Зачем нужна библиотека

Ильмир Шакиров
                Зачем нужна библиотека…(цикл-община-держава)
      В настоящее время инет предоставляет, за редким исключением, массу информации, которую можно скачать. Из  обилия книг, статей, фильмов  можно составить богатейшую библиотеку, и, при определенном напряжении ума и работоспособности, прослыть достаточно грамотным человеком, способным не только занять при представившейся возможности хорошее место в системе, но и самому влиять на систему, как в настоящем времени, так и в будущем, скрытом за десятилетиями.
    Основная беда нашей науки, с самого начала образовательного процесса в изначально неправильном фундаменте, на котором строиться хлипкое здание науки на протяжении 300 лет. Естественно, для фундаментальных и значимых изменений в науке, да и в жизни нашего общества, необходимы совсем иные знания, построенные на другом походе - методологическом. Современная же наука дает фактологию и в большинстве своем узкую специализацию, что хорошо в одном случае и плохо в другом. Понятно, что наивысшая каста ученых (жрецов – знахарей, левитов, высших первосвященников, академиков, высших ступеней масонов и других) владеет наиболее полной картиной мироздания предоставляя в мир и нижестоящие касты ученых, учителей, толпоэлиты разрозненные факты не предтавляющие верной картины мира и позволяющей только выживать при условии нахождения в одном когда то выбранном направлении или касте.
    Естественно стоит вопрос о том, как изменить существующее положение вещей и каким должен быть человек пытающийся изменить инертную массу большинства.
      Но для этого он должен быть как минимум равен по информативности существующему кланово - кастовому аппарату обучения. То есть, на равных вести полемику и логически доказывать те или иные гипотезы. А это придется делать в исторических, религиозных, этнических и прочих спорах. Каждый при этом может придерживаться своей национальной, расовой и прочей тематики. Могу с убеждением констатировать, что необходимая вам информация будет вам подана как на тарелочке вашим инсайтом, или же внутренним сознанием (Хомяков), оно же подсознание.
    Не факт, что вся инфа в инете истинна, в этом и дьявольская задумка Запада задумавшего всю эту возню со всемирной паутиной. Но, хоть Западные ребята  и умны, а это так, хоть наш смехач ЗАД…НОВ утверждает обратное (раз они такие тупые, то почему у нас в стране фактически оккупация Запада?), но умны на свой, Западный, дьявольский лад. Не вся инфа в инете истинна, но и не только в инете, но и на более высших уровнях –эгрегориальных. Если по терминам ДЭИР, то энерго-информационным доменам. Каждый чел имеет свое представительсво в них, то есть он сам, как эгрегор. Здесь мы не будем вдаваться в подробности темы эгрегоров, константируем лишь как минимум два уровня хранения инфы, первый –книги на видимом нами материальном отображении, сиречь мат.носителях информации, и невидимых в эгрегориальных слоях.
    Поскольку вся история, география, религия…..(вставьте все подряд, не ошибетесь) изолгана, то и большинство файлов в эгрегорах содержат неверную или искаженную информацию, либо домыслы основанные на неверных данных. Именно для этого и было запланировано такое извращение – дабы скрыть истину.
     Напомню, что обработка инфы осушествляеться нами двумя способами –сознанием и подсознанием (внутреннее сознание). Скорость обработки сознанием 15-16 бит в секунду. Подсознание это 1 на 10 в степени 7. Мы воспринимаем огромное количество инфы, вплоть до количества аэроионов в комнате, не говоря о разных там ренгеновских и нейтринных частицах. Сказано ведь –«Создал по образу и подобию…».
   Но сознание обрабатывает слишком медленно и основная его роль, по нашему мнению (пишу здесь нашему, дальше будет описан способ при котором больше шансов на именно ваше мышление, хоти с большой натяжкой), сводиться к различению - размериванию информации на входе. Хотя уровень подсознания также может служить для обработки инфы. Сознание скорее по этапная раскладка процесса мышления, с целью вопроизвести повтор результата другим человеком. Вот пример, в пору учебы в школе, бывали случаи, когда задачка решалась сама собой, то есть было просто решение. Ставился ответ и все. Как там это происходило не знаю. Так у всех детей, просто многие забыли. Это как раз подсознание. Выдает готовый результат. Но нас то учат решать по этапам, что тоже правильно. А вот это у меня не получалось никак. В результате тройка по математике с уклоном в двойку, что, кстати, не помешало мне в пору тренерства в автоспорте, самому вывести формулу расчета балансировочных отверстий в щеках коленвала. Могу сказать, что это был первый методологический опыт в научном освещении. Хотя  автоспорт, особенно совковой поры, дает блестящую тренировку на соображалку и прикладное творчество.
