У Горбачева совести нет, а у Вас есть?

Александр Белоконь
   У Горбачева не было, нет, и никогда не будет ни стыда, ни совести признаться, что ГКЧП с его "арестом" на Форосе - это спектакль, разыгранный по его заказу, как и "отравление" Ющенко, но перехваченный Ельциным из-под его контроля. Хотя возможно, так они и задумали разогнать КПСС выдвинувшую и посадившую обоих на престол, чтобы не задвинула обратно: "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?" А тем более в том, что затеянная им перестройка, его широкомасштабные экономические и политические эксперименты по разным моделям хозрасчетов, бартер, сухой закон и прочие реформы вместо торжественно обетованного им с трибуны Дворца съездов процветания и ускорения привели нас к кризису, инфляции, терроризму, войнам в Карабахе, Югославии, Чечне... Потому что взяты со свалки истории, особенно бартер - натуральный обмен из первобытного строя еще до появления денег, и торговля людьми из рабства, т.е., работорговля. Горбачев не обновлял ее специально, как бартер, она сама собой обновилась в результате обновления других пережитков рабства создавших условия для ее процветания. Когда где-нибудь читаю, что "сейчас проблема торговли людьми регулируется Комплексной программой" и "Уголовный кодекс предусматривает в качестве наказания за торговлю людьми лишение свободы на срок от 3 до 15 лет и конфискацию имущества" или о "создании Национального бюро по противодействию торговле людьми", создается ощущение, что попал в 2011 год до нашей эры.

   Если мы и дальше будем так бороться, то разглагольствующие о том, что "земля должна быть товаром", заявят, что "люди должны быть товаром". Да у нас скоро будут комиссии, программы, статьи в УК... по борьбе с каннибализмом, который, как и фашизм в Москве, Львове... спокойно и уверенно идет под нашу борьбу: "Фашизм не пройдет!" А он вытер о нас ноги и идет себе дальше. Ему, терроризму и всему кризису наша борьба как раз и помогает: боритесь с происками, только не трогайте пережитки и ненормальные законы Горбачева породившие этот кризис, из-за которых и деградировала наша экономика и общество. Благодаря им демократия грабит народ средь бела дня абсолютно законно забирая у рабочих больше, чем забирали рабовладельцы у рабов, а помещики у крепостных.

   По законам Горбачева о первобытнообщинной (индивидуально-кооперативной) трудовой деятельности и племенах (кооперативах) мы бы прекрасно жили до нашей эры, кое-как до отмены крепостного права, еще хуже, чем по реформам АлександраII до Революции, а в ХХI веке вообще невозможно организовать жизнь общества по таким "новшествам". По ним смогут жить и бороться разве что в тундре или Антарктиде, кооперативы дикарей в дебрях Амазонки или искусственный народ выращенный в пробирке, а еще лучше в особых лагерях специально для перестройки, чеченских... идей, программ и прочих реформ, как перевоспитывали Гитлер и Сталин для бесповоротного и немецкого социализмов в ГУЛАГе, Бухенвальде... А 7 миллиардов, т.е.,обычный народ, с которым Столыпин поднял  экономику, Ленин совершил Революцию и победил в гражданской войне, а Сталин - в Отечественной и поднял Россию от сохи до космоса, по ним нормально жить и бороться не сможет. Поэтому не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что все новые реформы, программы и прочие "конкретные предложения сулящие осязательные результаты" лопнут мыльными пузырями, как и предыдущие.

   Как не хватило Горбачеву ума сделать очередной обязательный в XX веке шаг и хотя бы придумать законы о коллективах и коллективной трудовой деятельности, так и в XXI этот ум ни у кого не появляется. Интересно, что коллективные трудовые договоры заключаются, а законов о коллективах и коллективном труде так и нет, и никто не собирается их искать! Поэтому мы и застряли в первобытных пережитках. Это в детском саду воспитательница придумывает разные игры, и дети с удовольствием в них играют, а взрослым правила (законы) игры надо искать в природе, а не выдумывать. "Надо не изобретать эти средства из головы, а открывать их при помощи головы в наличных материальных фактах производства... Все "законы и административные нормы" в мире так же бессильны изменить это, как не могут они изменить таблицу умножения или химический состав воды" (Ф.Энгельс, "Анти-Дюринг"). Но разъезжающих в "Лексусах" и "Мерседесах" сочинителей законов проблемы пешеходов не интересуют, как и ездивших когда-то в лектиках.

