Virginication

Ноэль Гордон
Краткое предисловие: да, здесь есть сходство с сериалом "Блудливая Калифорния". И нет, это не плагиат, не стёб и не пародия. Наслаждайтесь чтением.

- Что случилось с этим мать его долбаным миром и этим Богом ненавидимым городом? -  спросил  молодой парень у сидящего напротив, шумно ударив пустой бутылкой пива об стол.
- Возможно то, что Бог теперь ненавидит всех нас? Особенно этот город - ответил такой же молодой человек и отхлебнул из бутылки пиво.
- Что за чушь ты несешь? - спросил первый.
- Я? Мать твою да это ты несешь чушь! И вообще, что ты сам имел ввиду?
- Твою мать я имел ввиду!
- Ладно-ладно, я тоже тебя люблю. Педик. К тому же она была такой толстой, что твой маленький член просто бы потерялся в её потных складках.
- Долбанный ублюдок. Не суть, я тоже тебя люблю. Так вот. Что происходит с этим городом?
- Кроме негров, гангстеров, проституток с сутенерами, кокаина, героина и всего спектра легких и химических наркотиков. Кроме продажных копов и лживых проституток-политиканов. Кроме разбоев на улице. Кроме трущоб и бедных. Кроме детского порно что еще тебя не устраивает?
- Вот как раз последнее, но чуть-чуть по-другому.
- Что его слишком мало?
- Долбаный извращенец. Нет. В этом городе совсем не осталось девственниц. Это я тебе как знаток говорю.
- Знаток - он громко засмеялся - у меня сейчас из носа пиво пойдет! Девушка! Можно вас на секунду?
К компании из двух молодых людей подошла стройная официантка, она же местная нимфоманка. Но спала она лишь с теми, кто ей нравился. И денег не брала - считала оскорблением. Потому что не была проституткой.
- Привет Менди - приветливо поднял пустую бутылку пива первый из молодых людей.
- Ты ее знаешь? - обратился к нему второй.
- Чувак, я тебе так скажу: ты походу в этом баре единственный, кто ее не знает.
Менди кокетливо улыбнулась.
- Как дела Чак?
- Отлично Менди. Меня выперли из университета, и теперь я веду сраный блог сраного журнала и пишу долбаные статьи для другого долбаного журнала. Ну и как обычно: стандартная программа.
- Секс, наркотики и рок-н-ролл?
- Черт побери, да детка! Вот именно поэтому я тогда хотел перезвонить ей. Но тут другой момент - она сама этого не хотела. Даже обидно.
- Ай, ты какой лапочка!
- Я заслужил поцелуй? В мой - он указал пальцем между своих ног - в моего друга.
- Может быть. Посмотрим. Если не найду кого-нибудь по круче тебя - на этот раз Менди улыбнулась хищно.
- Кхм-кхм - закашлял второй.
- Ах да, Менди - это мой друг - Ройс. Могу рекомендовать. Я бы и сам переспал с ним, да вот только догматы моей антиголубой религии не позволяют мне сделать этого. Ну и еще то, что он не гей.
- Рад знакомству Менди - Ройс пожал руку официантке.
- Ты бы еще упал на колено, спел серенаду, получил отказ, напился, угнал коня, упал с него в канаву, провалялся бы там, проснулся и пошел в бордель, жутко воняя. Откуда бы тебя выкинула охрана. Ох и круто же отжигали эти средневековые рыцари!
- Чак, ты мудак - Ройс закрыл лицо ладонью.
- А мне понравилась шутка - Менди смеялась, в этот раз открыто и просто. Просто смеялась. Искренне.
- Ну и кто из нас мудак Ройс?
- Менди твою мать! Хорош трындеть! - закричал бармен.
- Иду-иду, Расти! - и обратившись к парням - что заказывать то будете?
- Да пока тебя не было на работе, мы сами принесли из бара эти 6 бутылок. Так что принеси еще - Чак задумался - 12! Да. Еще 12, пожалуйста.
- Как скажешь Чак - Менди ушла за пивом.
- Так ты продолжаешь спать со всеми, у кого для этого есть определенные отверстия? - спросил Ройс.
- Ройс. Надеюсь, я не разобью тебе сердце, но я сплю только с девушками и женщинами.
- Засранец. Так что за чушь ты там нес?
- О. Забыл.
- А как дела с Даниэль?
- Так вот, я вспомнил...
- Все еще не хочешь об этом говорить? - перебил Чака Ройс.
- Можно сказать и так. Так тебе интересна чушь или нет? Про Даниэль я не хочу говорить.
- Валяй.
Чак достал сигарету и закурил.
- Так вот. В этом городе совсем нет девственниц, старше 12 лет. Что такое мать его происходит?
- Ты спал с 13 летней? - ужаснулся Ройс.
- Пошел ты, извращенец. В том то и дело, что нет.
