Обязательно надо плюнуть в душу... разговор двоих

Милена Кузнецова
Миниатюра: Обязательно надо плюнуть в душу...разговор двоих по душам.
Человек без фото ..физиономии, назовём его мистер  икс. Фамилия тоже выдуманная. Приглашает на рандеву, в гранд отель, машину, марки не знаю. Кататься, в снежки играться…у нас, в городе, есть отличное место с шикарным названием, Сопка любви, сопка для брачных уз и свиданий. За городом, шикарная панорама города, особенно ранней весной.
Так хотела шебетание птичек послушать, взглянуть на вечер в закате, вот те на, не получилось.
Роман не успел развиться, как уже закончился. Объясняю парню - молодцу, не катаюсь на чужих машинах, дабы своя пока на ремонте…да, затяжном.
- жизнь далеко не однозначна, если есть желание, давайте увидимся, поболтаем на эту тему, погода класс.
На какую темку, так не поняла бум болтать, в инете трындим, ещё в машине чужой мне не трынделось. Говори, мужик, с чем пришёл, за чем пришёл? Пытала, пытала, так не выпытала у паренька, моего возраста, цели его намерений, причём женатые намерения. Не в командировке же он, домой через два часа гуляний надыть…вот. Жена ждёт, в окошечко выглядывает, дети, ужин стынет… Нет, не будем отвлекать женатых мужчин,  от теплого семейного очага.
- ох, веселите вы меня, ребята, своей удалью.
Обиделся страшно мужчина:
- хамство - не достоинство.
- ну, что вы, мужчина, не разу не думала… Просто весело. Многие хамят?...бедолага…
Ах, какая нехорошая дэвочка, обидела, просто песенку спела. Подумаешь настроение у меня сегодня, один позитифффф…
-поедем, красотка кататься, давненько я тебя поджидал, как поётся в русской народной песне... будем петь вместе?
- видно нельзя серьезно общаться ,обязательно плюнут в душу.
- Покажите, кто в душу плюнул женатому мужчине, ах паразиты… Какие женатые однако обидчивые.  Мне то, песню нельзя сбацать, что только по клаве стучать?
 Не любит песен мужчинка, особенно русских, народных. Буду в следующий раз  другие песни петь, Надо было бы, но уже поздно. Ах, жаль, без слуха парень попался.Жаль, не споёмся. Улетел соколик, в далёкую семейную республику… Вот и песни конец, кто слушал, молодец.
Рукопись март 2012год © Copyright: Кузнецова Милена, 2012