    Не много ли чести Вы дарите Горбачеву, называя его авантюризм капитализмом?! Как учат Маркс и Ленин, общественный строй определяется отношениями людей по производству, а не чьим-то указом. Когда-то за честь и совесть вызывали на дуэль, а сейчас бессовестность стала не то что нормой, а вообще доблестью. Пора уже давать ордена "За бесстыжесть!" прежде всего Горбачеву, Ющенку и Тимошенко.

   Нисколько не удивляюсь отсутствию совести у них, но почему нет совести у Симоненко, Зюганова, Витренко, Вас... хотя бы на то, чтобы назвать субботники социализмом, торговлю людьми - рабством... и признать другие свои ошибки? По-моему, умные и честные должны искать решение, выход, способы позволяющие заменять ненормальные реформы Горбачева нормальными законами природы только силой ума без трупов и крови, а не происки козлов отпущения - это мракобесие такое же, как и порча, сглаз..., и не решает проблемы, а создает новые. Поэтому предлагаю бороться не только с происками козлов отпущения, а еще и с неправильными и особенно ненормальными реформами Горбачева вернувшими первобытные пережитки за нормальные экономические законы природы. Прежде всего за капиталистическую зарплату рабочим более 50%, как и положено в капитализме.

   Насколько мне известно, в Японии договор по телефону выполняется лучше, чем в США подписанный десятком адвокатов. Это говорит о том, что честь и совесть имеют большее значение, "весят" больше, чем подписи и печати. Юлий Цезарь знал всех своих солдат по именам, и брал в свои легионы только тех, кто краснели - это единственный индикатор совести: бессовестные не краснеют, и могут не только обмануть, украсть или удрать с поля боя, но и предать, ударить в спину. К сожалению, при наших демократиях у народа нет возможности выбрать себе честных и совестливых вождей. К власти часто приходят не просто бездарные и бессовестные, самовлюбленные и самодовольные аферисты, но еще и кровожадные, как, например, Гитлер...

   Его реформы и, к сожалению, сталинские держались на страхе смерти, расстрелах, лагерях и еще клятве личной верности фюреру и "внутрипартийной демократии", запрещавшей даже думать своими мозгами не так, как Сталин. А горбачевские до сих пор держатся на заблуждениях, незнании и нежелании знать, что субботники - это социализм... Гитлера и Сталина давно уже нет, но все продолжают их догмы о происках стрелочников и козлов отпущения, а не о действии законов природы по идеям Иисуса, Маркса... Жаль, что умные люди тратят столько сил, ума и времени на охоту за привидениями и защиту горбачевских и сталинских догм от марксизма, а не народа от ненормальных реформ.

   В 1917-м народ был еще более темным и неграмотным, чем сейчас, но Ленин ставил целью борьбу с неправильными реформами Керенского (война до победного конца) и остававшихся пережитков реформ Романовых за простые понятные всем законы природы: "Мир народам!", "Земля крестьянам!", "Заводы рабочим!" Поэтому народ пошел за Лениным и отдал ему власть, а если бы Ленин позвал народ бороться с происками козлов отпущения, то за ним никто бы не пошел. Вот и нам надо поставить цель: "рабочим - капиталистическую зарплату", т.е., более 50% от созданного их трудом, как и положено в капитализме. Это рабочие поддержат, и народ пойдет за нами. А охотиться за привидениями козлов отпущения народ не хочет.