   Итак, подсознание нам нужно для того, что обработать массу инфы, сознание - чтобы все расставить по местам и полочкам. То есть анализ.
 Что надо для того, чтобы научиться думать головой? Это иметь свою библиотеку и достаточно упорядоченную. То есть, куда можно заглянуть по хотелке подсознания. А это очень интересный процесс скажу я вам. Смотрите одну, другую книгу или тему..все не то. А вдруг вот она искомая, ложиться на мозги как милая. То есть принцип такой – должен быть интерес, а иначе и запоминания нет, и приходиться напрягаться. Отсюда и надо хранилище инфы, с тем чтобы не рыться в инете, а нормально «арбайт». О поиске инфы в инете мы еще поговорим отдельно.
        Для начала заводим библиотеку по авторам. Каждому свою папку. И накидываем туда книг, статей и прочих. В пору писания курсовой у меня сохранились библиотека по форумам, сайтам, конференциям (самая свежая информация именно в конференциях, а не в учебниках. Хотя литература 30-60 годов 20 века содержит весьма интересную информацию. Тоже самое можно сказать о прорыве конца 19, начала 20 века.)…
   Есть по направлениям, например в папке архитектура есть – пирамиды, храмы, мегалиты, есть подпапка –оккультная архитектура. Есть по теории эфира, тесле, гребенникову, махову, шабетнику, канареву… короче по всем направлениям. Есть папка узнай правду, где изложены данные по сталину, берия, папка евреи и холокост. Религия. Теория относительности. Дарвин. То есть многие опровержения мифов официальной науки. И про первый - второй законы термодинамики есть. Электродинамика. Спекуляции математики, тоже имеются. Словом всякой твари по…многу. При этом, есть как критики так и сторонники, а иначе как? Как вы будете тренировать свой мыслительный аппарат? (Да хоть бы учить своих киндеров и внуков)
    В моем, весьма уважаемом мною теперь уч.заведении –физкультурной  академии, умудренные жизнью преподы говорили, КАК надо поставить развитие себя, с тем, чтобы  при случае можно было самому развить НОВОЕ направление. (Я вообще рекомендую физкультурный, особенно физкульт.оздоровит.технологии и менеджмент. Весьма взрывоопасная смесь. И в жизненной практике пригодиться и управление есть.)
Так вот, для написания дипломной надо 30 источников. То есть дипломная уже считаеться научной работой. Хотя и тренировочной. Но это уже направление для самостоятельной деятельности.Могу сказать, что мне удалось написать весьма хорошую работу на весьма оригинальных источниках. (Ну люблю я нечто такое неординарное…). Для моих мест обитания достаточно хорошо, по крайней мере один «коллега» из экологической кафедры, куда я пытался пробиться (наивный!) типа в аспирантуру (да не очень то и хотелось по правде, кому эта тема нужна?), так вот «коллега» сделал круглые глаза, когда я заявил о том, что теория относительности развенчана сравнительно недавно, как общая, так и специальная. То есть ему вложили в башку, что скорость света конечна и все тут! Когда начал рассказывать о коринобактериях (Чижевский) краснеющих за три дня до вспышек на Солнце, глаза его начали закатываться, ну и добил его эффектом «доплера», так называемому красному смещению, из-за коего все сделали вывод, что галактики типа разбегаються. Однако, все обьясняеться элементарной потерей энергии фотона и, как следствие удлинением длинны волны фотона же. ВУАЛЯ.
     Все это не каком то вакууме, а вполне нормальном эфире, который стоял в в настоящей таблице менделеева в ячейке №1, перед водородом, и который имеет в отличие от мифического абстрактного вакуума вполне определенные давление, плотность и все прочие атрибуты материи. Вот вам качество образования узкого спеца.
   Для написания кандидатской надо 100 источников, докторская, если не ошибаюсь 300. Так вот други мои, говорю вам, как говорили мне уважаемые преподы, начиная с  301 источника ничего нового не найдете. Все одно и тоже (переписывают друг у друга).
Теперь понимаете, ПОЧЕМУ НУЖНА БИБЛИОТЕКА? С тем, дабы в момент вашего  хотения сразу же заняться делом. (а на самом деле готовности сознания и подсознания, ну и конечно образования определенной белково-полевой в нейронной сети и конечно допуска на следующую ступень эгрегориальных кладовых.)
