Вперёд видение

Андрей Васильевич Мусияка
               

Обращение к руководству России.

       Как часто, думая, рассуждая о нынешнем бытии, о современном мире, хочется сказать: «…..и было мне видение…..». Религия, Церковь, в её лице, больше не выполняет своих функций. Политика мировых сверх держав направлена неизвестно на что. Наука работает лишь на создание новых видов вооружения.
       Не будем сравнивать прошлое и нынешнее, а от современного – будущее. Всё соотносится с интересами горстки людей. И она медленно, но уверенно достигает свои цели.
       Когда появилась Библия, в современном её виде, стало ясно, что пришла новая религия без жалости и милосердия. Методы её внедрения, охрестинизации, мы помним из истории (из Торы). Затем следует вспомнить ещё одну особенность: иметь, и читать Библию имели право лишь священники, служители церкви. Тех, кто имел библейские тексты – сжигали, как колдунов. Не странно?
       Но ещё более странно то, что написано в библейских текстах. И как они вживляются в жизнь. Начнём с того, что: Бог один, един, и всемогущ. И этот бог – бог евреев. Как понимать? Был создан человек, Адам, и из ребра его жена его. Поселил его бог в раю. Велел жить и размножаться…. Но запретил есть плод дерева познания добра и зла. Но Змий совратил жену Адама тем, что указал особенность плода: когда вкусите плод древа сего – станете как боги (!!!!!) знать добро и зло. Тогда она съела плод и дала есть мужу своему, Адаму. Когда и он съел, то увидели они, что наги.
       Остановимся для рассуждения: если они увидели, что наги они, значит добро и зло есть именно понятие различия половые? И одежда скрывает наготу, которая различие вводит между людьми. А раз есть различия половые, значит, появятся различия и иные – по одёжке?
       Когда бог увидел Адама и жену его, то он увидел, что они сделали себе одежды, и понял, что они вкусили плод. Самый первый вопрос – кто есть сей Змий? В библейском тексте нет ничего конкретного. По утверждениям богословов – падший ангел. Тогда почему он обитает в раю, где обитает и бог? И ещё один вопрос: когда бог увидел, что Адам и жена ели плоды древа познания добра и зла, он сказал – «теперь они одни из нас». Это как понимать? Кто это: «одни из НАС»? Значит богов много?
        Странности постоянно встречаются на всё пути изучения Библии Ветхого Завета. Если отталкиваться от того, что в сделку с дьяволом вступать нельзя, то отчего сие можно делать богу евреев? Пример. Книга Иова. Прогуливался дьявол по земле. А почему он прогуливался, если он изгнан? И почему бог с ним болтает, если у них идёт война, между небом и землёй? И спросил бог дьявола: видел праведника моего Иова? Поговорили, обсудили его. И бог (!) предлагает сделку дьяволу на проверку сего праведника Иова. Сам же бог насылает на него напастья. Сам же бог и губит человека. Почему ему можно? Что ж это за бог такой милостивый? Для собственного утверждения он спорит с дьяволом, врагом человечества, о верности богу человека, которого он любит!

6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
       Зачем тому, кто любит своё дитя, его ввергать в разные испытания? Тем более вступать в спор с тем, с кем вражда? И почему мы не можем вступать в сделки с дьяволом, чтобы после, По-прошествии испытания, доказать верность богу?
       Вопрос не в том, что мы имеем, и как мы обретаем. Если евреи стали властвовать над племенами земными, то, как быть нам в НАШЕ время? Где же демократия?
       Евреи правят миром через финансы. Мир стоит на грани полного повиновения горстке. Всего три силы имеют решать что-либо на всей земле. И религия стоит вне вопросов. Не странно?
