Как работать в инете

Ильмир Шакиров
Как работать в инете
                (цикл община-держава)
   
     Эта статья продолжает предыдущую «Зачем нужна библиотека». Про интернет ходят слухи, что много инфы в ней лажа. Говорят, что так считал сам Лем. Не буду спорить, хотя вероятно он лазил в каком то своем инете, не русском. А наш, предоставляет массу возможностей для развития кругозора.
    Вероятно в «глупости» инета уверены люди, которые просто не умеют работать.
    (К слову, все источники, (34 ист) за редким исключением,  моей дипломной «Влияние гео- и технопатогенных зон на психическое состояние ….», целиком взяты из инета. То есть в наших библиотеках, как в городской, так и в институтских этих источников просто нет (!!!). Конечно, же все эти источники были когдато бумажными. И дай Бог здоровья всем тем людям, которые позволяют скачивать свои труды, не то что некоторое жлобы с авторским правом. Но об нем я еще напишу. Так что и я разместил свою дипломную в моих произведениях, в кратком правда виде без приложений, но нет, нет да высылаю за просто так желающим узнать про это направление. Пусть просвещаються.)
   Итак, как же арбайт в инете?
Вы наверное замечали, что как только входишь в инет, то начинаешь судорожно скакать, туда-сюда.(1) И в этом есть дьявольский замысел. Уж не знаю, какие проги на подсознанку пускают вместе с инфой, но факт есть, ктото втихую рулит.
    Чтобы этого избежать, начинаем медленно и планомерно рыться. Это конечно если есть несколько тем. То есть, берем лист писчей А4 (для каляк-маляк-эскизов) и выводим в право верхнем дату, время. Заголовок –работа с инетом. Слева отступ для подшивки и разных там значков. Например, кН –книга, и так далее.А мы уже договорились, что роем несколько больших тем и много-много маленьких. Ну, например, есть маленькие темки, кои вас увлекли, или гипотеза автора. Хватаем ее и сразу же в папку. Есть у меня «вход», просмотр, работа и так далее, кто чего придумает. Еще лучше входящую инфу по дневным папкам. Я правда до этого не дошел, так как уже есть самые разные темы и идет сортировка по мере накопления. То есть, бывает время, когда ваш мозг просто не хочет арбайт, ни в какую. Это понятно, мы же не спортивный мотор, не можем долго на повышенных оборотах. Отсюда и режимы взлета и падения работоспособности. Очень рекомендую скачать программу биоритмов в инета. Вот к примеру биом 32 (biom32), что на ввв.биоритмы.ру. Достаточно верная, хотя есть погрешности. Сразу оговорюсь, что не стоит целиком уповать на все эти графики, следите за своим состоянием. Ведь линия может показать и точку перехода, но ваше состояние здоровья может быть весьма хорошим, или живете не в городе а на селе с чистым воздухом. Так что все это отностительно, но знать об этом следует.
    Так вот, занимаемся сортировкой и просмотром скачанных книг, статей, фильмов по мере необходимости. Ну и по возможности создаем папки для ваших знакомых, ведь кто-то чем то увлекается? Так почему вам, если вы обладаете временем, не помочь избавиться от информационного вакуума ближнему своему? Ведь это во благо ему, вам, стране. То есть создаем грамотное общество в пику дебилизаторам. Такая тихая революция. Помните, КАК были ошарашены власти после выборов в ДУМУ? Они то до сих пор считали вас быдлом. А народ, не весь к сожалению, достаточно грамотен становиться. То есть, имеем разрыв в мышлении между народом и властью, и плюс вовсе не в пользу чиновников. Ну этото и понятно, они заняты борьбой за свое выживание и лизание жоп вышестоящего начальства. А время то идет! Именно поэтому и хотят вновь ввести дебильный первод стрелок на летнее и зимнее время, с тем, чтобы временное течение уравнялось со всеми. Не давайте этого сделать.
   Итак, вы создали папки для ваших знакомых. Я в ходе написания своей дипломной был весьма нахальным и писал многим ученым. И знаете, многие отвечали. Как говорится, стучите и откроют вам. Так что, нет, нет изредка я посылаю чтото новенькое (как я думаю) и им. Ведь и у многих ученых совершенно нет времени на поиск инфы. Так что вы вполне можете заняться и этим, как бы между прочим, ну например, для школьных учителей. Ну вот, что вас стоит, написать какой либо реферат, пусть даже не шибко изящно, и дать учителю. Ведь эта инфа потом прольется дождем знаний на наших детей. Ведь по сути то, жизнь простого учителя достаточно трудна, так помогите им. Ведь для того, чтобы кого то учить, выовсе не надо самому быть учителем, достаточно просто дать информацию кому следует. И так во всех случаях.