      По эгрегорам
      Дело в том ребяты, что в в этих энерго-информационных доменах «парятся, как на нарах» самые разные люди, если можно так сказать. И им в очень нужно продолжить то, чем они и парились по жизни…А вот для этого мы и есть как манипуляторы. Они то не могут, кроме того как подсказывать нам. То есть, мы сами собой управляем, так как основная часть нашего не мат тела (думаю 95%) находиться ТАМ в различных иерархических структурах, ну и естественно нам приходиться исполнять разные попутные там поручения. А вы то думали, что вы типа царь…ага счас…
 То есть, наши логические аппараты и созданы для определения кривды и правды здесь, то есть структурирования эгрегориального сообщества. А поскольку, только мы можем поставить эксперимент –физический, химический, социальный (я как раз этим и занимаюсь с вами кстати –пытаюсь направить ваше мышление в определенном направлении) и сделать выводы.
               
                Как работать с инфой
   Для начала вам надо определиться с выбором тем. Наш препод по философии говорил, что надо иметь не менее 6 тем. Канарев утверждает в своей монографии (начала физхимии микро мира), что химия и физика должны быть рядом как одно целое. К слову, мы зависим от химии примерно на 95%. Как вам такой расклад? А один мой оппонент, вспомнил, что некогда работал в одном из домов пионера в курске (не припомню). Так вот, один учитель физики, который вел и химию, собрал кружок, выпарил из чего то кристаллический графит (сохраняю терминологию) и подключил в розетку. (не знаю через что, какой там выпрямитель). Так вот энта пластина летала демонстриуя антигравитацию. Дело закончилось плачевно. Изобретателя в психушку, аппарат забрали в институт, кружок расформировали и детей разогнали по разным школам.
   Так что. Одна из тем это химия. Вот вам пример народного применеия химии физических процессов.
   Известная некая жидкость с содержанием спирта, куда добавляют ядовитую присадку, с тем, чтобы пипл не пил энту гадость. Хзнаете как вышли сибирские мужики из этого положения? В мороз по 40 градусов лили тонкой струйкой на обыкновенный железный лом. Вуаля! Гадость замерзала. Спирт оставался.
Вот еще пример добычи спирта из какойто типа неразделяемой жидкости. Задали вопрос академику –можно ли выделить спирт  из этого состава. Тот сказал, можно, при применении ректификационной –перегонной колонны. Один мужик недолго думая, чтото добавил в состав, смесь разделилась на два фронта, после чего в дне ведра было проделано отверстие элементарным гвоздем. Драгоценный спирт вылился в подставленную тару. 
    Вот еще пример из уже моей жизни. Первый, времен учебы в техническом училище. Тогда в Казани ко мне подошел странный на вид человек и сказал –я изобрел математическую трансгрессию (не припомню точно этот термин, или доказал чтоли) естественно тогда я был млад и глуп и не увидел эгрегорного запроса –намека. На сем дело и закончилось. Второй уже после армии, в моем Уруссу. Имел счастье общаться с одним весьма оригинальным человеком. Надо сказать, что общение с ним походило на дергание зуба. Столь непонятным был его разговор от обычного. Ну какой бы он не был, но на пальце у него было кольцо из платины, самолично перегнанной химическим путем из кажеться контактов. Был платиновый же крестик и цепочка. Замечу, что это не вполне адекватный по сравнению с простыми людьми человек. Тем не менее. Как видно химию знал хорошо. (оно и понятно, ведь поселок то был не простой, сплошь пленные да ссыльные интелегенты. Это все же о чем то говорит. (см.ст. «Татарский гамбит Сталина». Тема Сталин).
    А вот вам пример того, как из клея БФ или №88 добывали спирт же. И добывали на моих прямо глазах в эпоху трезвости. Емкость с бурдой ставилась под сверлильный станок, и вся хрень наматывалась на опущенный и вращающийся штырь. Конечно же это был не совсем чистый как слеза спирт, но тем не менее простота процесса впечатляла.
    К чему все эти примеры? В нашей стране огроменное количество неординарно мыслящих людей, которых система образования не смогла оглупить. И они находяться в гигантских количествах вокруг нас. Именно поэтому и придумал ЕГЭ, и экономической геноцид и прочие алкогольные подлые придумки. Есть только один выход – привлечь их, обьединить. Как? Читайте в цикле статей община –путь к Державе.
   Итак, набрали вы некое количество тем, ну конечно это физика-химия-история, религия, биология ну и еще кое что. Собрали библиотеку или только собираетесь. Для начала занимайтесь тем что вам нравиться, ведь подсознание лучше знает вас чем вы сами.

