афоризмы

Тимур Волков
Владик Ладан

Снайперы всегда ходят медленно, только их никто не хочет обгонять.

Лучшее средство для разглаживания морщин - это утюг.



Агент

В мире всё подчиняется закону. Только этот закон ещё никто не определил.



Акела

Настоящее избавление наступает тогда, когда заканчивается тяга.

Месть не может принести удовлетворение живым, но она может успокоить мертвых.

Любовь зла, чуть отвернулся и она уползла.

Никогда не поворачивайтесь к жизни спиной, если не хотите, чтобы она пнула Вас под зад.

Смерть, как и Жизнь, сама назначает цену.



Малестер

Не говори гоп, пока гопники не налетели.



Акела

Безусловно завтрашний день наступит. Вопрос только в том, каким он будет.

К музе нужно относиться с уважением, иначе Вы рискуете потерять её расположение.

Жизнь – это война. Война мужчин и женщин.

Если у певца проблемы с голосом, то увеличивают звук, чтобы была слышна фанера.



Пчела

Ты можешь считать себя трезвым, если способен лежать на полу, не держась за него руками.


Акела

В жизни человека должен быть смысл. Особенно потребность в смысле возрастает, когда человек находит.ся при Смерти.

Когда служитель закона становится преступником, это всегда не нравится его коллегам. Особое чувство испытывают те, кто с ним работал.

Вера – ничто, если не знаешь истину.



Феликс

Кто два раза помянет старое, тому в очках не ходить.



Старая индусская догма

Бессмертия можно достичь не с помощью богатства и славы, а с помощью самопожертвования.



Безликий

Практика показывает, что нужно учить теорию.



Акела

Человек есть зверь, но существует другая половина личности, которая противостоит звериной натуре человека.

Время - самый кровожадный хищник, пожирающий всех людей без исключения.

Иногда понятия лучше закона, потому что они работают там, где закон бессилен.

Жизнь – это один большой фильм. Вот только ты не можешь выбрать жанр, и денег тебе за съемки не платят.

Никогда не поздно бороться за самое важное в жизни.

Истина не может находиться в одном лишь месте, поскольку истина - всеобъемлющее понятие.




Слик Рок.

Лучше быть последним среди тигров, чем первым среди шакалов.



Лапа

Никогда не переживайте по поводу того, что о вас думают люди. Они ничего не думают. Они озабочены мыслями о том, что о них думаете вы.




Акела

Смерть – это единственная девушка, с которой невозможно договориться.

Любовь – это квинтэссенция Добра и Зла.

Мужик, как мыло, чем сильнее сжимаешь, тем он быстрее выскальзывает.

Икебана из пыли может продержаться довольно долго, но и она превратится в пыль.

Это не шутки. Это сметана от Мишутки, в которую превратятся мозги человека, если он будет смотреть много рекламы.

Все люди - убийцы по своей натуре. В нас во всех сидит звериное начало. Только одни люди стараются сдержать подстрекающего их демона, а другие не сдерживаются и подстраиваются под его волю.

Ничто так не ужасает больше всего, как сообщение о гибели близкого человека.

Не верить Бабушке с косой - опасно для жизни.

У магии, как и у мафии, руки длинные.

Иногда ангелы имеют дьявольский вид.

Лучшие уходят первыми.

Женщина - не дура. Она просто женщина.

С женщинами спорить бесполезно. С ними нужно или соглашаться, или игнорировать.

Уровень образования повышает критичность отношения

Нет плохих людей. Есть только отражение отношения одних людей к другим.

Счастье – категория относительная и ограниченная.

Кто такие религиозные фанатики? Это те же самые фашисты.

Ничто на этом свете не бывает последним, всегда есть продолжение.

Ад, как и рай, – понятие условное. Всё зависит от понимания самого человека.

Секс и рок-н-ролл! И станете бессмертны. По крайней мере, в памяти тех, кто вас знал.

Страх - самая первая и доминирующая эмоция в человеческом существе.

Самый главный талант писателя - выдавать неправду за правду.

Наука может или подтвердить веру, или её убить.

Попса, как и гламур, - суррогаты современного общества.

Наблюдательность, анализ, выводы.

Зависть, лесть, обман – зло.

Сон мой неземной – Аурелия!

Всё пройдет, как будто ничего и не было.

Главное - бороться, а если сорвался, то вовремя остановиться.

Реклама - не только двигатель торговли, но и ловушка для лохов.

Женскую слабость придумали мужчины, а женщины только ею умело воспользовались.

Если бы не было тебя, то я бы спокойно прожил свою жизнь…, но это, наверно, была бы большая фигня.

Лучше заниматься ерундой, которая тебе нравится, чем выполнять работу, которую ты терпеть не можешь.

Любовь - красивый миф, придуманный человеком.




Кодекс «Бусидо»

Самурай должен прежде всего помнить, чтоон должен умереть.




Акела

Красота - страшная сила, потому что она убивает.

Любовь – это бесконечный бег к совершенству.

Одиночество не каждый сможет выдержать. Одиночество – это призвание.

Истинная вера состоит не в том, чтобы доказывать её все и всюду, а в том, чтобы просто верить.



«Воскресший»

Три секунды на правду в глазах дьявола.




Сергей Вронский

Они говорят, что сами творят свою судьбу, но не хотят даже знать о ней.




Акела

Любви не существует, потому что она прежде всего заключается в прощении, а оно нашему миру не свойствено.

Мы оправдываем своими поступками всё, и всем, что мы творим, оправдываем свои поступки.




Сергей Шнуров

Смерть нами вертит.



Акела

Некоторым мужчинам свойствено переоценивать свои возможности и события, участниками которых они становятся.