Миниатюра Как стать сексуальной женщиной. Пособие

Милена Кузнецова
Миниатюра:"Как стать сексуальной женщиной. Пособие для начинающих"
 Хотела ответить одному мужчине на его комментарий, но тема такая большая,
что получился пост в другую тему, с другим ракурсом. Но так сказать, в нагрузку,
продаю за то, что купила на распродаже. Очень хочу увязать это высказывание о малолетнем
образовании по сексуальной части.
 - Каждая женщина притягивает к себе именно то, чего она достойна. Это касается и мужчин.
- Судя по тексту, в Посте, женщина была бревнышком в постели, и вот  мужчина, узнав при первом сексе, что дамочка есть бревно ... никогда более не захочет видеть
 Это - бревнышко. Видите, какую я сложную, сравнительную задачу перед собой поставила. Эх, была не была. Где наша не залетала...
- Видимо мужчина не помнит, что секса у нас не было... образование с пеленок тоже, увы, не получили, секс - игрушек в магазине не продавали. Да, отсталый мы был народ. Даже интим газет и журналов не было, представляете, как мы отстали от Европы, от Америки тем более. Лежали, так себе, брёвнышками, и детей делали. Да, трагедь невыносимая.. .плакали женщины от тоски и печали по оральному сэкасу, а по анальному, так вообще страдали! Хлебом не корми, дай только аналом заняться. Бегали, смотрели в ширинку мужику, искали где больше член. Ах, какие мы недоразвитые в сексапильном плане.
Школу открывайте, ликбез организуйте всеобщей сексуальной безграмотности. Учите нас с пелёнок, как мужика ублажить, как давать ему правильно. Как любовниц принимать...да многое мы ещё не знаем, что вам надо, мужчины. Школа, только школа, спасёт женский мир. Просветлите, "осексуальте" нас вконец, чтобы мы даже не пикнули!? Учителя, вы наши, граждане с членами. А, да подзабыла, граждане миряне, все ли с "членами"?
Извините, не для всех мужчин написано!!!