Театр Стриптиз Ночь

Карен Мелоян
- "Скажите, любите ли вы  театр, так люблю его я?"
Нужно даже, про себя читать эту фразу по доронински,  с придыханием и патетикой...
Не знаю, кто как, а мне иногда нравиться курить по ночам...попукивая в окошко(шутка)
Скажите, что вы курите и скажу какая херня с вами происходит...или произойдет...
Ночь...Улица...Фонарь...(разбили суки!)
Тишь(относительная,сисястая, но эти, бля, гудочки и бибикалки с ума иногда сводят)...
Ночь всегда меня привлекала сядешь ото, яко тать в ночи, как начнёшь пялиться я  в небушко, так, мать твою, и сидишь, разглядываешь пятнышки на луне, прыщи на жопе у Луны не видать,оно и понятно, Луна то свою жопень от нас спрятала..эт только Земля-дурище...во всех позах по всему космосу...и с заду и переду  канешна,...так вот  думки всяки разны гадаешь, оно и понятно дурак, думкой богатеет и пускаешь клубы дыма и газы( в надежде улететь)к звездам, планетам, астероидам, вселенным вроде, даже и разговариваешь с душами, а может и Самим( если, конечно, Он не спит и позволит тебе...)
Иногда, вдруг откуда не возьмись, появился в-рот-ебись-ветер и тучи-ки или о-блач-ка меняют погоду и тогда дым, скользит змейкой, такой сучеч-кой( сучарой) подколодной, огибает, бля, как бы  просачивается сквозь капли дождя, будто бы мои мысли пытаются долететь до небес несмотря на преграды и все препоны, и водяные изгороди, и ветер, и прочую шнягу... Годы  летят, сменяют друг друга зима , весна, осень, лето, а я всё курю, та курю, весь, б л я д ь, укурок  и о б а нный, уж, скурился, губища  одни торчат, скрученные в дудку( синюшные, противнючие и кашель сиплый), а я всё курю, та курю и  наблюдаю и думаю... вот бы гении изъебнулись, да и изобрели хрень каку-нить от дум наших тягостных, от тягомотины уныния, от тоски, от думок поганых и безрадостных при курении и просмотре очередного фильма про ночь, тишь и тоску...

Без заголовка...
Много лет назад Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение.
Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежали лук Жадности и Желания, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности. Еще там были орудия Страха, Гордыни и Ненависти. И все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой.

А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык "Уныние".
На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых.
Один прохожий спросил Дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
— Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными.
И он с нежностью погладил деревянный клинышек...
— ...Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал Дьявол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов...
Он улыбнулся и добавил: — Нет ничего смертоноснее уныния...

Прошлое никуда не уходит... оно возвращается, живет и хавает, и хавает тебя  и выкручивает тебя во все стороны... и чаще всего, нежданно выворачивает и с нахлестом, жёстко втыкает в тебя иголки от циркуля( и цветут на белой рубашки маки крови-это тебе прошлое, спасибо, что ты рядом, не забываешь и не забываешься...) и беспощадно по морде, по душе, по сердцу, по губищам синюшным, по жизни так  у е бёт, что ...ппппппццццц и прочия, и прочее, и междустрочками...( наверное это и есть мытарства, только сокращенные, прелюдия так сказать..., а на том свете будут похлеще и дольше, и сразу...).

Иногда это люди( любимые, родные, близкие, иногда суки, сволочи и поганцы), иногда встревожившие душу чувство дежа вю( лоботомия небесная( как прорвёт так хоть, волком вой, соседи да ж ментов вызывают)), иногда щемящие сладостью влажных глаз ностальгия, иногда... их так много этих иногда( почти всегда, практически всё время...), но все они щиплют и дергают за струны души так сильно, что уходит покой. Легкое беспокойство не заставит себя ждать, проявляясь едва заметным подрагиванием пальцев в танце огонька сигареты, так похожей на мерцание звездочки в небесах, как будто, кто то, так же курит, там, где то, и сидя, так же  возле окна,  пялится, сука, на меня оттуда и молчит, нет бы поговорил со мною( я ему и так, и эдак, и руками машу , и ору(дети в ужасе просыпаются...)ни хера...,  в ответ тишина( ну не знаю я ихнего языка...) и ему и мне может полегчало бы, если бы доорались, дошептались, домахались друг до друга, ан нет тишь да гладь ( и не знаю, как на счёт благодати...)
А иногда, когда  много-много звездей, как сестры-близнецы, на небесях, то такое впечатление, что вся и все вселенские курильщики сидят у окон, вот тогда веселуха бывает(а нас курильщиков притесняют на Земле, странно вот  в календари майские верят и ждут всякую ху*ню по типу конца света, а ведь все индейцы курили и ни чё ...благополучно померли, ну или живут в резервациях, спасибо америкосам говорят...)))
...Опять ночь, сигарета, мысли, клубки  дыма, пердыши-газики ...разматываются в пространство...счастливого вам пути...
...занавес ...спектакль душевного стриптиза окончен...
Всем спасибо...

Для
---------------------------------------------------
Славушки Смирнова Руслана В.Бойцова Викуле-Виктории
---------------------------------------------------
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле
Дзапине
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Машуке Семёновой
Родьке
Зарубину Ал
S@S
Ёлке
Любаше
Галинэ
Татьяне С

18.03.2012
К.Мелоян