К сердцу прижмёт или к чёрту пошлёт

Милена Кузнецова
Общение. К сердцу прижмёт, или к чёрту пошлёт. Бросаю жребий...орёл или решка. Как выпадет, на счастье. Орёл - буду женой, решка - буду любовницей. Шутка. Мужчин здесь большинство любовниц подыскивают, или интим ищут на один - два раза. Значит, на секс для себя любимого, хватает часа два, а для общения с женщины, 3 - х минут жалко? Да, о чём можно с таким мужчиной поговорить? Если люди любят друг друга, есть о чём даже помолчать, разговаривать на самые различные темы до бесконечности. Двум людям всегда есть о чём поговорить, по душам. Незаметно пролетает время за хорошим разговором. Мужчина сразу, с первых слов своего разговора, бесцеремонно заводит речь о сексе, проверяет не сорвётся ли с крючка рыбка на вечер. Или готовиться для будущих уговоров.. Ну, надо же, какая спешка! Ну надо же, какой сексуально - меркантильный расчёт!? Да, надо тут успеть, и там вроде бы наклёвывается. В итоге, этих быстрых писем, это даже не разговоров в реальности, остаются, оба, мужчина и женщина одни. Проходит неумолимо время, общаемся все также по ходу, живем, ничего и никого не замечая... Так что, даже бросать монетку, и смотреть как она упадёт орлом или решкой - бесполезно. Учимся писать письма, по инету. Учимся толерантно контактировать друг с другом.