Люди

Захар Тарасов
мы делаем выбор, а иногда выбор делают за нас. нам не приятно и люди теряют наше доверие к ним. мы уверены что любим, но всегда в сомнении любят ли нас? возможно и ненужно больше ничего кроме нашей уверенности. у всех есть секреты, и возможно хорошо что они есть. Мы живем одну жизнь но нам не хватает ее чтобы научиться жить правильно. Мы слишком много времени уделяем терзаниям стоит ли делать, или не делать. пошол в школу отсидел в прямом смысле. пошол в универ отгулял. и возможно на этом твоя веселая жизнь закончилась. Смотришь назад в прошлое и потихоньку меняешь прошлое. но только в мыслях. женился, потратили кучу денег и остались не с чем, весело. Когда мы молоды мы и в правду так глупы, но какой вид серьезный мы делаем, ухх..!!) а вот интересно, когда еще в школе в первый класс только пошол. по каждому предмету завел тетрадь, один дневник для всех оценок. и вот первая твоя тетрадка, она самая правильная и настоящая, там писать учишься, рисовать, считать, думать, и с каждой новой страницой все лучше и лучше, и для тебя это очень важно. почему то нас больше учат тому чтобы исправить ошибки в тетради. а жизненные ошибки как все теже старые грабли все наступаем и наступаем и не всегда понятно как точно решить ту или иную задачку. Мы все разные но лишь в чем то. все же мы люди и во многом похожи. мы и добро и зло, любовь и ненависть, мы Белые и Темные, мы сахар и соль и лишь нет черного молока и это пожалуй преимущество каждого из нас, но это тоже является общим. мы очень много говорим, когда нет такой возможности мы всегда думаем о чем то, нам даже сны сняться чтобы скучно не было. мы интересные и забавные, веселые и грустные. Когда мы дети мы безценны, а для родителей всегда остаемся детьми, значит мы навсегда безценны. Мы все ошибаемся и никогда не станем идеальными, разве что подобием, но ведь мы и созданы по подобию, по образу ( в прочем так говорят, хоть и не совсем понятно). проходят года и к нам приходит понимание. мудрость. Мы думаем о том что мы сделали но больше о том что могли бы зделать, хоть и не говорим об этом в слух. Берем вот так вспоминаем и решаем эти все головоломки, задачки которые при жизни были лишь теорией, старостью доказываем на практике. Да и мы все стареем хоть и слово не приятное, хотя скорее ассоциация с этим словом. но от нас зависит как принимать подарки с улыбкой или с недовольным лицом мол подарок дешевый. Пожалуй старость это как когда тебе 1 год и дальше немного, и от нас зависит будет ли нам чему по радоваться, или же мы будем ворчать постоянно проклиная всех и вся вокруг. Вообщем мы просто люди )