Каковы мысли - таков и ты

Лев Неф
           Каковы мысли – таков и ты
     (Беседы о духовности: тщеславие; самоконтроль).
               

        Лично твоё состояние Меня не беспокоило до этого момента.
И как в плане твоего духовного развития, так и в плане функционирования биоробота.
   Сегодня  узнаешь Моё решение относительно твоих мыслеформ, воспроизводящих чего не должно быть. Самовозвеличивания (тщеславия) своего, понимания роли твоей в судьбах и взаимоконтактах с человеками. И нужно быть яркой монадической сутью для создания и воплощения их.
   Такие умозаключения из необычных ситуаций необходимо заменить более чем корректными, и скромная роль твоего участия в них окажется более чем полезной для твоего духовного и физического здоровья в твоём недалёком будущем. Зависимость подобных символов сознания от будущих возможностей сильно преувеличивается тобой. Твоё Эго вырастает в собственных глазах до неба и задевает законы Мои.

       ВСЯКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ДУХА ОТ ТВОЕГО ЭГО  НЕДОПУСТИМА.

      И предварение вариантов результатов не должно присутствовать в твоих мыслях. Это состояние преувеличивания своей роли, весьма задерживает тебя в развитии и вступает в конфликт с законами Кармы и создаёт противоречия между твоими желаниями и тем, что делают для тебя в этом плане Мои системы, сбивая и расстраивая их работу.

   Клеопатическая связь структур рушится и восстанавливается заново с большими затратами дефицитных энергий в ином виде.
   Каковы мысли – таков ты.

   Возьми себе за правило – не создавать наперёд ситуаций со своим участием в главной роли и других тоже.
  …..(?)
     Фильтр такой есть – духовность.
Чистота помыслов и этика.
 На таком уровне необходим внутренний инстинктивный контроль, чего не наблюдается у тебя и возникает часто в ответ на полученную информацию.

   Ежесекундный контроль своих мыслей – вот возможный  и доступный способ сбалансировать изощрённость ума в планировании будущих ситуаций и возможные отклонения психики.

   Выскальзывание твоего эго из-под контроля сознания пагубно влияет на общее состояние духовного развития (тормоз) и состояние открытия феноменов. И главное, мешает твоей миссии, то есть отработке кармы воплощения.

   Принимай больше решений самостоятельно. Становись личностью, творцом себя. И будет тебе открыт любой путь в познании.
   Успехов тебе.

1995