Ваш муж не пускает меня на постой

Татьяна Ульянина-Васта
     Научно-практическая конференция. Собственно с годами стало казаться, что эти мероприятия имеют сугубо единственную цель: дать возможность докладчикам поставить галочку в количестве работ представленный в области продвижения диссертаций.
     Отчего собственно смыл они имеют для сторонних представителей минимальный — почерпнуть практически нечего, но зато приятно посмотреть как товарищи из сессии в сессию набирающие баллы предупредительны и внимательны друг другу.

     Есть еще взаимопомощь и уважение к окружающим, тем более они будущая элита страны – её научные кадры, они должны поддерживать соответствующий уровень касты.

     Когда мой научный руководитель популярно объяснил, что не быть тебе в этом эшелоне, так как всё расписано на годы вперед — было, разумеется, грустно. О бедном гусаре замолвите слово. Ваш муж не пускает меня на постой. Но зато в утешение можно просто наблюдать со стороны…. Собственно не нужен — это приговор, который обжалованию не подлежит.

      Выступает дама: ухоженная, знающая себе цену. Стандарт, на который нам предложено равняться мировой системой представительства. И хотя вы с нею одногодки, дело за малым — она может себе это позволить, ибо достойна. Камню самоцвету никогда не сравняться не только с изумрудом, но и с искусственным жемчугом.

      Рассказывает она что-то такое, что вызывает неподдельный интерес. Среди участников витает вопрос: кому это надо?

      Зеленые дома. Экологически чистые и совершенные. Как их оценивать, как их рекламировать, как организовать систему понимания, что без такого дома человек должен чувствовать себя по меньшей мере ущербным.

      Собственно откуда и куда это? Это мировой бизнес. То, что должно продаваться на уважающих себя рынках. Полчаса мы внимаем. Идея кажется превосходной – единение с природой. И естественно влияние ценообразования на такие эксклюзивные объекты недвижимости.

 — Скажите, а сколько у нас в стране таких домов?
 — Пока не одного. Но нам нужно стремиться к  этому.

      По всей вероятности просто необходимо. Так как ухоженная, умная, красивая женщина имеет специальностью: преподавание того, что нам сейчас было представлено не просто на каких-то курсах ландшафтного дизайна, а  в академии республики. И имеет прекрасную заработную плату за освещение и просвещение населения в вопросе: как оно у них там организовано на уровне аристократов и архитекторов.

 — Вы должны писать о этом, говорить, требовать на местах в конце концов – это мировая тенденция, и не гоже европейской стране плестись в хвосте цивилизации.
 «Если бы и ты была со стороны козлов, — комментирует моё подсознание, — как прекрасно ты бы смотрелась на такой же трибуне.» 

      Да, я не со стороны копытных и рогатых.
 Поэтому: Ваш муж не пускает меня на постой.


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2012
 Свидетельство о публикации №11203170603