2. 12. Борис -продолжение

Тамара Белова
У Бориса ещё была одна страсть - пчеловодство. Разработал участок в лесу, засеял гречихой и собирал гречневый мёд. Я несколько раз имела удовольствие вкушать этот мёд
В Забайкалье много бурят. Брат дружил с ними. Хорошо знал бурятский язык. Лечился у лам (врач из народа).
Бывала я у брата в Акше несколько раз. Большой дом, всякие постройки, курятник, сви-нарник, коровник, баня. Огород большой. Лето в Забайкалье жаркое, сухое. Всё растёт, только поливай. После смерти Бориса, Галина продала дом и переехала к дочерям в Читу.
Братья - Борис, Георгий и Полина Ивановна покоятся на кладбище в Чите рядом.
 
Эта родословная для вас писалась. У вас есть ещё дедушка и бабушка – родители папы. Что вы о них знаете? Они вам рассказали как, где они жили. Чем занимались? А кто у них были родители? Чем они занимались? Что вам рассказала другая бабушка, Галина Петровна? Интересно ли было читать  о своих прадедов? Вы подрастёте, закончите школу. У вас будет своя семья, дети. И они захотят узнать кто у них родители.
 Итак, жизнь будет продолжаться. У тебя прекрасные дети и внуки.
 Пока у меня жила мама все братья нас навещали. В том числе и Борис. Пётр часто навещал пока мама была у меня.

http://www.proza.ru/2012/03/20/1227