- Ваше пиво мальчики.
- Спасибо Менди - сказал Чак и добавил - можно потрогать твою жопку?
- Один раз.
- О-о-о. Какая же она упругая и приятная.
- Все. Хватит. - Менди вновь кокетливо улыбнулась.
- Спасибо Менди - и обратясь к собеседнику - накатим, Ройс?
- Еще бы.
Характерный звук открытия пивных бутылок, и сразу же стук бутылок друг о друга. Чак сделал глоток и сказал:
- Ей было 16.
Ройс продолжал пить пиво, как вдруг начал давиться и выплюнул часть на стол. Чак закурил.
- Что ты сказал?
- Я не виноват. Я был пьян и укурен. Да ты бы видел её! Она прекрасна и ее тело не похоже на 16 лет!
- И как ты это узнал?
- После вечеринки, на следующее утро, она зашла ко мне домой - секс был просто охрененным - и все рассказала.
- Шантаж?
- Нет. Пока ничего.
- Понятно.
- Так вот я с ней разговорился и выяснил, что сейчас в школе нет ни одной девушки-девственницы, которой было бы больше 12 лет. Даже всех страшных и заумных растаскали. И при этом - не только ученики. У них секс - как спорт что ли какой-то. И это происходит в мать его Городе Ангелов. Бог точно всех нас ненавидит.
- А наркотики и рок все так же? Как и в наше время?
- Хуже. Появилась химия.
- Черт.
- Вот и я о том же. Для них девственность перестала быть чем-то сакральным - от нее надо скорее избавится. Если вдруг и найдется пара 20-летних девственниц - то на них смотрят как на дур.
- А ты что, прям так сильно хочешь переспать с девственницей?
- Возможно. Но секс будет несколько иным - она же мало что знает.
- А если много читала?
- В то время как она читала, ее сверстницы активно практиковались.
- С этим не поспоришь.
- И это в Городе Ангелов... В Америке... Где даже есть памятник девственности - штат Виржиния.
- Юморист.
- Да, это я.
- Бог ненавидит всех нас...
- Но что еще более неприятно - в погоне за удовольствием они совсем забыли о духовном наполнении. Они перестали читать. У них совсем ограниченны вкусы. Их язык невозможно слушать. Их речь заставляет меня содрогаться и плакать. Что случилось с этим мать его миром?
- Бог ненавидит всех нас... - повторил Ройс.
- Это точно, Ройс, это точно.
Впереди их ждали еще 10 бутылок пива. Через 8 бутылок случился казус - в бар зашла пятерка байкеров. Все как будто из ксерокса: одинаковые одежды, прически, немытость, запах, усы. В баре сразу стало тише - все смотрели на вновь прибывших. Те же в свою очередь направились к столу. Проходя мимо Чака и Ройса один из них решил пошутить:
- Ну что девочки-голубушки. Как отдыхается?
Байкеры громко засмеялись. Чак отхлебнул пиво и сказал:
- Было бы лучше, если б твоя мама и женщина отстрочили мне, как они сделали это в прошлый раз.
- Чо ты сказал!?
- А ты что, перепутал голову с колесами байка и залил тормозную жидкость себе в ухо?
В этот раз байкеры ржали уже над ним.
- Выйдем.
И он потащил Чака к выходу. С ними пошли еще 2 байкера. Ройс хотел кинуться следом, но оставшаяся парочка как-то недобро посмотрела на него. И он решил посидеть, попить пиво и покурить... бамбук. Через несколько минут квартет вернулся. У Чака под глазом был огромный синяк. Один из байкеров постоянно потирал промежность. Тот, чью маму оскорбили взял со стола парней оставшиеся 2 бутылки пива и сказал:
- Это я заберу.
- Да ты мать твою просто маршал очевидность - засмеялся Чак.
Байкер наступил ему на ногу со всей силы и ничего не сказал. После чего отошел к своим друзьям.
- Зачем ты полез к ним? - спросил Ройс.
- Понимаешь ли, молчать и терпеть унижения - это не мое.
- Это был риторический вопрос. Я и так это знаю.
- А это был очевидный, риторический ответ.
Чак продолжал смотреть на стол байкеров. К ним подошла Менди, приняла заказа и уже развернулась, чтобы уйти, как вдруг один из байкеров шлепнул ее по заднице. Девушка этого не ожидала, и по её лицу было видно - ей обидно.
- А теперь - время мести. Жди тут.