    Мы должны пошевелить мозгами и найти способ вернуть власть народу, которая у него была только при Ленине, и больше ее никогда не было и нет, как и при демократиях Муссолини, Мао, Горбачева, Гитлера, Сталина... Как и учит Маркс, вся эта демократия сводится к тому, что раз в несколько лет народу дают возможность выбрать себе на шею аферистов, которые будут издеваться над ним до следующих выборов. Но повлиять на их политику у народа нет ни прав, ни возможности. Ни один вождь, ни одна партия так и не выполнили ни одно из своих обещаний, но объясняют это не своими ошибками, просчетами, бездарностью, а происками козлов отпущения: "Взглядов, вбитых в голову с детства невозможно вышибить никакими доводами" (М.Твен).

    Народу надеяться не на кого, потому что все повторяют за Горбачевым и Сталиным даже не думая, что повторяют - настолько они и Гитлер зомбировали народ, отучили шевелить своими мозгами, думать своей головой. Конечно, у них, а также у Ирода, Дудаева, Бандеры, Ельцина, иезуитов... совесть уже никто не найдет, как и у Ющенка, Саакашвили... Не представляю себе, чтобы у кого-то из них вдруг возникла совесть, и они попросили у измученного их реформами народа прощения, и сами отменили окончательное решение еврейского, кулацкого, чеченского, безалкогольного, газового, осетинского, пенсионного... вопросов и остальные ненормальные реформы. Чтобы фюрер потушил крематории и выпустил всех из Бухенвальда, Освенцима..., а вождь народа - из ГУЛАГа и отправил в 33-м хлеб умиравшим от голода. Чтобы Ельцин отменил расстрел Белого дома и бомбежку Грозного. Или чтобы Ющенко признался, что царствовал он, незаконно оттолкнув Януковича, а тем более чтобы он с Тимошенко вернул разграбленное в казну Украины.

   А может ли найтись совесть у нашей демократии, чтобы платить рабочим зарплату более 50% от созданной стоимости, как и положено в капитализме, как платят Рокфеллеры, Форды и все остальные империалисты и демократии во всех нормальных странах мира?! Или хотя бы 50%, как оставляли крепостным цари и помещики. Чтобы честно признать, что все антикризисные, предвыборные, партийные и прочие программы, прорывы, инновации, инвестиции, кодексы, миротворцы, молитвы и молебны, новые "законы" в Думе и В.Раде, вся героическая и титаническая, самоотверженная и бескомпромиссная борьба бесполезны, как и лай моськи на слона: мы уже 25 лет лаем, а кризис идет и не обращает внимания на нашу мышиную возню. Потому что Горбачев нарушил главные экономические законы природы, поэтому сейчас все борются за выживание, а не за идеи.

   А у Вас есть совесть? И какая? Обычная сократовская, или особая? Как у Гитлера, заявившего посреди развязанной им войны унесшей 50 млн. жизней: "Моя совесть всегда была чиста!" Или такая, как у Сталина хладнокровно не моргнув глазом отравившего Ленина, Горького, Крупскую..., убившего на другом краю света Троцкого и наградившего его убийцу, задушившего голодом и расстрелявшего тысячи, а может и миллионы ни в чем на повинных людей? Он сам был врагом собственного народа: ни один царь не уничтожал свой народ так, как Сталин. Он терроризировал СССР больше, чем бен Ладен Америку, а чеченцы Россию. При чем здесь социализм? Нерон, Чингис-хан, Грозный... - ангелы по сравнению с ним. А Вам совесть позволяет ненавидеть, убивать и унижать других только за то, что думают по-другому, на другом языке и с другим цветом кожи, как Гитлеру, Сталину, Дудаеву, Умарову, бен Ладену, Ельцину, Саакашвили, Бандере, Ющенку, моджахедам, шахидам? Не только они, а абсолютно каждый уверен, что только он один делает все правильно и ни в чем не ошибается, а все остальные - неверные, еретики, оппортунисты, враги, шпионы...