       Всего три силы ныне: ЕС, США, Россия. Иные – лишь только за пределами. Развитие таких стран как Китай, Индия, и Арабские Эмираты – не мешают противостоянию этим трём силам. К тому же, как ни странно, ЕС является искусственно созданным буфером в этом самом противостоянии. Она является членом блока НАТО. Её экономические клубки завязаны сами на себя. Хоть и каждый гнёт свою политику в отдельности, всё же влияние центра говорит о своей неспособности развиваться самостоятельно. Клубок запутан. Экономика США самая сильная. Экономика России развалена.
       Рассмотрим три силы в отдельности. ЕС – сила, созданная искусственно, и не имеет своей государственной единой системы управления. Она является буфером, который, типа торгует, по, типа, партнёрским отношением с Россией и США. В реальности – каждый выживает сам по себе, в союзе государств. Созданный совсем как иная сила, а именно как ЕЭС – европейский экономический союз, современное союзное строение Европы – есть лишь плацдарм США, который гнёт свою политику, цель которой – мировое господство. Все финансовые и производственные средства зациклены на корпорации и финансы, имеющие своё имя – доллар.
       США – империя, которая противостоит ещё держащейся России. Её цель – мировое господство. И эта цель поставлена уже давно. Вся финансовая, промышленная цель – именно господство. Невзирая на потери своего народа, своих ценностей, она планомерно достигает их. И во главе всего стоит лишь несколько семей, которые и держат в своих руках мировые пульсы. Самым главным достижением науки США является манипуляция сознаниями масс в других государствах, способность бескровно и кровно, но безнаказанно для себя, свергать политические силы государств. И финансово иметь власть над «племенами земли». Китай, Индия торгуют со всеми, развивая свои экономики. Расчёты идут в долларах. Да и иные страны, торгующие и держащиеся на плаву экономической стабильности – расчёты ведут в долларах. Страны Евросоюза между собой ведут расчёты в евро, но как только выходят за рамки своей территории – расчёт возвращается в доллар.
       Россия – страна без будущего, и только по той причине, что всё её природное и производственно-экономическое богатство продано в руки олигархии. Страна не контролирует свою территорию. Пока политика страны, и её экономика разделены – нет силы. А жить за счёт продажи ресурсов, и налогов – не благородно и нецелесообразно. Теперь о главном – о людях. Если России сейчас не вспомнить о людях, то через 5-8 лет Россия будет полностью принадлежать тем семьям, которым принадлежит США и страны ЕС. Несколько лет назад СССР были впереди всего мира по разработке и использованию знаний и достижений науки в манипуляции масс. Достижения экономики пугали и восхищали. А самоотдача советских людей ставила в ступор именно понимание достижения целей, поставленных партией и правительством.
       Если США будет идти своим путём, то России, как государство скоро не станет. И ресурсы, дешевизна человеческой жизни русских станет нормой. Экономика России сосредоточена в руках олигархов. Раскол в обществе, созданный именно с помощью разработанных программ США на основе психологии масс, привёл к тому, что мы видим сейчас. Делят власть! Раскалывают и так неимущих. Экономика в упадке. Фабрик и заводов не строят. Олигархи средства хранят в долларах и в банках, принадлежащих финансовым структурам США.
        В СССР было положено немало сил и средств изучению методов воздействия на сознание масс. Почему не вспомнить и не возобновить применение их ныне? Вспомните митинги, гулянья, субботники, собрания, иные массовые мероприятия времён СССР. И люди самоотверженно трудились. Что может дать нынешняя власть? Как может воссоединить и поднять дух современная политика? Никак! Нет ничего, что массы объединяла. А ведь нет ничего сложного, и нет ничего невозможного! Даже разница социального характера не сможет не создать условий для объединения России.
       Вся физиология внедрения в массы строиться на едином свойстве – слово и эмоция. Мысль человека состоит из образов, которые человек самостоятельно уже переформировывает в словесную форму внутреннего диалога. И когда внутренний диалог дополняют эмоциональными переживаниями любого качества – мысль становится движущей силой. Она овладевает сознанием и человек планомерно, иль без всевозможного планирования, стремиться её достичь, особенно если есть возможность.
