Впечатления от Кийосаки...

Мастер Сэм
Стать богатым за 15 минут - это реально? Нереально? Сложно, но можно?

«по страницам книг Роберта Кийосаки»

Ставьте цель – допустим "Я хочу стать русским миллиардером". Так зарождается идея. Пишите план. Чуть позже начинает кардинально меняться мышление и реальность восприятия пространства. Т.е. границы реальности становятся значительно шире. Вы можете увидеть, что прежде чем сделать (именно сделать, а не заработать) миллиард, необходимо сделать миллион. Но прежде чем сделать миллион, необходимо вначале сделать хотя бы 100 000 рублей. А чтобы сделать 100 000 рублей вначале необходимо научиться делать тысячу рублей. Надо начинать с малого, и только сегодня – иначе никак, слово «завтра»  навсегда выбросите из головы, всё надо делать именно сегодня «всегда есть несколько причин, для того, чтобы ничего не делать и только одна причина для того, чтобы что-то сделать - это захотеть». Затем все элементарно просто: вы составляете планы      ( на день, на неделю, на месяц на квартал, на год , на 5 – 10 лет и т.д. Контролируете свой денежный поток, чтобы начать инвестирование. Оказывается, чтобы стать богатым всего навсего надо составить план и тупо следовать ему. И обязательно обучение обращению с финансами. И вообще обучение по теме. Так что в начале было, есть и будет именно слово.Ну, т.е. то, чего вы на самом деле хотите от жизни, а уже затем разрабатываете стратегию как это всё сделать, с помощью чего и кого. И запомните, да и вдумайтесь в эти строчки – «чтобы сделать деньги не обязательно нужны деньги».
Желаю удачи в этом нелёгком, но увлекательном деле – именно желающим - стать богатым  и отойти от дел молодым!!!