Россию продолжают предавать...

Александр Васильевич Шахматов
Бедная наша, матушка-Россия, сколько Тебе приходится терпеть напастей, в начале прошлого века свершили Твое обезглавие, расчленение на республики и создание безбожного союза,  затем перестроечное обрезание территории и искажение всего исторического создания-достояния, а ныне предлагается очередной интернациональный сумбур – «Евразийский союз». Словом, вырывают русскую душу и меняют духовной, культурной, научной и традиционный лик - славное имя-образ у великой нации - государства. Спрашивается, зачем такое насилие-злодеяние, ведь при Царе – батюшке без всяких «липовых союзов» все соседи хотели быть под покровом Великой и Православной России, особенно кавказцы, так как их Турция бы подчинила?  Потому, что в Кремле был государь-хозяин, которого народ любил и Ему доверял! Да, некоторые «толстодумцы» глаголют, что нужен «Экономический союз» (видимо, Европейский союз, который идёт к полному краху ничему не учит) якобы в этом есть взаимная выгода. Нет, товарищи и господа, вблизи находящие  страны думают о своем выживании, так как  без Российского природного богатства им не быть, то есть хотят хитро эксплуатировать Великую Россию, и одновренмено   оскорбляя Её, при первой возможности, перед «Мировым сообществом» - называя такой и сякой, что называется паразитизмом.  Вновь избранному президенту России нужно, как можно скорее, проявить себя крепким хозяйственником и государственником, что он и обещал перед своей победой, на должность главы величайшего  государства, на планете. Все союзы – преддверье в «Мировой порядок», для которого  «мудрецы» уже сочиняют новый и легкий язык, чтобы человечков  превратить в зомби - быдло, тогда они не будут нуждаться в словах, а лишь в дубинах.  Таким образом, внешние и внутренние недруги России, готовят уже третье предательство, за последнее столетие, и всё это под  лозунг «разделяй и властвуй»!