    Вы можете начинать писать какую-то книгу. Ничего если вы ее не напишете…Тут ведь как, очень много туфтовой информации. Ну например, захотел я как-то оповестить всех о исламе, точнее кораническом исламе, том самом изначальном, а не том который сейчас. Казалось мне, что вот напишу и многие уверуют. Однако, оказалось, что весьма многие мусульмане очень довольны современным состоянием религии. Тема про Коранический ислам была взята мной из сайта КПЕ, первоначально ее рулил Петров, однако впоследствии всеже ушел в славянство.
   Начал рыть, просмотрел одну лекцию, нашел книги упомянутые в фильме (рекомендую при просмотре видео иметь лист А4, потом туда же в дневник). И с удивлением натыкаюсь на Климовича «Книга о Коране», где сей марксист-атеист, вполне разумно пишет о том, как и когда писался Коран, и ИЗМЕНЯЛСЯ в соответсвии с политическими требованиями. Разумеется про переизвранную Библию знал, есть много чего в папке религия и узнай правду. Но про Коран ….Просто опустились руки. Ведь Климович сделал обширную работу с привлечением арабских источников. Поэтому пока моя книга по исламу не написана, так как фундамент изначально хлипкий.
   А сказать, почему это произошло? Говорил ведь про сознание и подсознание. Сознание можно оглупить на некоторое время, можно и подсознание, но чуть чуть, почти невозможно.слишком много инфы должно быть примерно равной и равной же инфы в эгрегорах. А этого нет, так как всегда есть отличия. На обработке множества отличий и работает подсознание. И оно же рулит вами. В моем случае не дает писать о исламе, как заранее непродуктивной теме. Хотя папка есть, ждет своего часа или перемены темы. То есть в моем случае была подобрана именно такая инфа, которая и помогла взглянуть трезво на эту тему.
    Можно назвать этот прием тестом на вшивость. То есть, возникла идея, а не факт, что это пришло из вашей безтолковки или вашего же эгрегора, ох не факт. Вы просто завибрировали и издали некую частоту равную примерно некоему другому эгрегору. Есно, что он увидев свежие мозги и руки умеющие писать, начал воздействовать на человека, с тем, дабы путем его эксплуатирования привлечь к себе других людей. То есть чтобы его любимого кормили эмоцией и мыслями. Обыкновенная физика, почти что электродинамика. Поля правда не силовые а несколько тоньше по градации.
   Но у вас то есть свое направление? И вот тогда ваше подсознание, эгрегор начинают противодействие – попросту подкинув инфу, после которой вам уже не захочется написать прославляющую ислам, христиансво, веда..да что угодно ..тему.
    Но вернемся все же к инету. Поиск инфы в нем сопряжен в достаточно большими трудностями. Расскажу для начала о программах роботах-пауках. Эта программка призвана для того, чтобы облегчить поиск инфы. Вы наверное замечали, что когда вы набираете какое то слово, то внизу сразу же выстраиваеться целый список. Я по глупости своей в пору ознакомления с инетом был весьма рад. Радовался глупый. Пока не стал писать про торсионные поля. Есть у меня и такая тема в дипломной. И началось…Выходило что угодно, только не интересующая меня тема. Конечно, если есть ссылка, то можно зайти и с нее. Но не факт, что именно с вашего компа вы именно на эту ссылку зайдете. А вот с другого спокойно. Сосед то не под колпаком (пока).
   Как то раз я случайно (ага…я и поверил..случайностей мил друг нету) набрал другую букву. Просто элементарно нажал не туда, то есть орфографическая ошибка. Мама мия!!! Какой прекрасный список оттуда появился. Даже специально искать, не найдешь. Поэтому я сделал так – скопировал список в ворд и в папку арбайт. Вот они ссылочки. И так можно делать везде если заниметесь поиском. То есть, для начала копируем список появившийся после поисковика. Я это делаю когда начинаю копать, то есть набирать инфу, это и есть свободное плавание корсара.
 Ну например, в свое время, после окончания физкульт.академии хотел было и далее осчастливить неблагодарное человечество и убыстрить ему, человечеству, поиск гео и технопаогенных зон. А аккурат в годах 2004-2006, плюс-минус пара лет, случился грандиознейший прорыв по технологиям. Ну например, появились преобразователи торсионных полей. Я тогда был млад и глуп и не понимал что это такое. А это такая штукенция размером со средний аккумулятор, который переобразовывает, как заявлено, торсионные поля (да блин, у нас полным полно просто радиоволн и сигналов сотовых), и выдает их в любом виде. Мощность от 2 до 4 киловатт. (То есть, максимум квартира с утюгом -1 квт, обогреватель -2 квт, разные там ТВ и прочие нагреватели примерно 5-6 квт требуют) Я тогда думал – во лохотрон, тем более адрес А/я Тюмень-75. Либо шарага, либо зона. Но замечу, сотовые в то время еще не были широко распространены. Так я это дело и упустил, потом правда кинулся искать это обьявление и перерыл все газеты…счас…Тем кто не в теме даю наводку, что подобное устройство  иметься в общине Линден, что в Швейцарии, и обзываеться статической машиной Поля Баумана и основной элемент там магниты типа «аля-сибирский Коля». Кстати, сейчас ни в одном магазине, братва, вы не найдете магнитов. Думаю, вам это о чем то говорит.
