Литины слезы. Лита Серебрянная. начало

Николай Вилковский
   "Ежели господин дома Веезельвул,ни тем ли более обитатели этого дома.."(от Матфея Св.Бл.)        Лита в очередной раз отключила таймер и захлопнула дипломат,хранитель и вместилище для меж-временной машины,бросила на землю и пнула его своей очаровательной ножкой в заросли маковых полей,расбросанных здесь во все стороны света.
               Она отлично уже понимала,где она,какие здесь люди,лишь не знала наверняка наша красавица,для чего взбрело в ее голове примчаться в этот мир,полный анархии и вражды,может быть,для того,чтобы в очередной раз доказать самой себе,что Лита Серебрянная-лучшая во всех временах и отношениях.
               "BEST"овая девушка уверенно зашагала в направлении деревушки,чуть виднеющейся с севера,ступая на перекопанную землю стальными каблучками и блистая своими браслетами,колечками,широким ремнем,пропитанном клепками и застежками,ослепляя всю округу
плащем и юбкой,цвет и блеск которых в лишний раз напоминал фамилию девушки-путешественника.
               Замечу,что с виду милая,рыжеволосая девушка,имела под плащем,одиноко застывшую на ремне кобуру,где отдыхало,после очередного боя оружие,о действии которого мы узнаем чуть позже.
               Тем временем Лита шла уже по узенькой улице,по краям которой возвышались каменные сооружения,больше похожие на бомбоубежища,чем на жилища.Улицу устилала толпа,крепко различных по внешности и одежде людей,все бродили туда-сюда,что то высматривали,многие курили,дым никотина и наркотиков превращался в туман,хорошо,что ветер растворял всю эту дрянь в небе.Справа Лита увидела женщину в нарядном халате,торгующую украшениями.Лита двинулась к ней,в надежде познакомиться.Вдруг Лита увидела его,что то в подсознании,вероятно переключило внимание девушки на толпу мужчин с отвисшими челюстями.В общем челюсти у них отвисли от эффекта,рожденного присутствием Литы.Два"брата"устремленно двинулись к нашей девушке,отчего личико ее приняло грозный вид."Откуда я его знаю"-успела подумать она.
               Первый"брат"получил по зубам неведомо откуда взявшегося,огромного,кулака и упал без чувств,это Лита применила свое вооружение.Но 2й ловко просвистел мимо Литы,уколов чем то бедро девушки.
               Лита почувствовала вдруг,как слипаются ее глаза,показалось,что она превратилась в снежинку,она пошатнулась,облака потухли и небо растворилось в темноте,полной блаженства и тоски.Лита вдруг увидела маленьких железных людей,нет,роботов,но они были похожи на людей.Они крутили своими миниатюрными головками,их глаза сверкали разноцветной сказкой и в темноте эти цвета смотрелись особенно волшебно.