Индивиды

Мария Мазаева
Жизнь- удивительная штука.Не станем говорить  избитыми фразами о том,что она прекрасна и даётся только один раз.Наше сегодняшнее общение совершенно на другую тему. Самое интересное в жизни- это люди.Наблюдая за отдельными индивидами, стоит согласиться с утверждением о том, что каждый человек- уникальная личность.В особенности каждый мужчина,Личность настолько уникальная, что порой стороннего наблюдателя даже начинает трясти со всё  нарастающей амплитудой, трясти от смеха.
              В такого наблюдателя с лёгкостью превращается любая барышня, отчаявшаяся повстречать своего ЕДИНСТВЕНОНОГО И НЕПОВТОРИМОГО индивида среди серой толпы,и зарегистрировавшаяся в мировой паутине на одном из сайтов с пафосным девизом «соединяем одинокие сердца».Вот с этого момента и начинается веселье, оно начинается и длится бесконечно, у сообразительной барышни появляется дивная возможность смеяться без передышки и постоянно поднимать себе настроение. (Внимание!Строго противопоказано серьёзным  барышням без чувства юмора,мечтающим встретить романтического принца и «построить» отношения.)
            Маленькая пометка:виртуальное пространство- очень полезная в хозяйстве вещь ,лишний раз доказывающая тот факт, что представительницы прекрасной половины милы и замечтательны, представители сильной - неадекватны и эксцентричны.
                Очень надеюсь, что вы правильно меня поймёте: я не шовинистка- феминистка и тд и прекрасно отношусь к мужчинам,однако на мир хочется смотреть всё же реалистично,без розовых очков, как обидно бы это ни  было ( а эти самые розовые очки, кстати, улетучиваются моментально после общения с потенциальными «половинками» на виртуальном пространстве.)Смеётесь после такого общения вы неоднократно,однако его приступы грозятся со временем перейти в истерические, если слишком уж увлечься виртуальными поисками. Объясняется всё очень просто: каждая вторая девушка на таком сайте  - белая и пушистая, наивно ждёт принца, каждый второй мужчина-секса на одну ночь, каждая первая девушка-очаровательная особа, каждый первый мужчина-клоун цирка с определённым расстройством психической фазы.Мне кажется,если пообщаться на эту тему с опытным психологом, тот разведёт руками и посоветует вам тащить «фрукт» сразу к психиатру в дурку с продолжением,поскольку подобные расстройства хоть и комичны, но починке явно не подлежат.
            Сейчас для удобства читателей попытаюсь провести классификацию отдельных (маньячных)  расстройств или просто представить вашему вниманию отдельные куски разговора между представителями противоположных полюсов «Венера» против Марса.
                хам-поверженный (правда этот тип не с виртуального пространства, а из реальной жизни,но было принято решение включить его в классификацию с целью показать дурной пример)
        После ни к чему не обязывающего знакомства в реальной жизни, он добавляется к вам в аську и социальные сети и начинает резко атаковать вас,пытаясь заманить скабрезными шуточками и прозрачными намёками, после того как вы, устав, от приставаний, пытаетесь втолковать джентльмену о том, что он- не ваш идеал и не интересует  вас как потенциальная половинка, он с рыцарским видом хамит вам, как ни в чём не бывало,хамство выражается завуалировано в виде «комплимента»: «Мега-круто было бы с тобой в постели».После таких слов общение с индивидом прерывается.
                Интеллигент-Маньяк(не смешной тип.Внимание,опасность!!!)
Вы списываетесь с ним в сети,затем созваниваетесь, общаетесь вполне мило себе-интеллигентно , и вроде по разговору  вам становится ясно, что перед вами достаточно адекватный человек. Не подозревая ничего дурного, вы девочка-припевочка в радужном настроении окрыленно спешите навстречу и тут….вас начинают облапывать самым наглым образом буквально через полчаса, а то и пять-десять минут после первого визуального и вербального контакта,хватая за все выступающие места и наглым образом залезая вам под лифчик.Вы при этои пребываете в полном шоке, надеясь, что этот манъяк ещё может проявить некоторую долю адекватности и вам удастся осторожно улизнуть,не навлекая на себя его гнев и ещё более активные действия.