Энергетика человека и пища

Виктор Асов
 Давно, ещё со времён ВоПлощения в плотности мы (люди) стали засовывать в себя разные вкусности, называя это едой (единением), пищей (то, что ищем), жратвой (жертвой), кушаньем (то, что кусают) и пр.
 Малышу нужно взращивать, увеличивать тело и делает это он с помощью пищи. Учёные назвали это "базовым инстинктом". Дети хотят кушать - это естественно.
Но зачем желают жрать взрослые (взошедшие ростом)? Ведь им расти уже не получается...

 Наши энергетические тела вполне себе обходятся притоком-оттоком лучистых энергий напрямую. Плотное тело уже не растёт...вернее оно растёт (при продолжении такого же потребления еды как и в детстве, а часто и больше) не туда, вширь - обезображивая людей, являясь одной из главных причин старости, болезней и смерти.
 
 В эпоху Тёмных веков, когда человечество было опущено до полуживотного (нынешнего) уровня и порабощено множеством видов паразитов - мы жрали, жертвуя собою и другими существами ради удовольствия. Удовольствия богов, своих душонок, глистов и грибков.
Наши тела, переполненные сомнами простейших и червей не могли поддерживать достаточный энергобаланс и требовали вкусной и особенно жирной пищи, которая к тому же должны была гнить внутри (простейшие и черви едят гниющее).
Вкусно и питательно в эпоху энергетического дефицита (эры тьмы) - это был вопрос жизни и смерти. Точнее смертельной жизни.

 Теперь, когда РаССветает - есть смысл рассказать о том, что можно и должно жить без ежедневного чрезмерно обильного и тяжкого гастрономического рабства.

Когда мы жрём - то испытываем чувство энергетического и душевного удовлетворения через органы чувств и душу. Без еды - мы постно-удручены, слабы, несчастны....

Почему? Да потому, что счастье прямого энергитического удовлетворения лучистой энергией и внутренне-вырабатываемыми энзимами (сладких энерговкусов) - заменено в значительной степени и по привычке - гастрономическим удовлетворением. Мы - гастрономические наркоманы в прямом смысле слова.
К примеру: после поедания мучного или молока из этих продуктов в кишечнике вырабатываются эрзацы гормонов счастья (мелатонина и др.), тех самых, которые изначально вырабатывает мозг.
Мозг (Моя Зга, мой орган космического зрения, общения) при обильной жратве лишается большой части энергетики (сытое отупение), его работу частично и дурно подменяют органы пищеварения. На переваривание и усвоение одного каллория пищевой энергии мы тратим десять - лучистой...размен вовсе не выгодный.
Самое главное - затормаживается, разжижается (особенно мучным и молочным - главными по "ценности" продуктами матрицы), отравляется (пищевыми добавками, ядами, интоксикациями) и деградирует. Мозговые железы (эпифиз и гипофиз) покрываются кальциевой коркой и вымирают. За ними - все остальные, нижние железы.
Процесс старения, болезней и смерти становится необратимым.
Чем больше и дольше мы едим - тем быстрее становимся слабее и дряхлее. И тогда, пытаемся восполнить дефицит ещё большей едой, и от этого становимся ЕЩЁ менее сильны, падая в пропасть порочной зависимости всё глубже.
"Ножом и вилкой роем мы себе могилу" (с) - верно говорили древние.....

Что же делать?
Лучше всего выздоравливать с обоих сторон
С одной - стараться всё меньше есть...постепенно, плавно, внимательно. Еда должна быть ОЧЕНЬ вкусной, чтобы её количество легко можно было уменьшать. Ведь мы насыщаемся не количеством еды - а количеством вкуса. Лучшая еда - живая, то есть сырая: фрукты, овощи, орехи, семечки, мёд. Рафинированная (приготовленная) еда тоже незаменима на начальном этапе, но стоит постепенно отказываться от неё.
Если мы постоянно будем ходить чуть-чуть голодными - организм сам будет всё больше переключаться на более тонкие, лучистые уровни энергообмена.
Хорошо практиковать регулярный пост (голодание). К примеру по Поллю Брэггу.

С другой стороны - нужно постоянно тренировать мозг, а точнее железы внутренней секреции гипотоламуса, способные изначально вырабатывать сладкий внутренний вкус через внутренние энзимы (гормоны и пр.)
Как тренировать?
Ас рекомендую практиковать "свещу" - ментальное самосвечение (представлением). Особенно мозга и особенно его внутренней, центральной части района гипотоламуса, где и распологаются гипофиз с эпифизом (шишковидной железой, третьим глазом).
Как говорится в Библии "Свет тела есть глаз. Когда глаз один - всё тело наполняется светом"....
Можно хотя бы просто осторожно начать концентрироваться на мозге, на центре головы до появления хотя бы стойкого ощущения сладкого вкуса и удовлетворения, исходящего не из живота и языка, а из головы (хотя и на языке будет вскорости чувствоваться).

Современный обыватель не чувствует собственный мозг не потому, что там, якобы, нет нервных окончаний как втюхивает нам матрица и её "учёные" ( в г@$%е мочёные..). Ведь головные боли (блокировки энергий в мозгу) мы чувствуем, многие мучаются ими регулярно....
Мы не чувствуем мозга потому, что он нами почти (на свой потенциал) не используется, он почти дохлый, атрофированный, разжиженый и отравленый многожды.
Мозг обывателя - практически парализован, и используется главным образом для словесного поноса (вербального мышления), который этот понос даже не контролирует толком, но эрегией излучения которого питаются (а до того провоцируют) разные эгрегоры и прочие ментально-эмоциональные паразиты.

Эпифиз - железа более всего остального организма (в десятки-сотни раз) пропитываемая и питаемая кровеносной системой. Это - центр энергетики организма. Коронная чакра как говорят йоги и мистики. Это что, случайно?

Почему, к примеру, пьяный человек - не пренадлежит себе? Отчего часто становится одержимым, несёт бред, неадекватен, туп, сентиментален?
Да потому, что СПИРТ - открывает, снимает электромагнитную защиту гипотоламуса, и духи-паразиты (спириты) зазыватывают полный контроль над человеческим сознанием.
И разводят, раздраивают человека и его энергитику, которая идёт в разнос...
Это - САМЫЙ большой вред от алкоголизма...
А ведь есть ещё курение и более тяжёлые наркотики. Есть отравленная пища, вода и воздух. Даже в зубную пасту добавляют фтор и кальций чтобы (на самом деле) мозговые железы сильнее закостеневали и отмирали (лучше чистить зубы древесной золой - энергия огня и кремний более остального нужны зубам - и вы забудете о походах к стоматологам).

Кстати, трезвенникам тоже не стоит особо обольщаться. Если вы любите дрожжевое мучное и молочное, а ещё и сладенькое - ваш кишечник становится внутренним самогонным аппаратом, и спирт вырабатывается "естественным" образом уже внутри организма.
Те, кто трезвели, соскакивая с мучного, молочного, дрожжевого и сладкого знают что несколько недель чувствуется как бы ломка. Очень хочется...

Итак, пищи в наступающей эре Света нам будет нужно всё меньше. Пространство всё более энергизуется. Время паразитов уходит.
Время прямого энергитического питания настаёт.

Светитесь, чувствуйте мозг, будьте В СЕБЕ, СОБОЮ.
Да прибудет с нами сила Света!


P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313