Весна, пора на отдых...

Милена Кузнецова
Эх, весна на улице, птички чирикают...капель..травка зеленеет...
солднышко блястить...Пора на отдых, за город, на шашлычки...пошёл этот комп подальше...снег сошёл, природа шепчет: "Ко мне ребята, знакомиться будем!!!"
Этот одын мужичишка,  в хороводе, и такое бывает... Лето оно, как бы для любви, не платонической, конечно. Но с этим, буйволёнком, каши не сваришь... Ладно, о себе любимой, ближе к телу, ближе к делу. На дачку поеду, приглашают, шашлычки...петь, танцевать, на траве валяться... Не одна же буду там, конечно. Знакомимся летом активно, до холодов, потом опять скукота, инет, никого не видишь, по клаве стучишь. Как сейчас, скучно!!! Ещё раз скучно, думала весело здесь. Ушли цыгане, клоуны остались .Цыгане - это кто просил секаса... Подайте, цыганскому роду, секаса... Ан нет, дудки только и остались. это смотреть ниже нужно, где дудки ростут. Клоуны, это те, кто не выбрал, хотя всё при них...свиристят ещё.. Поють...клоуны поют?...наверное нет.  Мои поют, куда они денутся. Так, всех расставила по ролям, ну и славненько. Теперь озвучкой занимаюсь. Скучно возле компа сидеть...знакомства, ну никак, ну никак...а весна на носу. Так, еду, братцы клоуны, к вам. Не путайте, клоуны разные.
Рукопись март 2012г.
© Copyright: Милена Кузнецова, 2012