История от Василия-2

Николай Нефедьев
                История  от  Василия-2

  К нему  часто приходили письма по сети Интернета. Письма к нему  приходят и по настоящую пору. Они  стекались к нему словно ручейки по весне, по оврагу, когда  происходит интенсивное таяние снега под лучами мартовского солнца..

  И  он, порой, бывало, просто не успевал отвечать на эти письма, полные заинтересованности и восхищения..
 Все  они, так или иначе, бережно  хранятся до сих пор в его мощном компьютере пятого поколения..

  И если хотите удостовериться в этом, пожалуйста, заходите и  проверяйте. Но я уверен, никому нет дела устраивать эти проверки..
 Подумаешь, дамы пишут. Пусть пишут, сколь угодно, если есть на  то желание..

  И если собрать все письма, пришедшие к нему,  в одну кучу, в одну могучую стопку, то получится  вероятно, рукопись, объемом с книгу  "Война и мир" великого классика Гения   литературы  Льва Толстого.

   Письма приходили разные.  Писали и молоденькие девушки, и пожилые, и  домохозяйки, и просто одинокие  женщины. Они на что -то надеялись,  искренне верили в своё  заплутавшее счастье..
Они строили какие -то планы и искали с ним общения, делились с ним своими  мыслями и  чувствами..

    Модем, соединяющий  его компьютер с внешним миром,  часто перегревался и накалялся  от тепла и неизбывной нежности одиноких и заинтересованных прекрасных женщин.

  Женщины были разными. И высокими и не высокими. И строптивыми и простенькими. И блондинками и брюнетками. И весёлыми и грустными. И умными и сумасшедшими.  И бедными и богатыми.

Они писали ему. Писали  и Скромницы Воспитанные и скромницы невоспитанные, эпатажные и развратные куртизанки, и целомудренные ни разу нецелованые девственницы – школьницы,  как комсомолки и как пионерки..

   Были среди них и очень умные и начитанные девицы, широкообразованные и узкообразованные, и не очень умные, простенькие  и неначитанные. Были  смешливые  и не смешливые, и хохотушки, и скромницы молчаливые с грустными загадочными глазами, окантованными длинными пушистыми ресницами..
Были среди них,  даже и шизофренички озабоченные..

 Были  среди них и полноватые, и худенькие ..
В общем,  всякие были женщины. Они  писали ему письма, зажигая  свечи, и при свете луны, и при свете канделябров, и был случай  писала дама  при свте  большого прожектора...

 Но попадались и такие, которых называют не иначе, как  плохие стервы. Они   просто  шокировали его  своим неуёмным вниманием, и он тут же, торопливо  удалял их из компьютера, приговаривая   слова -"Свят, свят, Боже храни меня.." и накладывая одновременно на себя жесты, кресты знамения, помогающие ему одновременно и от вирусов, и Худа  Душевного.

  Это были самые настоящие отъявленные опытные  редкие стервы - оторвы, можно сказать «стервятницы», которым уже нечего было терять в этой жизни.  Но они искали возможность потерять несуществующее в них, потерять то чего не было у них..
Они всё что можно, уже потеряли.  Они были падки  на мужское обаяние.

--продолжение следует—