    Допустим, вы набрали энное количесво книг, и восхотелось вам вдруг поставить точку над и в вопросе о татаро-монголах. Делаем просто, подаем мысль и начинаем думать. То есть пошел эгрегориальный запрос в зависимости от подключки. И вот со временем оказываеться, что вы совершенно не знаю как попадаете на очень интересные сайты, которые не афишируються. Ну для начала при прочтении книги в электронном виде (заколебешся все покупать то!) начинаю читать. Это первое чтение – ознакомительное, хотя есть и нулевой цикл, просмотр в режиме прокрутки. То есть смотрите библиотеку, и типа тема интересная про татар или чингис хана. Есно через некое время вы устанете, и вот тогда надо режим прокрутки, мозг в режиме опупения а точнее подсознание все равно воспринимает инфу, коя со временем выйдет на гора. А я заметил, что после прокрутки ( нажимаем стрелку)например на следующий день, уже читаеться легче. В первом чтении берем лист а4 писчей бумаги. Это такая дешевенькая для каляк маляк эскизов. Пишем, работа с инфой - книга Кубарев русские веды дату.
Слева отступ для скоросшивателя, там же номера страниц.  Например упомянул автор некоего писателя плохого по его мнению, кружок с минусом, или книгу кое кого. Ну и там разные данные цифровые или чтот то еще по интересующим вас темам. То есть с.5. Иванов – мнение по монголо татарам,
далее этот лист, после просмотра и записей идет в какую либо бумажную папку-скоросшиватель. Если сей автор один то в какуюто общую, и толстую по типу дневника. (есть такие большие толстые скоросшиватели) То есть 1,2,3,4 марта работал с Ведами. Соотвественно на эти дни положим сии листы. Потом, при проявлении интереса и увеличения обьема работы листы вытаскиваем и в отдельную папочку. То есть, как бы выписки. Очень рекомендую в электронной библиотеке в каждой папке сделать свои комментарии, с привязкой к датам. То есть, по данному вопросу не согласен с…и вото почему, некий чел…считает по другому. То есть папка Кубарев, и ваш комментарий. И вообще можно сделать далеко идущие выводы КУДА клонит автор. Так сказать не засланец ли он? ВСЕ это пригодиться идущим за вами. 
   В бумажные папки мы складываем свои письменные замечания, а вот в пластиковые можно печатные. Иногда хочеться почитать просто в ванной, туалете, поезде. Например, отпечатал я Цыганова «Живые поля архитектуры». Нормально. И комп не облучает, и людям можно дать. Не очень то те, кому за 45, читают с компа. Да и вредно это, долго с компа читать.
    Отпечатал к примеру Черняев «Русские сажени». Вот так и формируеться ваша библиотека, бумажная и электронная, с коей вас примут в любой общине, деревне, поселке. (а ведь община в моем понимании не есть уход из города вообще. С чего это вдруг. Нет парни, и в городенадо иметь библиотеку в некоем подобии интерната).
 А если вы сделаете еще папки саманный дом, альтернативную энергетику то почет вам и уважуха, ну и звание жреца как минимум.
   Не понимаете? Еще Черчилль сказал, что именно УЧИТЕЛЬ являеться основной фигурой нашей цивилизации. А теперь добавьте к учителю звание библиотекарь. Думаю, поняли смысл. Ведь кроме обучения в общине, прекрасно можно учить и в городе, но об этом потом.
   Наличие библиотеки необходимо и для руления обществом. (есть плохая привычка у властей, стирать книги из инета, и вовсе не выпускать другие. )   Поэтому наличие инфы обязательно. Ну например в нашем случае –была передана дипломная и сопутсвующая информация в один из институтов, результат –открытие лаборатории. Думаеться и при обучении в школе, да и просто из разговоров, можно найти способных ребятишек, и направлять их обучение.
     Например, в пору работы в Ауди-сервиз, у моего коллеги сын учился в архитектурном, так специально для него была подобрана инфа по именно архитектуре, но не в том дебильном виде, в коем преподают сейчас, а с учетом новых технологий и не использующихся типо размеров, ведущих к улучшению здоровья находящегося в помещении человека (Черняев –Русские сажени).
    Можно задействовать преподов подкидывая им инфу. Ведь сейчас на них свалилось уйма обязанностей, бумажные инструкции, журналы вести, электронные дневники заполнять. А где время для саморазвития? И это делаеться специально. Короче – враги в министерстве пишут должностные инструкции. Вот им то (преподам) и подкидывать инфу, дабы они могли учить немного нормально.
   Но вернемся к библиотеке. Она в бумажном и электронном виде. Папки, диски, комп.
