Инновация

Константин Деркачёв
Инновация.


Приходит вчера ко мне мой старинный институтский приятель — Женька.
Левый глаз хитрый такой, а правый горит и не просто горит, а сияет ярким ореолом фиолетового цвета по контуру и угрожающе расплывшимся.
Поздоровался и прямо с порога заявляет:

Вот вещицу одну достал.
Кореш привез из Сколково.
Хотел испытать, да жена не поняла и остановила не к стати ... - протягивает мне маленькую серебристую баночку и загадочно шепчет — Попробуй. Классный Эффект говорят...
Ты, человек одинокий пока и тебе не помешают.
Спец. Разработка для космонавтов !!!
Круто, говорят!!! - напустил туману, заинтриговал и стал пятиться к выходу.
Я, в принципе-то — человек мало любопытный к новшествам от Женьки, но тут и вправду завелся.
Что. Же он приволок ? Надо попробовать...-думаю.
Взял баночку, заботливо поставленную Женькой на полке рядом с телефоном и направился в комнату, поближе к холостяцкой кровати.
Открыл коробку и читаю заботливую инструкцию к супер секретному продукту:

Уже третий год, Российско - Армяно. - Американский экипаж в составе ............................ - ведет напряженную работу на околоземной орбите и с каждым днем напряжение в дружной команде растет в геометрической прогрессии.
Коллективом нашего научного центра была выявлена причина данного явления и разработано эффективное средство борьбы с ним...
Цитата из очередного сеанса радиосвязи Земля — Орбита...

Земля: В чем причина снижения работоспособности экепажа?

Орбита: Женщина нам срочно нужна!!!
Все на пределе!
Яйца, грозят лопнуть от невесомости и воздержания!!!
В ту же минуту совет ученых мужей ЦУПА, выдвинул сразу несколько десятков идей для решения данного вопроса.
И командир центра поспешил успокоить орбитальных страдальцев:
Хорошо.
Ждите!
Следующим транспортом будет вам женщина...

Ровно через неделю большой грузовой корабль уверенно стыковал своего «Папу» с орбитальной «Мамой», а вся команда мужиков — трепетно томилась и считала секунды в ожидании ценного груза.

Разгрузка прошла успешно, но оголодавшие космические скитальцы, совсем не торопились покидать грузовой отсек корабля.
Они как тополиный пух над Елисейскими полями в майский полдень, навязчиво парили над коробкой с надписью: « Сец. Разработка для экипажа орбитальной станции «Космодом».»

Командир, наконец-то зацепил небольшую коробочку огромным пальцем космической перчатки и поплыл с ней в шлюзовую камеру.
Это мгновенно было воспринято всеми как команда к завершению операции и вся бригада космонавтов поспешно заскользила за ним.
Обратное шлюзование прошло гораздо быстрее и успешнее прямого и через несколько минут весь экипаж в полном составе уже склонился над раскрытой посылкой с земли.

Все замерли и недоуменно смотрели внутрь открытой коробки:

Что за хрень нам с Земли прислали? - на дне небольшой коробки, лежали два тюбика серебристого цвета. Все испещренные мелкими делениями и слегка искрились в лучах звездного света пробивающегося в иллюминатор.
На каждом тюбике яркой краской было написано:
ЖЕНЩИНА
(Для внутреннего употребления).

Мужики так и выпали в осадок, благо невесомость на корабле и это помогло им сохранить свою форму.............

Инструкция не очень порадовала их, но все-же несколько воодушевила:
Выдавливать на член по одному и втирать легкими возвратно-поступательными движениями до полного удовлетворения.........................


Почитал, я эту загадочную листовку, видимо по забывчивость оставленную Женькой в коробочке и передумал применять эту инновацию на практике.










П