Помни о старости...

Мастер Сэм
Меня часто посещают кое-какие мысли, жутко и страшно за многих людей, кто попал и находится в этой ловушке - работа. Государство и современный рынок труда (наёмной рабочей силы) представляет каждому человеку план: учёба, работа (40-50 лет по 8-12 часов), потом пенсия (мы о вас типа позаботимся).
Но если взять статистику - 96% людей к 60-ти летнему возрасту либо умрут, либо будут жить в полном разорении, они не смогут сами себя содержать.
Из оставшихся 4%  - 3% смогут сами себя содержать без посторонней помощи на среднем уровне. Лишь 1% из 100% будет хорошо обеспечен. Это факт.
Чем всё закончится - к 60 годам мы либо умрём, либо будем банкротами - 96% вероятность.
Вам в школе об этом не рассказали? А в институте? А когда на работу принимали, на собеседовании ничего не сказали об этом?Нам забыли об этом рассказать или может специально умолчали - вот поэтому-то всё так и происходит.
Проводили соцопрос: хотите ли вы жить до ста лет?
Что ответили люди: 63% сказали - нет. 62% из них - не хотят жить так долго - нет здоровья,
38% - у них нет денег, чтобы так долго жить.
Что происходит в нашей жизни? Мало кто замечает, что многие работают на износ, фирмы вытягивают с работников все силы. Почему? Дорогое удовольствие для фирм и компаний люди, иногда слишком.
Потому и страшно, что мало кто задумывается куда он попадёт через 5-10 лет. Многие будут бегать с работы на работу, пить пиво, смотреть ТВ, играть в интернет-игры - и за всё будут много платить - работой и заработанными деньгами. Парадокс: Получил зарплату и думаешь, что деньги твои. Нет, они уже давно не твои. Твоя зарплата - это долги, обязательства:кредит, квартплата, перехваты у друзей/знакомых до зарплаты.
Поэтому придётся работать всё больше, а денег будет всё меньше. Про инфляцию и цены помните? Фирмы, компании, банки держат нас на коротком повадке. Как вам это нравится?
Интересно, нужна ли людям свобода, больше свободного времени, лучший уровень жизни, больше денег, новый смысл или бешенная гонке в никуда (читай статью сначала, чтобы понять)? Неужели все так и будут ходить в розовых мечтах и делать вид, что всё хорошо? Признаться себе, что пора бы начать менять свою жизнь? Я о чём? Я о возможностях, перспективах кризиса, рынка, интернета.
Интернет...Замечательное пространство свободы, возможности реализовать свои творческие способности, заниматься полезными и нужными делами.
Рынок...Требует качественных и доступных товаров и услуг.
Надо бы нам оглянуться и перестать быть рабами работы, ТВ, плохих привычек...
Свободное предпринимательство ждёт своих пионеров!