   Но преобразователи это так….вопрос времени, от 3-5 лет на разработку в а-бы-кна-венном детском кружке, по этому есно направлении, тока не в городе и не в школе, а вот в общине в самый раз. Но про это после.
  Наравне с этими преобразователями появились и фотокамеры зеркальные фуджифильм ис про (см.ст.»Кому мешала Фуджифильм..».) позволяющие снимать разные там плазмоиды и сущности, ну и электромагнитные поля и мыслеформы. И гпз есно видно. Появилась она в 2004, в 2006 новая версия ис про увир (расширенный диапазон). И сразу же появилось несколько лабораторий занимающихся определением тпз и гпз по фотографии. То есть, присылаете фото квартиры и вам ее хитрым образом обрабатывают и присылают вам же. Там все эти полосы и сетки Хартмана и карри плюс излучение от приборов прекрасно видно. Занималась этим и некая фирма в Перми. Ну, я это дело отложил, на период написания дипломной, и хотел в аккурат после дипломной продолжить карьеру ученого. А так определял ГПЗ как все, прибором ига-1, маятником, детектором. Все это долго и нудно, а ведь пришел фоткнул и ВСЕ. Это же сколько людей можно облагодетельсвовать?
Но нет…СС работают. Время пришло и закрыли многие сайты торсионной тематики, исчезла лаборатория в Азербаджане, а фирма в Перми заявила, что не занимаеться подобными исследованиями. То есть, мировое правительсво сработало, раз уж японская фирма Фуджифильм вынуждена перенести производсво из Японии в Китай. Тоже о чем то говорит. Кстати, о этой самой версии фуджифильм УВИР. Я в свое время поднял полстраны своих агентов, так вот, одному из них шепнули на ушко –« К ввозу ЗАПРЕЩЕНА».
   Так что, арбайт я сейчас в простом автосервизе и грызу гранит науки по выходным. Не получилось из меня мессии по избавлению страны от гпз и тпз. (Ну и ладно).
    Но вернемся к инету. Итак, свободный поиск это когда вы начинаете новую тему. Как например ОПТИКА. Я же некое время работал по поиску этого фотика. Набросал папку с инфой, залез на многие форумы, докапывался до многих фотогрфов, ну и…кое чего понимаю на уровне любителя. Про кварцевой стекло, какие фильтры, задерживающие или пропускающие в курсе. Но это все пока не нужно, за неимением главной вещи – искомого фотоаппарата. А у меня по жизни есть хорошее правило, раз тебя не пускают куда то, значит это зачемто надо. А я как то привык доверять своему подсознанию и эгрегору. Поэтому значит и тренируюсь дальше. Хотя можно сказать, что накопленная мной инфа сейчас реализуеться (без меня) в одной открывающейся лаборатории. Так что выхлоп с моего обучения в академии есть, пользу я принес стране.
    Может случиться, что вы временно прекратите заниматься проблемой. ХА…это вам так кажеться, дело в том, что обработка подсознанием занимает иногда много времени,  впрочем столько же, если вы долго и нудно пытая себя, каждый день читали по нескольку страниц. Примерно одно и тоже. Поэтому и быстрый вариант.
   А что делать? Искать новую инфу. Самое главное при копировании с инета на ворд брать ссылки. То есть копировать дополнительно. А уж эту инфу можно и распечатать в том виде как она есть, с малюсеньким шрифтом. Ведь это для ознакомления. Кстати, я очкарик и близорукий, был. Сейчас меньше. И все потому, что снимаю очки при чтении мелкого шрифта. Текст есно распологать поближе. Так вот, оченно тренируеться зрение.
   При свободном, да и вообще при любом общении с инетом держите под рукой А4 и карандаш. Так же и при просмотре ТВ. Очень интересные зацепки можно получить. Обычно я набираю в инете ТВ канал и скачиваю передачу про заинтересовавший меня эпизод. Если есть фамилии, то за них можно зацепиться. А если составить программу поиска совсем не по русски, на что программы роботы фильтры не настроены (ну люди же делали, и нормальные, с нормальным же мышлением), то можно пройти на некие скрытые уровни.
   Поясню.
