отношения

Рожденная Быть Собой
отношения...
кто-то страдает от одиночества,укутываясь ночами в теплый плед и приглушая свои боли бесполезным количеством никотина и спиртного...
а кто-то наслаждается им.
человек,никогда не бывший один так и не научится ценить эти бесценные моменты наедине с самим собой. моменты,специальные, для себя, для определения своих целей,и они просто необходимы. необходимы для нашего мозга. как витамины (гиповитаминоз),а у большей части людей гипомозгоз.
отношения?
что  это такое? спросите у десятка людей и каждый из них Вам даст свой ответ,отличающийся от  остальных.
вступая в отношения,многие не задумываются о том,что их ждёт. Они не видят ответственности, ответственности не только за себя,но и за своего ближнего.
в отношениях необходимы: желание быть вместе.

и нет смысла вступать в отношения людям бесхарактерным, боязливым,тряпкам. да-да,тряпкам)))именно так.
мужчина должен быть поддержкой и опорой,а в российских семьях и парах опорой всего становится женщина.
мы должны поддерживать этих глупых и бесполезных существ и относиться к ним лучше и внимательнее ,чем к маленьким детям,а для чего?
дети и так у вас еще будут,а вы неоднократно насилуете свой организм пыткоподобной попыткой изменить эти нелепые создания природы.....

на фиг-на фиг.

успокойтесь,милые дамы.

будьте бдительны. живите для себя