчас темп времени изменился настолько, что смена ученой парадигмы, по мнению японцев, составляет 5 лет. Думаю, что никто не будет отвергать способности японцев, если не придумывать, то грамотно воплощать на практике разработки белой расы. И факт относительно цунами в 2011 говорит о том, что ребят на островах вовсе не случайно замесили, ввергнув их в подобие каменного века. А ведь это была первая экономика мира! (Штаты мыльный пузырь парни, держиться только на вашей жадности и веры в зеленую бумажку. Скинте баксы и Америка гуд бай!). японцы правда сами виноваты, нарвались со своими претензиями насчет островов. Понятно, что жить негде. Но это же нормально рулить надо а не пользоваться слабостью России, дабы хапнуть земельки. (см.ст « На волоске. Как Россия избежала войны»).

(2) – дело в том, что изображение, фотопленка в частности, содержит много другой инфы вне наших обычных спектров восприятия. Группа академика Охатрина создала фотолептонный аппарат, который позволял видеть лептонное излучение из земли (гпз), невидимый смог вокруг химпроизводсв, относящееся к «хрональному» излучению Вейника скрытые месторождения на чернобелых снимках со спутников 70 годов. Так что есть и еще более скрытые уровни, поэтому то если вам покажут место проишествия, то вы все это сосчитали. Но поднять это на уровень сознания трудно.
(3) дело в том, что максимум на что может рассчитывать простой гой, это 33 ступени посвящения. А есть и 66 и 99. много то есть. Ну и зачем