   По-моему, это потому что зрение у всех не то поляризованное, не то парализованное. Тупость бен Ладена, Дудаева, Умарова... многие видят, а свою собственную днем с огнем узреть не можем: "В чужом глазу и соринку видят, а в своем бревно не замечают". Хотя как Иисус, так и Ленин учили видеть и то, что нравится, и то, что не нравится: "не признавать того что есть - нельзя: оно само заставит себя признать".  В Свердловске поставили памятник Ельцину, а в Запорожье - Сталину. Одни видят только снижение цен и его победу над Гитлером, зато не видят, что своей дружбой и разделом Польши, он и помог ему развязать эту войну, как и Чемберлен с Даладье в Мюнхене, не видят голод и расстрелы. Другие видят их, зато не видят расстрел Белого дома только за то, что Руцкой и Хасбулатов думали по-другому. Что Ельцин сам же лично посадил своего лучшего друга Дудаева на престол в Грозном вместо других претендентов, а потом поссорился с ним и развязал чеченскую войну, в которой погибли тысячи ни в чем не повинных людей из-за амбиций президентов. То, что Гитлер расстреливал и бомбил Ленинград, Киев... - это плохо, как и то, что Трумэн бомбил Хиросиму и Нагасаки. А вот то, что Сталин расстреливал, а Ельцин - Белый дом и бомбил Грозный, так это - хорошо и правильно. Бухенвальд..., гестапо - плохо, а ОГПУ, ГУЛАГ - хорошо. Двойные стандарты двуликого Януса, когда Сталин с трибуны говорил красивые слова, а за кулисами по ночам исподтишка, как и Гитлер в ночь длинных ножей, уничтожал вознесших его на престол руками Ежова, Вышинского, Берии... Без него они бы сами не посмели убивать совершивших Революцию:

   Третьи видят торговлю людьми, но не видят, что это - рабство, работорговля. Видят, что новый трудовой кодекс возвращает феодализм, и не видят, что эта работорговля и бартер - пережитки первобытного строя и рабства. Убийства мусульман в Сербии видят, а убийства христиан не видят. Жадность и "Как вас грабят" в магазинах и на базарах видят, а жадность демократии, ворующей у народа 80% труда вместо положеных в капитализме менее 50% - не видят. Никто не видит, что НДС - это узаконенный грабеж народа среди белого дня без зазрения совести избранной самим же народом демократией, как и налог на дождь в сказке о Чиполлино. Если Горбачев разрешил абсолютно законно грабить народ днем, так кто может запретить грабить ночью? При этом все видят происки стрелочников, козлов отпущения и прочих привидений, что является таким же мракобесием, как и сглаз, порча, ведьмы, еретики, враги народа... Зато не видят нарушения законов природы для общества реформами Горбачева, и даже не хотят знать, что такие законы существуют. За "голодомором" ющенки... не видят, что благодаря им Украина и Россия уже вымерли на 10% без войны, голода и расстрелов. И будут вымирать, пока численность не опустится до уровня тех древних эпох, из которых реформаторы берут свои реформы.

   Нарушения прав в Белоруссии видят, что выборы были нелегитимными - тоже, а нарушение элементарного права рабочих на капиталистическую зарплату в капитализме >50% не видят. Зюганов видит "мало критики в президентском обращении" и не видит, что у самого нет ни критики, ни самокритики, а только самовосхваление и самолюбование. Мартынюк видит "никчемный никому не нужный законопроект" и не видит, что горбачевские - еще хуже. Все видят  грандиозные "успехи" своих перестроек, антикризисных, предвыборных, классовых и прочих программ и не видят, что все они лопаются мыльными пузырями. Как и Тельман с ЦК КПГ  "опьяненные слепой верой в историю и самодовольством, сочли результаты выборов исключительно своим успехом и монотонно твердили: "Единственный победитель на сентябрьских выборах - коммунистическая партия!"" (И.Фест, "Гитлер"). Они видели прирост своих голосов с 10,6 до 13,1%, т.е., на 2,5%, и "не видели" прирост голосов за НСДАП Гитлера на 15% в 8 раз: с 2,6% до 18%. "С 810 тысяч до 6,4 миллиона. История партий не знает подобных прорывов".

