Жизнь как клавиши рояля

Дмитрий Белкин Бд
Многие говорят: «У меня наступила черная полоса в жизни!». Дамы и Господа, черная полоса существует, что бы взвалить тяжбу перенесенных потрясений и облегчить взгляд на трудности, хитрые проделки Вашей лени. Дорогие мои, мы с Вами, конечно же, понимаем, что взвалить проблему на другого намного проще, чем решить её самому, да что там решить… Это намного проще чем даже думать о ней! А Ваша так называемая черная полоса в жизни не что иное, как первоисточная проблема, повлёкшая за собой массу других трудностей из-за безрассудства и безалаберного отношения лишённого любой ответственности перед трудностями в Вашей светлой жизни. Все начинается с так называемого фитиля, первой неприятности. Вы готовы избегать её, готовы откладывать на потом, как например, если бы Ваш начальник на работе приказал бы подготовить ежемесячный отчёт по выполненной работе и по различной статистики, а времени много, настроение хорошие и к примеру Вы решили встретиться с друзьями, посидели, выпили холодного пива, поели вкусной еды и утром возвращаетесь домой, у Вас еще целых 4 дня до завершения такой мало трудоёмкой работы. Холодное пиво это хорошо, но простуда покорила Вашу иммунную систему и Вы заболели, конечно же Вам не до отчёта, Вы мигом вызываете врача, открываете больничный, следуете всем рекомендациям и Вам становиться легче, Вы даже уборку по дому сделали. Вот Вы возвращаетесь на работу где у Вас все файлы, а босс не доволен, да и собрание прошло без Вас, второпях Вы делаете отчётность, допускаете ошибки, портиться отношение начальства к Вам… безалаберное и без ответственное отношение повлияло на Вашу дальнейшую карьеру, карьера Вам подпортила резюме и рекомендации благодаря этому бюджет Ваш урезался! Вы конечно бы сказали, что это черная полоса в вашей жизни! Дорогие, решайте свои проблемы сами! Хватить взваливать на некую неопределенную мистическую силу все Ваши беды в жизни. Ведь в Ваших поступках отражается результат. А Вы всё ещё проклинаете Вашу чёрную полосу в жизни или же закатав рукава, решаете сами свои трудности?