Любая власть не заинтересована в наличии какой либо нехорошей для нее инфы. Но поскольку инфы слишком много, то не спасают и роботы. Обычно удаляються первые, ну…вторые ссылки. А вот есть третьи и четвертые…то есть оригинальной статьи уже нет. Но есть скопированные с нее копии и размещенные в разных полуподпольных лабораториях, блогах, форумах. Я кстати заметил зарождающуюся волну «крысятничесва». Это когда некий чел, начитавшийся литературы и обсосав форумы, где наивные ребята выкладывают свои результаты, делает какую либо «чуду конструкцию» и ее скрывает, надеясь на то, что ему посыпяться миллионы. Счас…Есть целые формы и сайты умников с претензией на мышление. Закрытые есно. Есть и ученые. Почему то в Израиле и с еврейскими фамилиями. Тоже жиды (прости Господи). Их СССР выучил, выкормил, защитил, а они воспользовавшись всем этим встали в третью позицию и денег возжелали. Ню-ню. Ждите.
Встает вопрос, как проникнуть на секретные уровни?
Вот тут-то други и нужны вам будут ваши папки, темы и библиотеки. Поясню. Для того, что бы что-то найтить, надо иметь понятие что искать. То есть, зная вопрос –найдешь ответ. Своим сознанием мы знаем сравнительно мало, и оно все время терзаеться смутными сомнениями. А вот подсознание оно огого какое. Оно блин знает, ЧТО вам надо сейчас а что ЕЩЕ НУЖНЕЕ через год.
    Вот очень интересный прием когда подсознание вами рулит. На него я нарвался, когда начал осваивать инет и рыскать по паутине в поисках информации. Могу сказать мне повезло на первых порах, толи я неправильно шарахался. Толи глупый был но попадал в основном куда надо. А уж потом, когда немного освоил торсионную тему, и стал писать разным там людям (не надо этого пугаться, и они чтото незнают) то началось..глюки вирусы и прочее. Но вернемся к супер-пупер способу поиска инфы.
    Насколько я понял это работа подсознания, и она заключаеться в том, что включаеться в работу когда сознание начинает вырубаться. В спорте есть такое – точка перехода на второе дыхание. Так вот, если хотите чтото нарыть надо просто продолжать работу.
У меня например, было сосояние боксера в грогги, то есть еще не вырубленный но уже в отключки и это отслеживаеться какимто чувством. Ну примерно к компу, типа засыпаешь, клюешь носом а шаловливые ручки начинают порхать по клавиатуре. (Кстати, рекомендую осваивать «слепой метод»). Так вот, именно в момент «засыпания», если смотришь какой либо форум, и надо скользить на ссылках, иногда можно перескакивая с одной на другую можно нарыть весьма интересную инфу. Ну например.
   Некий Вася Пупкин скинул ссылку, в этом материале есть еще ссылка, уже не Васи, а Пети. Петруха дал наводку на еще чтото. Вот так и можно нарыть интереснейшую инфу, которая на поверхности не появляеться. Вот тут ее и хватать и копирить. У меня обычно идет выброс адреналина и весь сон пропадает. Чтобы особенно не усердсвовать, рекомендую заниматься нечасто, а то собьете биоритмы, хотя для улучшения мозга самое то, как в спорте тренировки на отягощения. То есть даем максимальную нагрузку и организм решает что это норма.
 А вообще рекомендую пользоваться биоритмами. Есть классная книга Кузнецова «Биоритмы человека..» . Там сказано, когда надо инфу собирать, когда разбирать, когда анализировать или писать. То есть элементарный тренировочный цикл спортсмена.
    Поэтому то и есть папки с входом на сайты и форумы. Есть просто копированные страницы, есть переведенные на ворд (ссылку не забудте!)
     В принятом мной графике работы я обязательно уделяю минимум час на инет. Это когда прихожу с работы, ведь арбайт в автосервизе 2/2 или 3/3. Но лучше 2 часа. Можно порыскать или пошариться по ссылкам или авторам уже выписанным. А вот в выходные лучше всего свободное плавание или осваивание инфы. Поэтому делаю так, начинаю читать толстую книжищу. Прочитал нормально сколько смог и далее нажимаем на стрелку и пролистываем, конкретно мозги загружаються, а вот после можно либо «баиньки» минут 15-30 в зависимости от усталости или вперед в инет, ведь сознание уже забито и не мешает. Но для этого надо иметь готовый выход, хотя и просто набор тоже прокатит. Прыгаем на форум, сайт ссылки и удачи вам. Главное СПЕЦИАЛЬНО не думать, что нужно вам сейчас. Подсознание оно как председатель, лучше знает.
   Да! Чуть не забыл… гоните нах…всех домашних, либо выбирайте время их отсутсвия. Дело деликатное, на связь с эграми выходим, а тут мадам газетой шуршит, или стаканами гремит на кухне. Короче как у буддистов в медитации должно быть. Тогда будет вам инфа.