   Благодаря "манере превозносить как победы даже тяжелейшие поражения" также и ЦК КПГ с Тельманом считавших, "что их основной противник - социал-демократия, что Гитлер всего-навсего марионетка, что если он придет к власти, то тем самым только приблизит власть коммунизма" народ пошел за Гитлером и НСДАП. И сейчас благодаря нашей "мудрости и дальновидности" идет за демократами, а не за нами. Мы сами виноваты, что идет не сближение с массами, а отрыв от них. Потому что все только говорят о новом мышлении, а сами все по-старому, как заезженная пластинка: происки, происки... При чем здесь происки, если мы неспособны отделить зерна от плевел - законы природы от выдуманных? Симоненко, Зюганов... уверены, что чем хуже живет народ, тем быстрее он совершит революцию. Увы! Рабы и крепостные жили хуже рабочих, но на революцию они не способны. А мы - нечто среднее между рабами, рабочими и крепостными, как на уральских и тульских заводах и помещичьих фабриках: положеное за труд не получаем, кормим себя сами со своей дачи-надела, а не зарплатой, как во всем мире. Да и в Риме "учителя и врачи в основном были рабами".

   В Бухенвальде, Освенциме, Дахау... люди жили еще хуже, чем мы, но никаких революций, забастовок и прочей классовой борьбы до прихода Советской Армии там не было. Более того, Беттельгейм удивлялся: "Обычная картина - колонну в 1000 человек ведут на работу 3 эсэсовца с собакой. Заключенные - немцы, они - на своей родной земле. Ну почему не вцепиться зубами в горло этим эсэсовцам и не бежать? Почему лагерем в 20 000 заключенных легко управляла эсэсовская администрация в 100 человек - и всегда был полный порядок?" ("Эврика-89", с.287). Да потому что в 3-м рейхе негде было спрятаться от немецкого социализма.

    Так же и сейчас: уже 20 лет 3 десятка демократических партий с помощью 1 десятка коммунистических гонят 200 миллионов в пропасть, и никто даже не пытался остановить этот авантюризм называемый капитализмом. Потому что на всей территории СССР некуда деться от перестройки, которая "ставит жизнь в такие рамки, что она не может поддаваться никаким изменениям никаким улучшениям", и о которой все уже забыли, но не отменили. Все боятся обидеть Горбачева, чьи реформы тупее, чем у АлександраII, как когда-то легальные марксисты - царя, а народ обижать можно.

   Уже 27 лет идет издевательство над народом, начатое Горбачевым и продолжаемое нами под руководством Симоненко, Зюганова, Януковича, Путина и всех остальных вождей, депутатов..., из которых многие довольны реформами Горбачева не меньше, чем Геббельс, Гиммлер... были довольны реформами Гитлера. Если Вы действительно хотите остановить эту пытку народа, а не обвести его за нос вокруг пальца, как Горбачев, Ельцин..., то найдите законы природы позволяющие заменять придуманные аферистами ненормальные реформы нормальными законами природы для общества без трупов и крови только силой ума, как учили Сократ, Иисус, Маркс, Ленин... Все равно я верю Сократу: "Совесть - вот бог способный преобразить мир", а не Гитлеру: "Я освобождаю вас от химеры под названием совесть!" А кому верите Вы? На Гитлера не действовали никакие аргументы, на Сталина, Ирода, иезуитов... тоже. А на Вас может повлиять мнение Маркса, Иисуса, Ленина???

   Кто может приказать Симоненку, Зюганову, Вам и всем коммунистам, большевикам, социалистам поверить Марксу и Ленину или хотя бы поинтересоваться их идеями, что субботники - это социализм, а торговля людьми - рабство, наделы - дачи, участки...- феодализм, а не Горбачеву, что все это - капитализм? Какие еще нужны факты и аргументы? При чем здесь империалисты? К сожалению, наши вожди и ЦК не способны ни на что другое, кроме как выдумывать законы, реформы, программы и прожекты, а потом находить козлов отпущения и сваливать на них свою бездарность и проклинать их. Благодаря нам, коммунистам, реформы Горбачева процветают, как недавно гитлеровские расцвели благодаря Тельману и ЦК КПГ.