Бизнес - это свобода

Мастер Сэм
Как здорово, когда есть свое дело и наставники, которые помогают в делах!
Сила знаний не в том, что мы умнеем, а в том, что мы можем преуспеть и заработать денег, просто используя знания!
"Жизнь вас не спросит, что вы учили. Она сурово потребует, что вы знаете."
И жизнь требует, в этом многие убедились, когда потеряли работу, когда не смогли её найти, когда сели на финансовую мель, когда обанкротились - с камнем под названием кредит пошли на дно.
В то же время, кто-то не растерялся, а наоборот преуспевает, используя свои мозги. Хотя в школе и колледже он умом особо не блистал. Как такое может быть - всё просто, есть академический и эмоциональный интеллект (но они не всегда дополняют друг друга) и широкий кругозор.
И не побоялся взять судьбу в свои руки, а не ждать милости от кого-то, не ругая власть имущих, что они не заботятся о нём, бедолаге.
Пока кто-то долго думает, чего-то там прикидывает - кто-то действует и всё имеет, что пожелает и о чём мечтает!
Мечты имеют свойство сбываться, но только у тех, кто стремиться осуществить свою мечту!
Кризиса не было и нет, появились лишь новые возможности!
Бизнес - это может каждый!Почему каждый? Бизнес в переводе с английского дело. Каждый может заниматься любимым делом и благодаря нему преуспеть. Всё только в нашей голове!
Мысли материальны - вот цитата об этом(вроде как из Библии):"И слово станет плотью"...