Живой вибратор вызывали?

Милена Кузнецова
Секс на 1-2раза. Его плюсы и минусы. Живой вибратор вызывали.
Так называемый одноразовый секс на 1 – 2 часа, от одноразовых мужчин, «интим массажистов».…его назначения...
Плюсы и минусы.
Секс, в виде массажа рефлекторных зон внутри и возле половой сферы, вообще от вас, не интересует!? Для этого есть интим  массажёры различной направленности,  в крайней необходимости, можно применить. Живая секс - игрушка. Смазливое лицо, накаченные мышцы, в трусах приличный пенис. Самец, то, что надо! Интим - игрушка, готовая для применения. Даже разговаривает в меру. Немного слов,  Потому что он их стал забывать, из – за сложной интимной работы. Когда живой вибратор работает, речь может отсутствовать. О чувствах, история  умалчивает, их вообще нет. Высшая человеческая деятельность выключена. Позывы к любви, счастью, созданию семью, напрочь изъяты из  индивида, самца современного. Привередлив в еде и одежде. Дабы оперенья нужно держать красивыми, ухоженными, всё время быть готовыми к различной сексуальной работе. С женщинами такие самцы бесцеремонны. Завоёвывают сразу, быстро, нахрапом. Сразу домой, в квартиру, гостиницу, ещё лучше в машине секс. Что долго ждать. Обычно уговаривают женщину бесконечными комплиментами на первом этапе. Сказала «да», меняется манера поведения. Становиться наглым и заносчивым, начинает требовать пожрать, выпить, закусить за счёт женщины. Срочно заправиться перед сексуальным трудом. Массажист, чуть ли не волонтёр, работаёт в поте лица, до полного своего удовлетворился. Он и потеет, кряхтит, трясётся. Максимально проехать на женском организме, выжимая скорость  до 300 км в час. Резко останавливаясь, подзаряжаясь,  горячими и холодными напитками, сигаретами, и немного бутербродами, фруктами. Заправился, ну что, дорогая, поехали дальше. Сексуальное ралли продолжается. Кататься, так кататься. Вибратор сексуального мотора, хоть и бывший в употреблении много, много раз, но работает до полной остановки организма, т. е. члена. Сперма пошла, всё мотор заглох!? Лежит почти бездыханное, ослабленное тело на красивых  простынях  заснуло, или еще не спит…молча натягивает простынь. Тушите свет, выключайте музыку, уносите не недоеденные бутеры… Пока подрыхну, можете убираться. Утро. Тело проснулось. Душ. Может и завтрак пожелает. Отдохнули на всё 300,  с телом,  вибратором нового поколения.
Женщина… Уставшая, как от полной рабочей недели за одну ночь.… После ухода самца  выспится хорошенько, денька два поваляется в кровати. Потом уборка в квартире, стирка постельного белья, и тщательная чистка ванны, туалета... Всё, пошло оно на х… Это не только подумалось, а высказалось  вслух несколько раз… Одноразовый секс его плюсы, а может минусы?
Рукопись: март 2012года
© Copyright: Кузнецова Милена, 2012