       Власть должна понять – дайте молодёжи возможность не в выборе, а в самой возможности – она за Россию на смерть пойдёт. Бесплатное образование. Самостоятельное определение пути в образовании. Развитие производства. Руководство централизованное именно руководящим органом производства. Это методы развития и увеличения способности расширения. Дайте людям не зарплату, а возможность обретать на зарплату желаемое. Не необходимое, а желаемое. И самое главное – жильё! Оно-то и должно быть государственным, бесплатным. Дома, коттеджи – частные. А вот обычные квартиры – бесплатны. Люди должны быть защищены государством именно в плане жилья. Именно тогда они будут способны оборонять государство, ибо оно есть их дом. Чем больше возможности в жилье у людей, тем больше способны люди творить.
       Вспомним массовые демонстрации, митинги, собрания, праздники. Они сопровождались весельем после обсуждения насущных проблем, целей партии. В рамках завода, города, села, колхоза, фермы, фабрики – развитие и увеличение благополучия невозможно! Стоит вспомнить опыт развитых стран Европы. Они социально защитили всех своих людей. Не граждан, а именно людей. А посему – есть разница в благосостоянии жителя США, России, и Финляндии, Швеции. Самое последнее место – Россия, после неё идёт США, а после, по возрастающей – страны Европы. Такие страны, как Голландия, Швеция, Швейцария, Финляндия – поняли, как важно иметь рядового жителя сытым и с крышей над головой.
       Внедрить мысль не представляется сложным, в наше время телекоммуникаций, технологий. Зажечь в ней эмоциональную энергетику остаётся лишь средством политического решения и новых конституционных перемен. Дайте людям хлеба, зрелищ, и защитите их от внешнего разврата. Дайте ему свой, внутренний разврат. СССР прожил бы ещё долго, если бы политическая сила следила бы, как в 1934-1963 годах, пока не пошла веха отсутствия контроля той силы, что есть масса. Пусть в меня кинут камни правозащитники, но не контролируя массы, мы обретём петлюровщину, анархические объединения, которые и являются управляемой массой. Уже сейчас сильны националистические силы. А причина – они контролируемы. Нет ничего проще – создать и контролировать массы с помощью некой силы, в которую побегут из иных сил массы, так как им интересна не цель, не программа, а именно сила, которая представляет из себя, эта организованная среда.
       Россия на грани не раскола. Россия на грани порабощения. И никто не сможет её освободит. Русских уничтожат естественным путём. Не как национальность – русские, а как жителей России. ЕС на грани распада. Это уже запланировано США, как и её создание, как буфер, как евро, денежная единица Евросоюза, буфер для доллара. Контроль над нефтью, её передвижением, создаёт условия диктатуры всей экономике мира. И России следует именно сейчас что-то предпринять первой, и в отношении Евросоюза. Самое странное – жёсткое. Уменьшить поставки нефти и газа. Развалить экономику развитых стран Европы. Она будет продавать себя по минимуму только России. Продукты производства обесценятся. Производства станут зависимыми не от финансов США, а именно от проблем сбыта. А значит – товары будут стоить дешевле. Доллар упадёт, так как расчёты между странами перестанут существовать по той причине, что само производство, в большинстве своём, находится в частных руках. США начнёт боевые действия по нескольким направлениям на Ближнем Востоке и Азии, что обанкротит её.
       Это – моё видение мира завтрашнего. Это не является программой. Но очень желается, чтобы именно руководство России глянуло на эти рассуждения. Не с точки зрения православной христианской доктрины подчинения евреям, а именно как русские. Как иная религия, как отдельный мир от иного мира. Как народ, именно Богом, именно создателем, созданного. Не как рабы, а как по образу и подобию. Как детей. А такая религия была лишь у россов, ариев. Необходимо решить сейчас. Иначе скоро будет поздно!