Чак закурил, подошел к бармену о чем то с ним поговорил, взял что-то с барной стойки и направился к выходу. Через минут 7-10 он зашел обратно. Подошел к бармену. Сказал что-то, расплатился и пошел вглубь зала. Нашел там Менди, шепнул ей что-то и пошел в туалет. Через пару минут Менди взяла с барной стойки кружку пива и направилась к туалету. Через какое-то время из туалета вышел довольный Чак и направился к Ройсу. Рукой он сделал знак, чтобы Ройс шел за ним. Ройс так и сделал. Они направились к байкерам. Подойдя к ним, Чак начал:
- Я приношу свои извинения, что сказал так о твоей маме и женщине. И в знак примирения я хочу подарить тебе стакан пива. Я бы угостил всех вас, но, к сожалению, у меня кончались деньги.
- Молодец голубок. Где твое пиво?
- Официантка его скоро принесет. Нам пора. Бывайте.
- Проваливай уже - явно торжествуя и гордясь собой, сказал байкер.
Чак и Ройс направились к выходу. Чак задержал Ройса и рукой указал на байкеров. К ним подошла Менди со стаканом пенного напитка и дала его байкеру. Тот с жадностью припал к стакану и осушил его в один присест. Как только он поставил стакан другие байкеры стали тыкать ему в лицо руками и дико смеяться. Он потрогал свои усы, посмотрел на пальцы и повернулся к выходу, где стояли приятели. На лице у байкера читалась ненависть и удивление. Он ткнул пальцем в сторону Чака и закричал - «ТЫ!». Чак отдал ему честь и сказал Ройсу:
- Ходу Ройс, ходу!
Они вышли на улицу и побежали к машине. Чак сел за руль и завел машину. Это был кабриолет. Черного цвета. Двухдверный, с мягкой откидывающейся крышей и задним сиденьем. Выехал на дорогу с парковки и стал ждать. Байкеры вылетели на улицу и, завидев парней, побежали к машине. Чак рванул вперед. Сперва байкеры пытались бежать, но потом кинулись к своим железным коням и начали их заводить. Но, ни один из них не завелся. Чак сдал немного назад, встал в машине во весь рост, согнул левую руку в локте и зажал правую, и, смотря на них закричал:
- Пошли вы в жопу педики!
и сразу же сел на сиденье и рванул вперед, громко крича «Вуху-у-у-у!» и на всякий случай показывая средний палец тем, кто смотрел ему в след. За поворотом их уже ждала Менди, которая, сразу же после начала заварушки, убежала через задний ход. Троица направилась веселиться дальше...
Зайдя в бар, донельзя злые байкеры вернулись за свой стол, на котором лежала записка. Главный из них, он же зачинщик всего взял записку и стал её читать. Во время чтения он стиснул зубы и сжал кулак, в конце же чтения громко зарычал, смял записку и стал бить кулаком об стол. Выпустив пар, он дал команду всем допить пиво и дружной толпой они направились к бармену. Но он то не дурак, конечно же он сказал им, что ничего не знает про этого парня и денег с них не возьмет, так как их оскорбили в его заведении. Байкеры вышли из бара.
- Что ты хоть сделал то Чак? - спросил Ройс. Они сидели в машине на окраине парка, пили виски и передавали друг другу косяк. Менди была с ними.
- Когда я вышел - я обоссал сиденье, да и весь байк того, с которого все началось.
- Как ты его узнал хоть?
- Когда меня толкнули, я упал на один из мотоциклов, и он заорал «Не трожь мой байк!» и ударил в глаз. Так я его и запомнил. А еще, когда меня поднимали я с силой ударил одному между ног. 
- Так ты получил в глаз не за маму или женщину, а за байк?
- За маму и женщину я получил в живот и по почкам. Вот, потом я насыпал в каждый бензобак сахар. Сахар я взял у бармена, в таких специальных бумажных пакетиках. А дальше я попросил Расти налить пива в кружку и чтобы он ничего не говорил им - я с ним расплачусь. Я попросил Менди принести пиво в туалет, объяснил ей, что хочу за нее отомстить, ну и за себя тоже. Она, конечно же, согласилась. А сейчас внимание: в туалете, стоя на коленях своим милым ртом Менди помогла мне добыть семя, которое мы решили посадить в кружку.
- Так значит ты... Кончил в кружку с пивом для байкера? Святые гениталии добра! - закричал Ройс, а Менди вновь искренне смеялась.
- Да Ройс. А еще - Менди ты положила записку?
- Да, Чак.
- Так вот, еще я написал записку возле барной стойки. В ней было:
«На самом деле я соврал: твоя мать отлично работает ртом, особенно если надеть на нее пакет. А вот задница твоей женщины не рабочая, но я это исправил. Не благодари!»
- Ча-а-а-ак! Я не могу - Ройс смеялся на весь парк.
- Они получили свое, правда обидно за его маму и женщину, ну да они простят меня. Кто-то же должен воспитывать таких козлов.
Теперь на весь парк смеялось уже три человека. Когда все уже устали, они поехали к Чаку. Где Ройс блевал в ванной, там же и уснул. А Чак имел, как он выражается, охренительный секс с Менди.
Кто-то же должен воспитывать козлов.