Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 59

Нионка Такая
А к четырём вечера, подтянулась и остальная
Кучка блатной — обозначил охранник концертного зала — амбициозной интеллигенции оборванцев — назвал второй сторожила , ибо иначе стиль подростков в манере одеваться назвать другими словами у старшего поколения язык не поворачивается.
С другой стороны — оттопыривал дыры, на штанах, непоколебимый взглядами посторонних Серёжка — по дороге могло произойти нечто неординарное — предложил возможную версию причины внешнего облика.
Вот уже около получаса, «Конфетки» томясь, толшились возле входа в ожидании Нины Борисовны и её новой труппой, поскольку без руководителя коллектива артистов вовнутрь помещения не пропускали.
Чего мы стоим? - Ромка предпочитал лучше посидеть в гримёрке, нежели подышать свежим воздухом.
Требуется предъявить официальную бумагу — не против схитрить и Шурка.
Поэтому она ждала у моря погоды — провоцировала труппу интропретировшая чьи то строки Лолка.
Хочешь пройти на абордаж? - указал рукой Эдик
Холодно однако — перетаптываясь на месте пожала плечами Лолка.
Не сбивай с понтолыги — упрекнул падкий на соблазны комфорта Эдик.
Неприлично — подумала Ленка.
А что первый раз? - напомнила Лолка.
«Конфетки» прикусили губу тем самым выручив ещё пару минут
Ну где , где я спрашиваю  Нина Борисовна с этими сопляками — выглядывал вставая на цыпочки Харитон.
На репетицию остаётся меньше времени — тикали часы на запястье у Таньки.
Да ну плюнь Ты ы... - внезапно вытаращил глаза Толик....
«Пилигримы» , подъехали на автобусе.
Нельзя чтобы они увидели нас сейчас — закопошились «Конфетки», зная что встреча с соперниками неизбежна. Вопрос в том, куда деваться?
Так — тогда , экстренно отреагировав, подростков организовала староста коллектива Шурка — Разобрали мамаев курган — в смысле взяли сложенные в одну кучу сумки с костюмами — И в перёд — дала добро на вторжение — Устроим нашествие татаро монгол!
Раз Н.Б. Про нас позабыла — подбросила горячего пепла в огонь Анька
Снесём всё на своём пути! - вдохновился шальной затеей Ульян.
Как саранча — ассоциировал Сёмка
Но, но — предупредительно помаячила пальцем перед носами Шурка — Только без потерь! - утвердила , и «Конфетки» отправились, - взгрузив на хребты тяжеленные тюки — посмеивалась сидящая внутри салатового рюкзака за спиной у Лолки Чернушка.
Это было настоящие зрелище.
Театральная постановка — умилялся непосредственно принимающий участие в импровизационном спектакле Яшка.
Вальяжно и беспрепятственно пройдя мимо ОМОНа «Конфетки» выдали себя за членов судебной комиссии. А для фору , обнаглевший — назвали мальчишку узнавшие его лица — Петька, по чтиво приподнял шляпу перед главным арбитром.
Остальные танцоры, оглушив обслуживающий персонал базарной шумихой, нагрянули в хол в образе беспардонных челноков.
Отвлекательный манёвр — пожимая плечами без особого стеснения в припрыжку, догоняла труппу натянувшая на лицо внушительную улыбочку Маринка.Пока в обескураженных головах не зародились какие либо сомнения — Панацея! -