   Все это постоянно дополняеться и добираеться. При этом вовсе не надо упираться рогом и пахать как папа Карло, если речь не идет о написании реферата, курсовой, лекции и тому подобного. Кстати о лекциях. Очень многие преподы используют видео (файловые) презентации своих студентов. То есть, задают им темы,  по которым надо написать реферат или сделать презентацию. Ну как бы контрольная работа. На хороший реферат, если писать самому, надо недели три-четыре. Этим преподы делают себе облегчение труда, не парятся и не базарят на уроке, тратя свою энергетику, а просто показывают презентацию. Потом ее просто дают скачать. Хотя перепись лекции приветсвуеться. А что вы скажете о том, что некоторые из работ студентов беруться преподами и потом из них делаються уже свои работы? Считаю это нормальным, а то так и будет пылиться в архиве. А так пойдет в дело.
    Таким образом с течением времени у вас собереться значительное количество папок по направлениям, ну а далее вам надо самим решать куда двигаться. То есть, вся эта инфа вам все равно пригодиться как дедушке или бабушке, с тем чтобы учить внуков.
   Какие же важные темы надо подбирать? Зависит от ваших интересов и стратегических направлений.
   Для меня важно татаро-монгольское иго, не считая вообще истории.
До сих пор в учебниках на полном серьезе учат этой херне об иге. Хотя уже вышли серьезные книги и фильмы (показывали на «Час истины»). А ведь кому то выгодно, чтобы иго было в учебниках. Не знаю как сейчас, а в наше совковое время «русские» дети косились на «татар». Нормальные взрослые обеих национальностей общались хорошо, а придурки, кои есть во всех национальностях все это раздували.
   Теперь посмотрим, что если в течение ряда лет крутить по ТВ серию фильмов по Золотой Орде и Руси? Что будет, если узнают, что генетика «татар» и «русских» почти одинакова. Этим сразу же выбиваеться козырь как у чисто татарских националистов, так и русских шовинистов. А что вы скажете о том, что разобщенные ныне религии ислам, христиантсво, иудаизм, входили в стройную систему религий и верований, где на самом верху пирамиды знаний были Веды? Как вам такой поворот? То есть здесь и спорить то не об чем. О чем смогут говорить тогда «арийцы»?
   Именно поэтому вопрос о татаро-монголах являеться СТРАТЕГИЧЕСКИМ для ВСЕХ национальностей.
   Очень интересны темы по теории относительности, эфира, электродинамике, законам Ньютона, математике, гравитации..короче по всем вопросам, где современная наука доказала свою несостоятельность. Потому ваши познания пригодяться при обучении ваших детей, внуков. Ну а дебильный ЕГЭ (направленный именно на отсев своеобразно мыслящих детей) можно элементарно заучить, достаточно лишь в течение месяцев трех начать тренировки по улучшению памяти. Всего лишь.
   Встает вопрос о том, как размерить инфу, отличить кривду. Как я уже говорил, есть и ложные файловые хранилища. Но своеобразность подсознания в том, что оно отличает некую странность в подаваемой инфе. Как бы качает по косвенным. Это сознание можно забить и забивают потоком инфы, а подсознание проблематично забить, хотя и через него можно воздействовать. А что бы этого не было надо иметь охренительно большой кругозор, дабы подсознание, во время сна тела физического, обрабатывало инфу, связываясь как с вашим информационным доменом. Так и другими. Именно поэтому я и практикую в направлениях по темам папки критики, ордотоксы. То есть иметь два, как минимум файла, и, соответсвенно заносить или классифицировать данные.
   Раскрою небольшой секрет работы с эгрегорами. Как только вы начали работать по теме, то естественно начали работать и с эгрегорами. А как вы думали? Ведь читая книгу, вы подсоединяетесь и к информполю автора. То есть как бы начинаете издавать соотвествующие частоты. Чем больше источников, тем точнее настройка, ибо есть ведь эгрегоры по интересам. Взять тот же эфир,  что будет, если вы пробьетесь в хранилища ранних авторов начала века 20?
   Говорю же, там паряться чуваки и весьма желают помочь, ибо им там будет почет и уважуха (ну кроме энергетики конечно, ведь по сути то вы их тоже питаете, так что баш на баш милый друг..никакой халявы, ведь собственных тел динамо машин у них нет. Вот вам и приходиться арбат батарейками эгрегоров и личностей там укрывшихся. Элементарная физика мой юный друг).
На этом пока все. Задавайте вопросы и будут ответы. Ибо это пристрелочная статья.